Форум / Описания имён / Описание имени Алла
Описание имени Алла
Добавлено 18.08.2018 в 11:38
В этом тексте всё в точности про меня!!! Давно хотела узнать, что означает моё имя, и вот узнала. И это всё правда!!!
В этом тексте всё в точности про меня!!! Давно хотела узнать, что означает моё имя, и вот узнала. И это всё правда!!!
Добавлено 20.09.2018 в 02:43
Согласна только в одном, Алла - это властность! Остальное - мишура...
Согласна только в одном, Алла - это властность! Остальное - мишура...
Добавлено 02.01.2019 в 03:49
Скажите, пожалуйста, про брак тоже правда? Есть здесь Алла со счастливым первым браком?
Скажите, пожалуйста, про брак тоже правда? Есть здесь Алла со счастливым первым браком?
Добавлено 04.01.2019 в 07:19
Я в браке 14 лет, это мой первый брак. Не знаю, как у других Алл, но я считаю, что брак это навсегда. Часто злюсь на мужа, это потому что он меня сильно опекает, а я хочу сама всё решать.
Я в браке 14 лет, это мой первый брак. Не знаю, как у других Алл, но я считаю, что брак это навсегда. Часто злюсь на мужа, это потому что он меня сильно опекает, а я хочу сама всё решать.
Добавлено 08.01.2019 в 23:02
Это я. Всё правда и про брак тоже. Потому делайте выводы и не осложняйте себе жизнь, хотите сберечь мужа - помягче обходите острые углы.
Алка... (гость):
Это я. Всё правда и про брак тоже. Потому делайте выводы и не осложняйте себе жизнь, хотите сберечь мужа - помягче обходите острые углы.
Добавлено 24.01.2019 в 15:07
У меня первый брак был неудачным. Из 23 лет счастлива была только 5-6 лет. :(
У меня первый брак был неудачным. Из 23 лет счастлива была только 5-6 лет. :(
Добавлено 24.01.2019 в 15:12
Я тоже своё имя в детстве не любила, а потом - наоборот. :)
Я тоже своё имя в детстве не любила, а потом - наоборот. :)
Добавлено 24.01.2019 в 15:17
Любовь, она такая... :) Видимо, когда Аллы любят, рассудок отдыхает. :)
Любовь, она такая... :) Видимо, когда Аллы любят, рассудок отдыхает. :)
Добавлено 24.01.2019 в 15:22
У меня тоже есть еврейские корни и я горжусь этим! :) Могу быть очень хитрой и расчетливой, но только не с друзьями и близкими. Отомстить могу (морально) так, что мало не покажется. :)
У меня тоже есть еврейские корни и я горжусь этим! :) Могу быть очень хитрой и расчетливой, но только не с друзьями и близкими. Отомстить могу (морально) так, что мало не покажется. :)
Добавлено 29.07.2019 в 12:06
Не совсем. В прочем, в большей степени всё не так.
Не совсем. В прочем, в большей степени всё не так.
Добавлено 17.11.2019 в 23:32
Почти всё совпало. Достаточно точное трактование особенностей характера.
Почти всё совпало. Достаточно точное трактование особенностей характера.
Добавлено 02.03.2020 в 13:10
Согласна полностью!
Алла (гость):
Всё точно, точнее гороскопа. Я - Алла!
Всё точно, точнее гороскопа. Я - Алла!
Согласна полностью!
Добавлено 15.05.2020 в 21:15
Думаю, что происходит, а это дело в имени. Описание 100%, было интересно прочитать о себе и проанализировать. Спасибо!
Думаю, что происходит, а это дело в имени. Описание 100%, было интересно прочитать о себе и проанализировать. Спасибо!
Добавлено 21.05.2020 в 20:40
Спасибо огромное! Такое впечатление, что характеристика "списана" с меня. Есть только одно несовпадение. Написано, что Алла должна быть чуточку помягче, а я чересчур мягкий человек :) И это подтвердит каждый, кто меня знает.
Спасибо огромное! Такое впечатление, что характеристика "списана" с меня. Есть только одно несовпадение. Написано, что Алла должна быть чуточку помягче, а я чересчур мягкий человек :) И это подтвердит каждый, кто меня знает.
Добавлено 22.07.2020 в 01:09
Вот на счёт "богини" - прямо настроение поднялось! А вообще согласна со всем! Чистая правда!
Вот на счёт "богини" - прямо настроение поднялось! А вообще согласна со всем! Чистая правда!
Добавлено 26.07.2020 в 19:39
Реально всё так и есть. Только надеюсь, что с первого раза брак удастся, иначе вряд ли захочу второй. :)
Реально всё так и есть. Только надеюсь, что с первого раза брак удастся, иначе вряд ли захочу второй. :)
Добавлено 13.08.2020 в 18:29
Я очень дружелюбная и не очень горделивая. Работать со мной легко, но командовать я люблю. Я мягкая. В детстве я хотела, чтобы на меня обратили внимание и разговаривали, как с равной.
Я очень дружелюбная и не очень горделивая. Работать со мной легко, но командовать я люблю. Я мягкая. В детстве я хотела, чтобы на меня обратили внимание и разговаривали, как с равной.
Добавлено 16.01.2021 в 01:26
Есть одна очень близкая Алла, точь-в-точь, как биографию читаю.
Добавлено 08.02.2021 в 21:15
Что-то совпало, процентов на 10. Остальные 90 - нет.
Что-то совпало, процентов на 10. Остальные 90 - нет.
Добавлено 21.05.2021 в 23:16
Это про меня. Выйдя на пенсию, стала заниматься бегом. Сейчас многократная чемпионка по Президентскому многоборью РК.
Это про меня. Выйдя на пенсию, стала заниматься бегом. Сейчас многократная чемпионка по Президентскому многоборью РК.
Добавлено 03.10.2021 в 21:31
И у меня также. Всё про меня!
Илья (гость):
И у меня также. Всё про меня!
Добавлено 21.10.2021 в 14:16
Как сказать, почти совпало. А про то, что моё имя помогает прославлять тех, кого нет в реальной жизни, сложно сказать.
Как сказать, почти совпало. А про то, что моё имя помогает прославлять тех, кого нет в реальной жизни, сложно сказать.