Форум / Описания имён / Описание имени Тигран
Страницы: 1 2
Описание имени Тигран
Добавлено 26.10.2011 в 12:14
Да всё как на ладошке. Музыка, шахматы, спорт, отношение к матери. Осталось с женой развестись. Достала уже...
Да всё как на ладошке. Музыка, шахматы, спорт, отношение к матери. Осталось с женой развестись. Достала уже...
Добавлено 27.10.2011 в 14:55
лучше турком родиться, чем с таким именем...одни проблемы, особенно из-за вспыльчивости-ругался с любимой девушкой, замучил аж...и отпустил. теперь ни есть ни спать не могу без неё
лучше турком родиться, чем с таким именем...одни проблемы, особенно из-за вспыльчивости-ругался с любимой девушкой, замучил аж...и отпустил. теперь ни есть ни спать не могу без неё
Добавлено 04.03.2012 в 12:15
я вас понимаю у меня всё так же,здесь всё про нас!
я вас понимаю у меня всё так же,здесь всё про нас!
Добавлено 15.04.2012 в 10:46
Разочаровало то,что я е праздную именины. А так всё хорошо написано,почти всё правда.
Разочаровало то,что я е праздную именины. А так всё хорошо написано,почти всё правда.
Добавлено 21.10.2014 в 15:55
У меня в классе есть мальчик Тигран. Благодаря этому сайту я изменила своё мнение о нем. :-)
У меня в классе есть мальчик Тигран. Благодаря этому сайту я изменила своё мнение о нем. :-)
Добавлено 18.12.2014 в 20:18
Я считаю, что это имя делает человека сильным, могучим, справедливым и т.д.
Своему сыну дам только это имя!
Я считаю, что это имя делает человека сильным, могучим, справедливым и т.д.
Своему сыну дам только это имя!
Добавлено 14.03.2015 в 15:01
Очень красивое имя! Мы с мужем назвали нашего сына Тиграном и не жалеем. Сыну 6 лет, пока всё совпадает в точности, здесь всё описывает характер нашего сына!!! Посмотрим, что будет дальше, когда вырастет!
Очень красивое имя! Мы с мужем назвали нашего сына Тиграном и не жалеем. Сыну 6 лет, пока всё совпадает в точности, здесь всё описывает характер нашего сына!!! Посмотрим, что будет дальше, когда вырастет!
Добавлено 20.08.2015 в 19:55
Оказывается, что я не один такой. Почти все так же.
Оказывается, что я не один такой. Почти все так же.
Добавлено 30.09.2015 в 12:01
Я сыночка назвала Тиграном. Пока не могу подтвердить написанные выше слова, ему только 5 месяцев, но думаю, всё будет именно так! :)
Я сыночка назвала Тиграном. Пока не могу подтвердить написанные выше слова, ему только 5 месяцев, но думаю, всё будет именно так! :)
Добавлено 20.11.2015 в 18:20
Всё про меня (с учётом того, что мне 12 лет).
Всё про меня (с учётом того, что мне 12 лет).
Добавлено 11.02.2016 в 08:56
Всё описание точь-в-точь я. Только одно не про меня. Категорически не люблю азартные игры.
Всё описание точь-в-точь я. Только одно не про меня. Категорически не люблю азартные игры.
Добавлено 07.12.2016 в 12:41
Всё 100% точно. Только не люблю делать ставки.
Всё 100% точно. Только не люблю делать ставки.
Добавлено 01.03.2017 в 06:03
Помню в детстве подошёл к учительнице, я спросил у неё, какое самое большое число, она сказала: "Не знаю, может Триллион". Я ответил: "Нет, гугл!" :)
Всё верно, от души, душевно в душу.
Помню в детстве подошёл к учительнице, я спросил у неё, какое самое большое число, она сказала: "Не знаю, может Триллион". Я ответил: "Нет, гугл!" :)
Всё верно, от души, душевно в душу.
Добавлено 15.03.2017 в 14:45
Забавно, но почти всё верно. Даже немного страшно становится, неужели от имени так много зависит?!
Забавно, но почти всё верно. Даже немного страшно становится, неужели от имени так много зависит?!
Добавлено 14.10.2017 в 21:12
Я не верю своим глазам, всё верно, кроме азартных игр, и жены у меня нет. Но всё будет, потому что я Тигран!
Я не верю своим глазам, всё верно, кроме азартных игр, и жены у меня нет. Но всё будет, потому что я Тигран!
Добавлено 20.12.2017 в 16:32
Моего брата зовут Тигран. Он не такой, как тут написано.
Моего брата зовут Тигран. Он не такой, как тут написано.
Добавлено 24.03.2020 в 00:18
Про летнюю версию совпало, и последний абзац. Остальное не могу ни подтвердить, ни отрицать, всё слишком субъективно.
Про летнюю версию совпало, и последний абзац. Остальное не могу ни подтвердить, ни отрицать, всё слишком субъективно.
Страницы: 1 2