Форум / Описания имён / Описание имени Тигран
Страницы: 1 2
Описание имени Тигран
Добавлено 15.09.2022 в 08:17
Пусть брак будет удачным!
Тигран (гость):
Прямо всё совпало, но про брак не знаю.
Прямо всё совпало, но про брак не знаю.
Пусть брак будет удачным!
Добавлено 08.12.2022 в 13:47
Прекрасный выбор! Будем рады. :)
Вячеслав (гость):
Я считаю, что это имя делает человека сильным, могучим, справедливым и т.д.
Своему сыну дам только это имя!
Я считаю, что это имя делает человека сильным, могучим, справедливым и т.д.
Своему сыну дам только это имя!
Прекрасный выбор! Будем рады. :)
Добавлено 12.12.2022 в 06:49
Моего внука зовут Тигран. Во многом описание имени совпадает. Хорошо поёт, учится в 10-м классе, но ещё не определился в выборе профессии. Особо ничем не увлекается. Очень привязан к маме и отцу, в детстве очень хотел быть на него похожим.
Моего внука зовут Тигран. Во многом описание имени совпадает. Хорошо поёт, учится в 10-м классе, но ещё не определился в выборе профессии. Особо ничем не увлекается. Очень привязан к маме и отцу, в детстве очень хотел быть на него похожим.
Добавлено 01.11.2023 в 12:52
Моего внука зовут Тигран. Значение имени во многом совпадает с его характером. Учится в колледже, будет программистом. Хорошо поёт.
Моего внука зовут Тигран. Значение имени во многом совпадает с его характером. Учится в колледже, будет программистом. Хорошо поёт.
Добавлено 20.11.2024 в 18:36
Моего хорошего друга зовут Тигран, он катается на скейте, стильно выглядит, очень любознательный и интересующийся парень с быстрым умом! Дай бог ему здоровья!
Моего хорошего друга зовут Тигран, он катается на скейте, стильно выглядит, очень любознательный и интересующийся парень с быстрым умом! Дай бог ему здоровья!
Страницы: 1 2