Форум / Описания имён / Описание имени Татьяна
Описание имени Татьяна
Добавлено 17.07.2011 в 03:16
Это точно - я знаю, чего я хочу, и будет так, как я хочу. :-)
Это точно - я знаю, чего я хочу, и будет так, как я хочу. :-)
Добавлено 04.08.2011 в 16:06
Я в детстве хотела быть актрисой. Сейчас иду к цели стать менеджером и заниматься маркетингом по продажам, потому что актрис много. А так я творческий человек.
Я в детстве хотела быть актрисой. Сейчас иду к цели стать менеджером и заниматься маркетингом по продажам, потому что актрис много. А так я творческий человек.
Добавлено 06.09.2011 в 16:41
Очень мало совпадений. Редко устраиваю скандалы - трудно вывезти из себя. Не особо люблю быть популярной и в центре внимания. Никудышная карьеристка - дом важнее.
Очень мало совпадений. Редко устраиваю скандалы - трудно вывезти из себя. Не особо люблю быть популярной и в центре внимания. Никудышная карьеристка - дом важнее.
Добавлено 17.09.2011 в 16:24
В чём-то совпадения есть, а в чём-то нет :) А на общем плане очень похоже!!!
В чём-то совпадения есть, а в чём-то нет :) А на общем плане очень похоже!!!
Добавлено 24.09.2011 в 10:33
Мне понравилась статья. Много, что совпадает, особенно про авторитет! Узнала про именины, которые не только 25 января. И еще понравились уменьшительно-ласкательные формы моего любимого имени Татьяна!
Мне понравилась статья. Много, что совпадает, особенно про авторитет! Узнала про именины, которые не только 25 января. И еще понравились уменьшительно-ласкательные формы моего любимого имени Татьяна!
Добавлено 16.11.2011 в 17:19
я очень шокирована, потому что такое ощущение описывали именно меня.....!!!!!!!
я очень шокирована, потому что такое ощущение описывали именно меня.....!!!!!!!
Добавлено 18.11.2011 в 02:05
VSE` PRABDA, osobenno pro BLAT, VSE`SVOIMI SILAMI.
VSE` PRABDA, osobenno pro BLAT, VSE`SVOIMI SILAMI.
Добавлено 01.01.2012 в 15:07
Хотелось бы, чтобы это было так, но всё же не всё это так есть.
Хотелось бы, чтобы это было так, но всё же не всё это так есть.
Добавлено 25.01.2012 в 19:42
про карьеристку это не правда, например я совсем не выше указанное. очень трудолюбивая, можно сказать трудоголик, но в наше время трудно найти работу и если она есть то уж как пойдет - у меня карьера не сложилась. может быть все впереди, а про все остальное скажу 50 на 50 что-то совпало, а что-то нет
про карьеристку это не правда, например я совсем не выше указанное. очень трудолюбивая, можно сказать трудоголик, но в наше время трудно найти работу и если она есть то уж как пойдет - у меня карьера не сложилась. может быть все впереди, а про все остальное скажу 50 на 50 что-то совпало, а что-то нет
Добавлено 15.02.2012 в 14:11
Я не Таня но у меня есть подруга с таким именем и у нее нет особых целей. И она не карьеристка
Я не Таня но у меня есть подруга с таким именем и у нее нет особых целей. И она не карьеристка
Добавлено 02.03.2012 в 07:06
Очень мало совпадений. Наверное потому, что я ещё весы да ещё Валерьевна.
Я спокойная, нерешительная, пытаюсь как можно больше как-то помогать друзьям. Не люблю негатив и ссоры, пытаюсь избегать конфликтов. К всеобщему вниманию не стремлюсь. Для меня важно внимание лишь близких мне людей.
Очень мало совпадений. Наверное потому, что я ещё весы да ещё Валерьевна.
Я спокойная, нерешительная, пытаюсь как можно больше как-то помогать друзьям. Не люблю негатив и ссоры, пытаюсь избегать конфликтов. К всеобщему вниманию не стремлюсь. Для меня важно внимание лишь близких мне людей.
Добавлено 06.03.2012 в 12:22
У меня родная сестра Таня.Здесь не всё правда!Танюшка моя родилась 7 января!
У меня родная сестра Таня.Здесь не всё правда!Танюшка моя родилась 7 января!
Добавлено 17.03.2012 в 18:05
Описание имени совпало полностью,но родилась я недоношенной 18 декабря
Описание имени совпало полностью,но родилась я недоношенной 18 декабря
Добавлено 20.03.2012 в 12:32
у меня совпало все, только вот родилась я не в январе:D
у меня совпало все, только вот родилась я не в январе:D
Добавлено 13.04.2012 в 14:43
Все совпало.Даже дата рождения с именинами 23 июня
Все совпало.Даже дата рождения с именинами 23 июня
Добавлено 18.04.2012 в 15:55
мне очень понравилось и у меня есть цель в жизни но я к ней отношусь слабым образом
мне очень понравилось и у меня есть цель в жизни но я к ней отношусь слабым образом
Добавлено 25.04.2012 в 15:35
Про одежду правда,про лидерство правда,про цель тоже,а вот на счет отстаивать свое мнение-не знаю.Не люблю вступать в дебаты.
Про одежду правда,про лидерство правда,про цель тоже,а вот на счет отстаивать свое мнение-не знаю.Не люблю вступать в дебаты.
Добавлено 15.06.2012 в 21:05
Я не со всеми утверждениями согласна, но вцелом- правда!
А ещё, моя мама родилась 25 января и несмотря ни на что назвали её- Лена!
Я не со всеми утверждениями согласна, но вцелом- правда!
А ещё, моя мама родилась 25 января и несмотря ни на что назвали её- Лена!
Добавлено 05.07.2012 в 01:07
Совпало! у меня большие амбиции, требования, но карьере предпочту-бизнес. Моя мать тоже Татьяна-в школе и в сложнейшем институте-была вундеркиндом, очень глубокий духовно, тонкий, тактичный человек, ответственна, умна, умеет красиво одеться и грамотно красиво общаться, способна занимать высокие должности! Ко мне требовательна.
Совпало! у меня большие амбиции, требования, но карьере предпочту-бизнес. Моя мать тоже Татьяна-в школе и в сложнейшем институте-была вундеркиндом, очень глубокий духовно, тонкий, тактичный человек, ответственна, умна, умеет красиво одеться и грамотно красиво общаться, способна занимать высокие должности! Ко мне требовательна.
Добавлено 13.07.2012 в 13:23
Да..) совпало. и на счет принца правда. очень легко влюбится, но принять его будет тяжело.
Да..) совпало. и на счет принца правда. очень легко влюбится, но принять его будет тяжело.
Добавлено 12.08.2012 в 02:47
Никогда не думала, что найду такую точную характерисику для себя.... все точно, даже нечего вычеркнуть
Никогда не думала, что найду такую точную характерисику для себя.... все точно, даже нечего вычеркнуть
Добавлено 24.11.2012 в 18:27
что то подходит но отношение в семье точно не про меня я верная жена
что то подходит но отношение в семье точно не про меня я верная жена
Добавлено 03.12.2012 в 17:58
в принципе конечо совпадения есть - но то, что я могу из-за мужиков отодвинуть мужа и тем более детей на второй план.
в принципе конечо совпадения есть - но то, что я могу из-за мужиков отодвинуть мужа и тем более детей на второй план.
Добавлено 11.01.2013 в 00:12
не во всем согласна в отношении мужчин и детей тоже ....дети для меня всегда были на первом месте...
не во всем согласна в отношении мужчин и детей тоже ....дети для меня всегда были на первом месте...
Добавлено 28.01.2013 в 13:55
50/50 совпадений. Самая ужасная фраза-дети на втором плане. Для меня ребенок самое святое, и находится на первом месте.
50/50 совпадений. Самая ужасная фраза-дети на втором плане. Для меня ребенок самое святое, и находится на первом месте.