Форум / Описания имён / Описание имени Алиса
Описание имени Алиса
Добавлено 21.09.2011 в 22:32
Мою дочь зовут Алиса.
Совпало пока всё... до сих пор в мечтах. :)
Мою дочь зовут Алиса.
Совпало пока всё... до сих пор в мечтах. :)
Добавлено 11.04.2012 в 18:34
это про меня ,меня это порозило.это классно и супер!!!
это про меня ,меня это порозило.это классно и супер!!!
Добавлено 02.05.2012 в 18:14
Классная статья, только вот именины не совпали :))
Классная статья, только вот именины не совпали :))
Добавлено 31.05.2012 в 20:20
Вот это да я удивилась прям всё точь в точь про мою сестру)))))))))
Вот это да я удивилась прям всё точь в точь про мою сестру)))))))))
Добавлено 15.06.2012 в 11:49
Прикольно так то всё савподает кроме даты рождения
Прикольно так то всё савподает кроме даты рождения
Добавлено 24.09.2012 в 09:49
Большая часть того, что здесь написано, абсолютно не про меня. Разве, что я творческая личность.
Большая часть того, что здесь написано, абсолютно не про меня. Разве, что я творческая личность.
Добавлено 05.11.2012 в 14:59
У меня дочка Алиса, ещё маленькая, поэтому про взрослую жизнь не знаю, посмотрим.
Девочки, которые пишут, что не совпали именины, наверное совсем не знают что это такое, это не день вашего рождения! У нас именины совпали, такое же число, как и в других календарях.
У меня дочка Алиса, ещё маленькая, поэтому про взрослую жизнь не знаю, посмотрим.
Девочки, которые пишут, что не совпали именины, наверное совсем не знают что это такое, это не день вашего рождения! У нас именины совпали, такое же число, как и в других календарях.
Добавлено 23.11.2012 в 15:31
не совсем совпало , с древне германского перевод Алиса это малышка , Аля это не краткая форма имени Алиса , а об остальном не могу сказать т.к дочь маленькая еще ;) ну если она будет честным человеком , и не будет идти по трупам я только рада буду :)
не совсем совпало , с древне германского перевод Алиса это малышка , Аля это не краткая форма имени Алиса , а об остальном не могу сказать т.к дочь маленькая еще ;) ну если она будет честным человеком , и не будет идти по трупам я только рада буду :)
Добавлено 19.01.2013 в 23:28
большая часть написанного совпало.остальное проверим,когда дочь подрастет)
большая часть написанного совпало.остальное проверим,когда дочь подрастет)
Добавлено 26.02.2013 в 22:32
Очень многие вещи совпадают, но есть и пролёты некоторые..
Но совпадений все равно больше
Очень многие вещи совпадают, но есть и пролёты некоторые..
Но совпадений все равно больше
Добавлено 18.05.2013 в 16:15
Все про меня, но с одним исключением - я не Алиса. Пока нет))
Все про меня, но с одним исключением - я не Алиса. Пока нет))
Добавлено 25.05.2013 в 06:23
иМЯ ЛИЗА И аЛИСА ОДНО И ТОЖЕ ПОСМОТРИТЕ ИМЯ лИЗА ТАМ эЛИШ ТОЖЕ.... ВООБЩЕ ВСЁ СОВПАЛО Я ТАКАЯ ЖЕ лИЗКА аЛИСКА)))
иМЯ ЛИЗА И аЛИСА ОДНО И ТОЖЕ ПОСМОТРИТЕ ИМЯ лИЗА ТАМ эЛИШ ТОЖЕ.... ВООБЩЕ ВСЁ СОВПАЛО Я ТАКАЯ ЖЕ лИЗКА аЛИСКА)))
Добавлено 20.08.2013 в 21:10
Буквально одна строчка не совсем точна, а так - просто идеально точно!
Буквально одна строчка не совсем точна, а так - просто идеально точно!
Добавлено 25.10.2013 в 19:49
Лилисёнок и Алиса, именины это не день вашего рождения, это что то типо день имени...
А так всё совпало, я в восторге от себя :))))
Лилисёнок и Алиса, именины это не день вашего рождения, это что то типо день имени...
А так всё совпало, я в восторге от себя :))))
Добавлено 01.11.2013 в 21:15
Мою лучшую подругу зовут Алиса. Совпало почти все... за исключением, пожалуй, того, что Алисы манипулируют людьми и водят их вокруг пальца. Нет, ребята, это не про нее. Моя подруга скромная и талантливая девушка... правда, бывает психанет (я сама ее спровоцирую), но я лично что-то не видела за ней ТАКОГО.
Удачки вам, девочки, и дай Бог вам иметь таких-же друзей как моя Алиска!
Мою лучшую подругу зовут Алиса. Совпало почти все... за исключением, пожалуй, того, что Алисы манипулируют людьми и водят их вокруг пальца. Нет, ребята, это не про нее. Моя подруга скромная и талантливая девушка... правда, бывает психанет (я сама ее спровоцирую), но я лично что-то не видела за ней ТАКОГО.
Удачки вам, девочки, и дай Бог вам иметь таких-же друзей как моя Алиска!
Добавлено 01.02.2014 в 12:40
Честно, вот в первый раз вижу, чтобы совпадало процентов 80 вышенаписанного.
Честно, вот в первый раз вижу, чтобы совпадало процентов 80 вышенаписанного.
Добавлено 28.03.2014 в 03:56
Совпадение 95%, действительно интересно читать о себе то, что никто кроме тебя не знает!
Совпадение 95%, действительно интересно читать о себе то, что никто кроме тебя не знает!
Добавлено 14.04.2014 в 12:59
Каждый раз убеждаюсь, что дали правильное имя дочери! Красивое и сильное, что самое главное, имя! Очень радует, что носители имени Алиса подтверждают это) сейчас нашей дочери 3 года и уже с самого рождения она не девочка-малышка, а ребенок со своим твердым и упертым характером! И очень красивая:)
Каждый раз убеждаюсь, что дали правильное имя дочери! Красивое и сильное, что самое главное, имя! Очень радует, что носители имени Алиса подтверждают это) сейчас нашей дочери 3 года и уже с самого рождения она не девочка-малышка, а ребенок со своим твердым и упертым характером! И очень красивая:)
Добавлено 12.05.2014 в 21:57
Круто! Так много узнала!) И некоторые вещи совпали!) Удивительно))) Теперь можно и доклад про свое имя сдавать:D^_^
Круто! Так много узнала!) И некоторые вещи совпали!) Удивительно))) Теперь можно и доклад про свое имя сдавать:D^_^
Добавлено 28.09.2014 в 22:31
Пожалуй, я действительно удивилась! Почти точное попадание в цель. Странное ощущение.
Пожалуй, я действительно удивилась! Почти точное попадание в цель. Странное ощущение.
Добавлено 08.11.2014 в 22:14
Действительно, очень совпадает. Даже пугает немного. Причем совпало, как минимум, больше половины.
Действительно, очень совпадает. Даже пугает немного. Причем совпало, как минимум, больше половины.