Форум / Описания имён / Описание имени Жансая
Описание имени Жансая
Добавлено 06.08.2019 в 16:22
Совпало, также я хочу быть лидером. У меня мало знакомых и настоящих друзей точно нет, наверное, есть, но я не верю окружающим. Да, я люблю свою семью и не буду оставлять их в трудные минуты.
Совпало, также я хочу быть лидером. У меня мало знакомых и настоящих друзей точно нет, наверное, есть, но я не верю окружающим. Да, я люблю свою семью и не буду оставлять их в трудные минуты.
Добавлено 09.12.2019 в 21:30
У меня всё совпало, а именно разочарование в друзьях и ложная дружба :(
У меня всё совпало, а именно разочарование в друзьях и ложная дружба :(
Добавлено 26.02.2020 в 16:37
Все Жансаи, которые это слышат, - мы классные!
Добавлено 16.06.2020 в 07:17
Прямо точь-в-точь! Я в шоке. Надо же, я в это не верила, но действительность...
Прямо точь-в-точь! Я в шоке. Надо же, я в это не верила, но действительность...
Добавлено 13.11.2020 в 16:50
Да, именно так!
Жансая Заканова (гость):
Да, именно так!
Добавлено 27.09.2022 в 12:36
Всем привет! Я тоже здесь, ведь про себя приятно почитать :)
Всем привет! Я тоже здесь, ведь про себя приятно почитать :)
Добавлено 18.11.2022 в 10:42
Имя моей любимой - Жансая. И могу подтвердить, что написанное про неё. Люблю её сильно, она моя прохлада, мой сильный тыл и поддержка.
Имя моей любимой - Жансая. И могу подтвердить, что написанное про неё. Люблю её сильно, она моя прохлада, мой сильный тыл и поддержка.
Добавлено 13.03.2023 в 05:11
Мою дочку зовут Жансая. Всё. что здесь написано, точь-в-точь про неё! Я люблю свою кровиночку.
Мою дочку зовут Жансая. Всё. что здесь написано, точь-в-точь про неё! Я люблю свою кровиночку.
Добавлено 11.12.2023 в 19:38
Всё точно, как я сама! Я люблю быть в центре внимания и быть лидером, но не пытаюсь выделятся среди остальных, да и настоящих друзей у меня совсем мало. Их 4, четыре понимаете?
Всё точно, как я сама! Я люблю быть в центре внимания и быть лидером, но не пытаюсь выделятся среди остальных, да и настоящих друзей у меня совсем мало. Их 4, четыре понимаете?
Добавлено 28.06.2024 в 18:48
Как будто меня описали. Я в шоке. Недавно мне исполнилось 18 лет, и до этого я примерно знала значение имени. Но это знание оказалось очень поверхностным. Я в шоке, какое глубокое значение у моего имени! Благодарю вас!
Как будто меня описали. Я в шоке. Недавно мне исполнилось 18 лет, и до этого я примерно знала значение имени. Но это знание оказалось очень поверхностным. Я в шоке, какое глубокое значение у моего имени! Благодарю вас!