Форум / Описания имён / Описание имени Даниэль
Описание имени Даниэль
Добавлено 10.02.2019 в 00:46
А как же Дэниел Редклифф (тот самый Гарри Поттер)?
А как же Дэниел Редклифф (тот самый Гарри Поттер)?
Добавлено 05.02.2021 в 15:04
Нет, это европейское имя.
Сусанна (гость):
Имя не европейское имя, а еврейское.
Имя не европейское имя, а еврейское.
Нет, это европейское имя.
Добавлено 07.02.2021 в 23:06
Имя Даниэль встречается в списке самых популярных имён. Минимум в 5 европейских странах, это ещё не включая Францию и Испанию.
Так что имя Даниэль можно спокойно отнести к европейским именам.
Имя Даниэль встречается в списке самых популярных имён. Минимум в 5 европейских странах, это ещё не включая Францию и Испанию.
Так что имя Даниэль можно спокойно отнести к европейским именам.
Добавлено 21.09.2022 в 21:49
Привет всем! Я немного могу сказать о себе. Перечисленные предпочтения для меня - подходят, некоторые вещи очень занятны. Например, про общение Да, я много общаюсь с одноклассниками, но не все мне нравятся, а некоторые ко мне не очень хорошо относятся.
Привет всем! Я немного могу сказать о себе. Перечисленные предпочтения для меня - подходят, некоторые вещи очень занятны. Например, про общение Да, я много общаюсь с одноклассниками, но не все мне нравятся, а некоторые ко мне не очень хорошо относятся.
Добавлено 15.10.2022 в 02:54
Первое упоминание имени именно в еврейских манускриптах, не говоря уже о Библии. :)
Первое упоминание имени именно в еврейских манускриптах, не говоря уже о Библии. :)
Добавлено 25.02.2023 в 13:28
Назвала сына Даниель. Прочитав статью, понимаю, что мой мальчик будет хорош.
Назвала сына Даниель. Прочитав статью, понимаю, что мой мальчик будет хорош.
Добавлено 23.04.2023 в 18:13
Привет всем! Просто восхитительная история моего имени.
Привет всем! Просто восхитительная история моего имени.
Добавлено 12.08.2023 в 19:37
Ещё есть очень известный канадский певец - Даниэль Лавуа. Он пел в мюзикле "Нотр-Дам де Пари".
Ещё есть очень известный канадский певец - Даниэль Лавуа. Он пел в мюзикле "Нотр-Дам де Пари".
Добавлено 05.11.2023 в 12:52
Обалдеть! Это про меня! Пожалуйста, добавьте ещё немного описание имени Даниэль.
Может быть, придумают имя Дани, Эн, Эл, Эд, и ещё Ил, Ид, Иль, Инь и Эль и на этом у меня в комментариях всё.
Обалдеть! Это про меня! Пожалуйста, добавьте ещё немного описание имени Даниэль.
Может быть, придумают имя Дани, Эн, Эл, Эд, и ещё Ил, Ид, Иль, Инь и Эль и на этом у меня в комментариях всё.