Форум / Свободное общение / Имя для (почти) ребенка.
Имя для (почти) ребенка.
Добавлено 06.05.2018 в 08:28
Кто не понял шутку с названием, у писателей персонажи - почти как дети, только не материальные. Собираюсь написать рассказ, придумываю имя. Персонаж женский и олицетворяет азарт. Есть вариант Фортуна (хотя я все еще не уверенна, что такое есть), но не очень подходит персонаж. Надеюсь, по правилам можно такую тему.
Кто не понял шутку с названием, у писателей персонажи - почти как дети, только не материальные. Собираюсь написать рассказ, придумываю имя. Персонаж женский и олицетворяет азарт. Есть вариант Фортуна (хотя я все еще не уверенна, что такое есть), но не очень подходит персонаж. Надеюсь, по правилам можно такую тему.
Добавлено 07.05.2018 в 10:19
Так в чем вопрос? Посоветовать имя для персонажа?
Так в чем вопрос? Посоветовать имя для персонажа?
Добавлено 14.05.2018 в 22:38
Попробуйте имя Траза! Выдуманное, но подходит под исходящие данные.
Попробуйте имя Траза! Выдуманное, но подходит под исходящие данные.
Добавлено 17.05.2018 в 14:36
А я бы что-то более естественное выбрала бы - Екатерина, Зоя, например.
А я бы что-то более естественное выбрала бы - Екатерина, Зоя, например.
Добавлено 05.09.2018 в 06:55
В принципе имя Фортуна подходит, можно Саша, если кто хочет «реальное». А вы имя Траза сами, из головы придумали? Кстати, пойдёт имя Тереза.
В принципе имя Фортуна подходит, можно Саша, если кто хочет «реальное». А вы имя Траза сами, из головы придумали? Кстати, пойдёт имя Тереза.
Добавлено 03.07.2023 в 15:30
Своих героинь я, кстати, называла любимыми именами - Виолетта и Диана, Жанна (очень нравится, называла, когда было любимое), Виола (тоже очень нравится, назвала, потому что раньше было любимым). Планирую ещё в рассказах Маргариту (имя нравится, раньше очень нравилось, но пока с таким именем у меня только второстепенные персонажи).
Своих героинь я, кстати, называла любимыми именами - Виолетта и Диана, Жанна (очень нравится, называла, когда было любимое), Виола (тоже очень нравится, назвала, потому что раньше было любимым). Планирую ещё в рассказах Маргариту (имя нравится, раньше очень нравилось, но пока с таким именем у меня только второстепенные персонажи).
Добавлено 04.07.2023 в 14:50
Имя Фортуна, как раз, было в испанской классике.
Можно, например, Рада, Летиция ("ликование").
Имя Фортуна, как раз, было в испанской классике.
Можно, например, Рада, Летиция ("ликование").