Форум / Описания имён / Описание имени Юлианна
Описание имени Юлианна
Добавлено 14.01.2018 в 18:51
У меня дочь Юлиана. Стопроцентное описание, всё в точку!
У меня дочь Юлиана. Стопроцентное описание, всё в точку!
Добавлено 27.10.2018 в 18:14
Живет у меня одна Юлиана, снимает комнату. Ни поздоровается, ни попрощается или сквозь зубы мне отвечает, а жили у меня многие. Поэтому есть с чем сравнить.
Живет у меня одна Юлиана, снимает комнату. Ни поздоровается, ни попрощается или сквозь зубы мне отвечает, а жили у меня многие. Поэтому есть с чем сравнить.
Добавлено 10.11.2018 в 00:21
Может, это потому что у "вашей" Юлианы в имени одна буква "Н"? :)
Эмма (гость):
Может, это потому что у "вашей" Юлианы в имени одна буква "Н"? :)
Добавлено 01.03.2019 в 10:09
Меня зовут Юлиана. Я считаю, что характер не зависит от имени.
Меня зовут Юлиана. Я считаю, что характер не зависит от имени.
Добавлено 21.01.2021 в 13:34
Значение имени Юлиана не относится к Юлиям. Значение этого имени - "посланница Юпитера".
Значение имени Юлиана не относится к Юлиям. Значение этого имени - "посланница Юпитера".
Добавлено 16.02.2021 в 23:50
Я Юлия, но всё совпало со мной, а описание имени Юлия не совпадает.
Я Юлия, но всё совпало со мной, а описание имени Юлия не совпадает.
Добавлено 21.04.2024 в 17:46
Боже мой, точное моё описание! Спасибочки, я прямо вся такая: и хорошая мать, и прекрасная жена (по словам мужа), и неплохой советник, и работаю в экономическом секторе.
А самое главное: обожаю драгоценности и украшения (золотые, серебряные или простая бижутерия). Ну, а одеваться хорошо и выглядеть потрясающе, думаю, любит каждая женщина/девушка.
Боже мой, точное моё описание! Спасибочки, я прямо вся такая: и хорошая мать, и прекрасная жена (по словам мужа), и неплохой советник, и работаю в экономическом секторе.
А самое главное: обожаю драгоценности и украшения (золотые, серебряные или простая бижутерия). Ну, а одеваться хорошо и выглядеть потрясающе, думаю, любит каждая женщина/девушка.