Форум / Описания имён / Описание имени Сафия
Страницы: 1 2
Описание имени Сафия
Добавлено 24.11.2017 в 11:39
Неужели нет ни одной Сафии?! Какие вы? Вот думаем, называть ли так нашу малышку, когда родится, или же подумать еще над именем.
Неужели нет ни одной Сафии?! Какие вы? Вот думаем, называть ли так нашу малышку, когда родится, или же подумать еще над именем.
Добавлено 27.11.2017 в 18:34
Мы думали над этим именем, но потом решили всё-таки назвать по-другому, чтобы ребёнку не пришлось всю жизнь всех поправлять: "Я не София, я Сафия!". Жаль, потому что имя очень красивое и очень нам нравится.
Вот думаем, называть ли так нашу малышку, когда родится, или же подумать еще над именем.
Мы думали над этим именем, но потом решили всё-таки назвать по-другому, чтобы ребёнку не пришлось всю жизнь всех поправлять: "Я не София, я Сафия!". Жаль, потому что имя очень красивое и очень нам нравится.
Добавлено 28.11.2017 в 15:46
Характеристика согласуется со мной, как будто меня описывают.
Характеристика согласуется со мной, как будто меня описывают.
Добавлено 15.12.2017 в 14:49
А мы назвали дочку этим именем. Дочка немного капризная, улыбчивая, спокойная, требует любви и внимания, а главное - такой важный вид у неё. :)
А мы назвали дочку этим именем. Дочка немного капризная, улыбчивая, спокойная, требует любви и внимания, а главное - такой важный вид у неё. :)
Добавлено 16.12.2017 в 22:42
Я чистая Сафия.
Но мои родители не были хорошими... Ни любви, ни ласки, ни заботы, а всё наоборот.
Я художник, преподаватель. Находчивость помогает выйти из трудных ситуации без подследственных страданий. Упорство и труд дают хорошие результаты.
Хорошее имя.
Я чистая Сафия.
Но мои родители не были хорошими... Ни любви, ни ласки, ни заботы, а всё наоборот.
Я художник, преподаватель. Находчивость помогает выйти из трудных ситуации без подследственных страданий. Упорство и труд дают хорошие результаты.
Хорошее имя.
Добавлено 26.12.2017 в 11:46
Мамы Сафий расскажите, какая она на самом деле! Такая, как здесь описывают?
Мамы Сафий расскажите, какая она на самом деле! Такая, как здесь описывают?
Добавлено 16.01.2018 в 10:40
Я посетил этот сайт потому, что имя моей девушки Сафия. Она таджичка. :)
Я посетил этот сайт потому, что имя моей девушки Сафия. Она таджичка. :)
Добавлено 25.03.2018 в 21:36
Многое совпадает. Имя нравится, но многие пишут его с двумя ошибками - "Софьят". Семья у меня на первом месте. Я спокойная, терпеливая, улыбчивая, стараюсь обходить "острые углы", не люблю интриг, скандалов. Но если разозлят - берегитесь все, кто попадет под руку!
Многое совпадает. Имя нравится, но многие пишут его с двумя ошибками - "Софьят". Семья у меня на первом месте. Я спокойная, терпеливая, улыбчивая, стараюсь обходить "острые углы", не люблю интриг, скандалов. Но если разозлят - берегитесь все, кто попадет под руку!
Добавлено 26.07.2018 в 15:29
Собираемся назвать племянницу этим красивым именем, и стало интересно, что оно означает.
Собираемся назвать племянницу этим красивым именем, и стало интересно, что оно означает.
Добавлено 13.02.2019 в 18:13
Мы назвали свою дочку Сафия, немного отличается написанием от имени София. Это не имеет значения. Смотрим, как дочка растёт :)
Мы назвали свою дочку Сафия, немного отличается написанием от имени София. Это не имеет значения. Смотрим, как дочка растёт :)
Добавлено 15.02.2019 в 07:31
Всё, что написано, очень на меня похоже каждое слово. То, что я легко общаюсь с кем-либо, и то, что люблю приключения искать. Интересная информация! ❤
Всё, что написано, очень на меня похоже каждое слово. То, что я легко общаюсь с кем-либо, и то, что люблю приключения искать. Интересная информация! ❤
Добавлено 07.11.2019 в 10:39
Очень увлекательная информация. Во многом похожи.
Очень увлекательная информация. Во многом похожи.
Добавлено 05.04.2020 в 08:26
Safia, Safija, Safiya
Натль (гость):
Как правильно писать на латинском Сафия?
Как правильно писать на латинском Сафия?
Safia, Safija, Safiya
Добавлено 05.05.2020 в 16:43
Как-то не верится. Мою подругу зовут Сафия. И она, наоборот, скучная.
Добавлено 09.11.2020 в 15:12
По-вашему это значит, что все Сафии такие?
София (гость):
По-вашему это значит, что все Сафии такие?
Добавлено 01.02.2022 в 09:23
Да, это правда. Я думаю, что это точная правда. :)
Да, это правда. Я думаю, что это точная правда. :)
Страницы: 1 2