Форум / Описания имён / Описание имени Ильнур
Описание имени Ильнур
Добавлено 21.07.2016 в 04:18
Да, совпало с точностью до мелочей, спасибо вам!
Да, совпало с точностью до мелочей, спасибо вам!
Добавлено 23.01.2018 в 22:28
Не согласна! Сама я - азербайджанка. Эльнур - имя младшего сына. Считаю, "свет народа" - неправильное толкование имени. Так как частичка "Эль/Иль/Ал" означает "Бог" (Илахи/Аллах) и уходит корнями в историю на 5-6 тысяч лет, то значит, имя Эль-Нур означает "Божий/Божье свет/сияние/огонь". Даже имя одного из семи архангелов (малайка/маляк) Урииля означает то же самое - "свет Божий", тут уж как хотите.
Не согласна! Сама я - азербайджанка. Эльнур - имя младшего сына. Считаю, "свет народа" - неправильное толкование имени. Так как частичка "Эль/Иль/Ал" означает "Бог" (Илахи/Аллах) и уходит корнями в историю на 5-6 тысяч лет, то значит, имя Эль-Нур означает "Божий/Божье свет/сияние/огонь". Даже имя одного из семи архангелов (малайка/маляк) Урииля означает то же самое - "свет Божий", тут уж как хотите.
Добавлено 27.08.2019 в 20:05
Я почти не праздновал именин. Не люблю, когда командуют. Не прощаю обиды, но не мщу.
Я почти не праздновал именин. Не люблю, когда командуют. Не прощаю обиды, но не мщу.
Добавлено 03.06.2020 в 07:06
Как же здорово узнать, что ты не "луч света родины", а "свет божий"!
Как же здорово узнать, что ты не "луч света родины", а "свет божий"!
Добавлено 31.01.2021 в 11:12
Я тоже назвала сына Эльнур, потому что имя означает "свет", "луч Бога".
Он, и правда, является светом от Бога для меня!!!
А в остальном я согласна...
С ним не проходит воспитание: родитель - ребенок. Больше - друзья!!!
В классе, среди друзей всегда лидер! В любом месте быстро находит общий язык и умеет повести за собой.
Я тоже назвала сына Эльнур, потому что имя означает "свет", "луч Бога".
Он, и правда, является светом от Бога для меня!!!
А в остальном я согласна...
С ним не проходит воспитание: родитель - ребенок. Больше - друзья!!!
В классе, среди друзей всегда лидер! В любом месте быстро находит общий язык и умеет повести за собой.
Добавлено 22.11.2021 в 07:32
Привет всем Ильнурам! Кто из Башкирии? Я да, а вы?
Привет всем Ильнурам! Кто из Башкирии? Я да, а вы?