Форум / Описания имён / Описание имени Матвей
Страницы: 1 2
Описание имени Матвей
Добавлено 25.05.2018 в 17:39
Меня раздражает обращение Мотя. Кто же выдумал красивое имя так исковеркать? Матвей. Мотя. Где сходство? Не вижу ничего общего между этими двумя словами.
Меня раздражает обращение Мотя. Кто же выдумал красивое имя так исковеркать? Матвей. Мотя. Где сходство? Не вижу ничего общего между этими двумя словами.
Добавлено 06.06.2018 в 13:45
СОГЛАСНА
Анна (гость):
СОГЛАСНА
Добавлено 06.07.2018 в 02:02
Ещё не знаю, так как человечек, которого будут так величать, увидит этот мир и услышит своё имя лишь через 5-ть недель. Я, как мама, надеюсь лишь, что энергетический потенциал этого имени в какой-то момент подскажет, какой из множества жизненных путей правильный, и какой выбрать!!! Я же последую за ним, куда бы он ни пошло.
Ещё не знаю, так как человечек, которого будут так величать, увидит этот мир и услышит своё имя лишь через 5-ть недель. Я, как мама, надеюсь лишь, что энергетический потенциал этого имени в какой-то момент подскажет, какой из множества жизненных путей правильный, и какой выбрать!!! Я же последую за ним, куда бы он ни пошло.
Добавлено 04.12.2018 в 17:59
Когда я читал это, я узнавал там себя и своих друзей-тёзок.
Когда я читал это, я узнавал там себя и своих друзей-тёзок.
Добавлено 25.02.2019 в 11:14
Почти всё совпало! Только я ещё мелкий (мне 9 дет). Запомню на всю жизнь и проверю всё!
Спасибо большое вам, создатели!
Почти всё совпало! Только я ещё мелкий (мне 9 дет). Запомню на всю жизнь и проверю всё!
Спасибо большое вам, создатели!
Добавлено 14.06.2019 в 17:50
Мать не будет знать всего этого. :)
Екатерина (гость):
Сын Матвей. Ничего общего с написанным.
Сын Матвей. Ничего общего с написанным.
Мать не будет знать всего этого. :)
Добавлено 06.07.2019 в 23:38
Сыну 4 года. Уже многое совпадает, особенно в плане самостоятельности и спорта.
Сыну 4 года. Уже многое совпадает, особенно в плане самостоятельности и спорта.
Добавлено 24.12.2020 в 11:20
Какая разница, какое имя? Всё от человека зависит.
Какая разница, какое имя? Всё от человека зависит.
Добавлено 12.03.2021 в 18:22
Я узнал о себе многое, хотя мне 9 лет :) Спасибо за информацию!
Я узнал о себе многое, хотя мне 9 лет :) Спасибо за информацию!
Добавлено 07.05.2021 в 20:10
Я понимаю всё, хоть он и не романтик, но я его люблю и буду любить всегда!
Я понимаю всё, хоть он и не романтик, но я его люблю и буду любить всегда!
Добавлено 08.06.2022 в 21:54
Моего сына зовут Матвей. И это описание ему очень подходит!
Моего сына зовут Матвей. И это описание ему очень подходит!
Добавлено 14.07.2022 в 09:56
Разочаровывает тот факт, что здесь написано, что мы не особо общительные, закрытые и не романтики. Лично мне очень хочется быть открытым, общительным и коммуникабельным. Надеюсь, что несмотря на имя, это всё можно исправить и быть суперменом. :)
Разочаровывает тот факт, что здесь написано, что мы не особо общительные, закрытые и не романтики. Лично мне очень хочется быть открытым, общительным и коммуникабельным. Надеюсь, что несмотря на имя, это всё можно исправить и быть суперменом. :)
Добавлено 13.01.2024 в 01:06
А вы сменили только в паспорте имя или по жизни вас тоже теперь Павлом называют?
А вы сменили только в паспорте имя или по жизни вас тоже теперь Павлом называют?
Добавлено 28.06.2024 в 03:45
Моему сыну Матвею 14 лет. Вот всё, что сказано про характер, это про моего сына.
Моему сыну Матвею 14 лет. Вот всё, что сказано про характер, это про моего сына.
Страницы: 1 2