Форум / Описания имён / Описание имени Матвей
Страницы: 1 2
Описание имени Матвей
Добавлено 13.10.2013 в 18:46
Я искала значение имени Мэтью (имя музыканта Мэтью Беллами из группы "Muse"). В этой статье всё совпадает и очень похоже описание на данного музыканта. Мне понравилось. Спасибо.
Я искала значение имени Мэтью (имя музыканта Мэтью Беллами из группы "Muse"). В этой статье всё совпадает и очень похоже описание на данного музыканта. Мне понравилось. Спасибо.
Добавлено 16.10.2013 в 22:27
Полная противоположность меня, или же я просто исключение ?)
Полная противоположность меня, или же я просто исключение ?)
Добавлено 09.06.2014 в 00:17
Немного что совпало. Матвей - да, тихий, спокойный, старается обойти или устранить конфликты, НО если он играет в страйкбол и не очень скромный мальчик? И пойдет в военную отрасль.
Немного что совпало. Матвей - да, тихий, спокойный, старается обойти или устранить конфликты, НО если он играет в страйкбол и не очень скромный мальчик? И пойдет в военную отрасль.
Добавлено 08.08.2014 в 10:37
Всё совпадает, ни одного ложного предложения.
Всё совпадает, ни одного ложного предложения.
Добавлено 23.12.2014 в 01:05
Как жаль, что много хорошего в этом имени. Не для нашего времени!
Как жаль, что много хорошего в этом имени. Не для нашего времени!
Добавлено 19.01.2015 в 18:26
Совпадений много, но не всё, я не очень спокойный. Люблю побегать. Иногда подерусь, но мне 12.
Совпадений много, но не всё, я не очень спокойный. Люблю побегать. Иногда подерусь, но мне 12.
Добавлено 16.11.2015 в 20:43
Единственное отличие: я не спокоен, и из-за этого у меня много проблем.
Единственное отличие: я не спокоен, и из-за этого у меня много проблем.
Добавлено 03.12.2015 в 13:14
Почти всё совпало. Я хорошо учусь, часто вру.
Почти всё совпало. Я хорошо учусь, часто вру.
Добавлено 15.02.2016 в 18:23
Практически всё правильно. Я очень рад. Спасибо за информацию!
Практически всё правильно. Я очень рад. Спасибо за информацию!
Добавлено 13.05.2016 в 15:53
Я был Матвеем. Но я сменил имя. Потому что имя Матвей мне не нравится. Не называйте своих детей Матвеями. Все Матвеи невезучие, им вообще ни в чём не везёт!!!
Я был невезучим, пока не сменил имя на Павла.
Думаю, многие меня поддержат.
Я был Матвеем. Но я сменил имя. Потому что имя Матвей мне не нравится. Не называйте своих детей Матвеями. Все Матвеи невезучие, им вообще ни в чём не везёт!!!
Я был невезучим, пока не сменил имя на Павла.
Думаю, многие меня поддержат.
Добавлено 26.09.2016 в 09:59
Имя какое-то слишком простое. Сколько знал Матвеев, все они какие-то неприкаянные.
Имя какое-то слишком простое. Сколько знал Матвеев, все они какие-то неприкаянные.
Добавлено 17.10.2016 в 23:05
Я назову ребенка Матвей.
И никакого "Павла" не спрошу.
А назову так своего сына, потому что любимого и, кстати, успешного, популярного, исполнителя так зовут (Мот).
Я назову ребенка Матвей.
И никакого "Павла" не спрошу.
А назову так своего сына, потому что любимого и, кстати, успешного, популярного, исполнителя так зовут (Мот).
Добавлено 08.02.2017 в 17:25
Моему Матвею 6 лет. Это гиперактивный, любопытный, общительный ребёнок!!! Ему интересно всё - космос, динозавры, выращивание растений, оружие, виды спорта. В общем, мальчишка разносторонний и очень ласковый по отношению к родным людям. Лидер в коллективе, в саду его любят и беспрекословно слушают.
Моему Матвею 6 лет. Это гиперактивный, любопытный, общительный ребёнок!!! Ему интересно всё - космос, динозавры, выращивание растений, оружие, виды спорта. В общем, мальчишка разносторонний и очень ласковый по отношению к родным людям. Лидер в коллективе, в саду его любят и беспрекословно слушают.
Добавлено 22.05.2017 в 13:24
Привет, я Матвей и люблю заниматься пауэрлифтингом.
Привет, я Матвей и люблю заниматься пауэрлифтингом.
Добавлено 05.07.2017 в 23:43
Тут прямо всё про меня.
P.s Я тоже в экономику иду. :)
Тут прямо всё про меня.
P.s Я тоже в экономику иду. :)
Добавлено 08.09.2017 в 14:07
Моего сына зовут Матвей. Он ещё маленький, и о характере судить рано. Но имя красивое, и это отмечает каждый второй, который узнаёт, как его зовут.
Моего сына зовут Матвей. Он ещё маленький, и о характере судить рано. Но имя красивое, и это отмечает каждый второй, который узнаёт, как его зовут.
Добавлено 20.04.2018 в 20:44
Всё в точку, или в яблочко, я реально хочу сделать компанию!
Всё в точку, или в яблочко, я реально хочу сделать компанию!
Страницы: 1 2