Форум / Описания имён / Описание имени Дильназ
Описание имени Дильназ
Добавлено 20.10.2013 в 20:06
А ЧТО КЛАССНО МОЕ ИМЯ СОВПАДАЕТ И ОНА МОЯ ЛЮБИМАЯ ПЕВИЦА
А ЧТО КЛАССНО МОЕ ИМЯ СОВПАДАЕТ И ОНА МОЯ ЛЮБИМАЯ ПЕВИЦА
Добавлено 18.06.2014 в 14:30
Да, я трудолюбивая и творческая, хожу на танцы и на музыку, и я немножко капризная.
Да, я трудолюбивая и творческая, хожу на танцы и на музыку, и я немножко капризная.
Добавлено 01.07.2014 в 06:30
спасибо вам за все))) просто для меня написано ))))
спасибо вам за все))) просто для меня написано ))))
Добавлено 27.03.2015 в 09:24
Все, что там было написано, все про меня! Только то, что Дильназ не празднует именины, это уже не правда! Я обожаю именины! А остальное про меня!
Все, что там было написано, все про меня! Только то, что Дильназ не празднует именины, это уже не правда! Я обожаю именины! А остальное про меня!
Добавлено 22.07.2015 в 07:23
Это да, я ведь думала "дил" означает "богатая", "наз" - "нежная".
Это да, я ведь думала "дил" означает "богатая", "наз" - "нежная".
Добавлено 02.08.2015 в 15:01
Спасибо!!! Тут все написано, можно сказать и про меня, и про всю мою жизнь. Самое точное - я на самом деле немного капризная.
Спасибо!!! Тут все написано, можно сказать и про меня, и про всю мою жизнь. Самое точное - я на самом деле немного капризная.
Добавлено 25.11.2015 в 20:15
Мне очень понравилось, как раз почти про меня.
Мне очень понравилось, как раз почти про меня.
Добавлено 13.12.2015 в 15:44
Я хотела узнать перевод моего имени полностью, то есть с фамилией. И вот, что получилось: Каприз души и сердца Могущественный луч. Во как!
Я хотела узнать перевод моего имени полностью, то есть с фамилией. И вот, что получилось: Каприз души и сердца Могущественный луч. Во как!
Добавлено 04.01.2016 в 19:18
Хотела узнать, что означает моё ФИО. Вот, что получилось - счастливый из счастливейших, каприз сердца, души, подарок Аллаха.
Хотела узнать, что означает моё ФИО. Вот, что получилось - счастливый из счастливейших, каприз сердца, души, подарок Аллаха.
Добавлено 08.03.2016 в 11:21
Здравствуйте, меня зовут Дильназа. То, что здесь написано, всё совпало с моей жизнью. Очень красиво написано, автор - молодец!
Здравствуйте, меня зовут Дильназа. То, что здесь написано, всё совпало с моей жизнью. Очень красиво написано, автор - молодец!
Добавлено 27.03.2016 в 12:57
Всё совпало, и я думаю, что останусь таким же добрым и прелестным!!!
Всё совпало, и я думаю, что останусь таким же добрым и прелестным!!!
Добавлено 28.07.2016 в 10:27
Всем привет, моя жизнь было такой в детстве. А сейчас мне тяжело.
Всем привет, моя жизнь было такой в детстве. А сейчас мне тяжело.
Добавлено 07.11.2016 в 10:04
Точь-в-точь мою дочь описали. С ней наш дом оживает, а когда она в школе, дома тишина, спать охота. Она лучик мой светик!
Точь-в-точь мою дочь описали. С ней наш дом оживает, а когда она в школе, дома тишина, спать охота. Она лучик мой светик!
Добавлено 10.12.2016 в 17:45
Мне очень нравится моё имя.
Но я думаю, судьба у Дильнозы не всегда будет легкой.
Я поменяла бы имя, с одной стороны я очень люблю имя, очень люблю свою девочку Дилнозу.
Мне очень нравится моё имя.
Но я думаю, судьба у Дильнозы не всегда будет легкой.
Я поменяла бы имя, с одной стороны я очень люблю имя, очень люблю свою девочку Дилнозу.
Добавлено 18.12.2016 в 20:33
Классно, я так рада! И это всё правда, круто, молодцы!
Классно, я так рада! И это всё правда, круто, молодцы!
Добавлено 10.01.2017 в 15:47
Слушайте, как будто меня описали. :O
Мне понравилось. :D
Слушайте, как будто меня описали. :O
Мне понравилось. :D
Добавлено 12.03.2017 в 17:55
Да-да, это уйгурское имя и не казахское.
Кудрат (гость):
Дильназ - это уйгурское имя!!!
Дильназ - это уйгурское имя!!!
Да-да, это уйгурское имя и не казахское.
Добавлено 12.03.2017 в 18:52
Как будто мой знакомый описал меня. Очень понравилось. Но краткая форма имени Дильназ - можно и Дико. Мои подруги называют меня Дико.
Как будто мой знакомый описал меня. Очень понравилось. Но краткая форма имени Дильназ - можно и Дико. Мои подруги называют меня Дико.
Добавлено 07.05.2017 в 21:12
Хорошо👍 Точь-в-точь про меня написано, но есть некоторые несовпадения!
Хорошо👍 Точь-в-точь про меня написано, но есть некоторые несовпадения!
Добавлено 09.05.2017 в 13:03
Меня зовут Дилноза, и я узбечка. Я горжусь, что меня так зовут. Кстати, краткая форма моего имени - Диконя иногда Дилико, или же подруги часто зовут просто Диль. :)
Меня зовут Дилноза, и я узбечка. Я горжусь, что меня так зовут. Кстати, краткая форма моего имени - Диконя иногда Дилико, или же подруги часто зовут просто Диль. :)
Добавлено 20.06.2017 в 03:11
Круто! Мне понравилось. Меня зовут Дильноза. И я всё-таки не думаю, что Дильназ и моё имя - одно и тоже.
Коротко меня называют Дилюшь или Диля, но чаше Диди. В общем, как-то так. :)
Круто! Мне понравилось. Меня зовут Дильноза. И я всё-таки не думаю, что Дильназ и моё имя - одно и тоже.
Коротко меня называют Дилюшь или Диля, но чаше Диди. В общем, как-то так. :)
Добавлено 25.10.2017 в 13:29
Меня тоже называют Дико и Дикуся. Имя уйгурское и характеристика подходит.
Меня тоже называют Дико и Дикуся. Имя уйгурское и характеристика подходит.
Добавлено 01.11.2017 в 14:32
Меня зовут Дильназ, друзья называют Диля, а сестрёнки и братишки называют Диди. :) Я казашка.
Меня зовут Дильназ, друзья называют Диля, а сестрёнки и братишки называют Диди. :) Я казашка.
Добавлено 02.11.2017 в 11:13
Меня зовут Дильназ, и меня тоже друзья и родные называют Диля. Я из Казахстана.
Меня зовут Дильназ, и меня тоже друзья и родные называют Диля. Я из Казахстана.
Добавлено 06.12.2017 в 01:32
Меня зовут Дильноза. Я узбечка. Друзья меня называют Диди и Дилим.
Меня зовут Дильноза. Я узбечка. Друзья меня называют Диди и Дилим.
Добавлено 17.12.2017 в 06:16
Меня зовут Дильноза, и я уйгурка и узбечка. Это правда, что я добрая, помогаю маме и др. Я люблю петь и танцевать. Люблю общаться с друзьями и коллегами. Если мне скучно, я подойду к человеку и с ним подружусь. Так что всё, что говорится в этом тексте, это правда.
Меня зовут Дильноза, и я уйгурка и узбечка. Это правда, что я добрая, помогаю маме и др. Я люблю петь и танцевать. Люблю общаться с друзьями и коллегами. Если мне скучно, я подойду к человеку и с ним подружусь. Так что всё, что говорится в этом тексте, это правда.