Форум / Описания имён / Описание имени Пелагея
Описание имени Пелагея
Добавлено 29.07.2014 в 20:04
Получается, что Полина и Пелагея - одно и тоже что ли???!!!
Получается, что Полина и Пелагея - одно и тоже что ли???!!!
Добавлено 22.10.2014 в 11:43
на самом деле имя Полина и Пелагея - это разные имена, но Полина - это производное от Пелагеи =)
на самом деле имя Полина и Пелагея - это разные имена, но Полина - это производное от Пелагеи =)
Добавлено 17.02.2015 в 00:06
Как странно... Меня зовут Марина, но то, что написано про Пелагею больше похоже на меня.
Как странно... Меня зовут Марина, но то, что написано про Пелагею больше похоже на меня.
Добавлено 01.08.2016 в 02:02
Меня зовут Пелагея и у меня почти ничего не совпало :(
Меня зовут Пелагея и у меня почти ничего не совпало :(
Добавлено 02.04.2017 в 23:10
У меня дочка с именем Полина, но крестили её под именем Пелагея.
У меня дочка с именем Полина, но крестили её под именем Пелагея.
Добавлено 02.08.2017 в 03:44
И меня тоже зовут Марина и тоже описание подходит больше это, чем то, которое для Марины.
И меня тоже зовут Марина и тоже описание подходит больше это, чем то, которое для Марины.
Добавлено 16.10.2017 в 13:24
Да, описание совпало. Я рада, что меня мама тоже Пелагеей назвала. Я очень люблю своё имя!!!
Да, описание совпало. Я рада, что меня мама тоже Пелагеей назвала. Я очень люблю своё имя!!!
Добавлено 16.06.2019 в 12:20
Здорово, что девочки любят своё имя.
Я вам очень завидую. Я не люблю своё имя и везде, где регистрируюсь, называюсь Полиной.
Жду своего четырнадцатилетия, чтобы, наконец, поменять имя и стать Полиной.
Здорово, что девочки любят своё имя.
Я вам очень завидую. Я не люблю своё имя и везде, где регистрируюсь, называюсь Полиной.
Жду своего четырнадцатилетия, чтобы, наконец, поменять имя и стать Полиной.
Добавлено 17.09.2019 в 18:30
Пелагея звучит загадочнее, и прекрасное - уменьшительное Пуся. С Полиной такого не будет. Подумай ещё, родители не дают плохих имён.
Пелагея звучит загадочнее, и прекрасное - уменьшительное Пуся. С Полиной такого не будет. Подумай ещё, родители не дают плохих имён.
Добавлено 18.12.2022 в 14:19
Некоторое не совпало, а некоторое - да, про меня.
Некоторое не совпало, а некоторое - да, про меня.