Форум / Описания имён / Описание имени Рузалия
Описание имени Рузалия
Добавлено 13.02.2014 в 16:15
Абсолютно согласна со значением имени Розалия (по латинской версии) и характеристикой представительниц женского пола, имеющих это имя. Имя красивое, но возникают проблемы с идентификацией по национальной принадлежности.
Абсолютно согласна со значением имени Розалия (по латинской версии) и характеристикой представительниц женского пола, имеющих это имя. Имя красивое, но возникают проблемы с идентификацией по национальной принадлежности.
Добавлено 09.04.2014 в 14:15
очень многое это я. мне близка старославянская версия происхождения имени.
очень многое это я. мне близка старославянская версия происхождения имени.
Добавлено 15.07.2015 в 04:12
Мало где встретишь толкование имени "Рузалия", описание характера, по моему мнению, совпадает с моим) Приятно удивлена)
Мало где встретишь толкование имени "Рузалия", описание характера, по моему мнению, совпадает с моим) Приятно удивлена)
Добавлено 14.01.2023 в 12:11
А к имени Рузалья подходит данное описание? Есть некоторые совпадения. Например, что я творческий человек. С 1 класса пишу стихи, занималась танцами и хорошо рисую. Про семью тоже. А остальное - нет.
А к имени Рузалья подходит данное описание? Есть некоторые совпадения. Например, что я творческий человек. С 1 класса пишу стихи, занималась танцами и хорошо рисую. Про семью тоже. А остальное - нет.
Добавлено 17.09.2023 в 13:12
Вс? точно про меня. Спасибо!
Благодарю родителей за выбор такого прекрасного имени!
Вс? точно про меня. Спасибо!
Благодарю родителей за выбор такого прекрасного имени!
Добавлено 17.02.2025 в 13:06
Не знала что моё имя имеет такие хорошие значения.
Спасибо родителям что дали мне такое имя
Не знала что моё имя имеет такие хорошие значения.
Спасибо родителям что дали мне такое имя