Форум / Описания имён / Описание имени Алана
Описание имени Алана
Добавлено 25.05.2013 в 10:21
Все верно. Все именно так. Обожаю свое имя! Большое спасибо маме и папе, что назвали меня так!!! ))
Все верно. Все именно так. Обожаю свое имя! Большое спасибо маме и папе, что назвали меня так!!! ))
Добавлено 05.05.2017 в 02:44
Прямо всё! Так понравилось, как меня описали!
Прямо всё! Так понравилось, как меня описали!
Добавлено 20.12.2017 в 08:52
Прочитала статью и просто не представляла, что хранится в моём имени.
Прочитала статью и просто не представляла, что хранится в моём имени.
Добавлено 18.06.2018 в 21:17
Меня зовут Алана, и кстати, почти всё совпадает!
Меня зовут Алана, и кстати, почти всё совпадает!
Добавлено 11.02.2021 в 20:20
Моя внучка только родилась. Я узнал очень многое про неё.
Моя внучка только родилась. Я узнал очень многое про неё.
Добавлено 27.12.2024 в 02:03
70% сказанного про "Алану" полное вранье, особенно про первое впечатление и доброжелательность, я как предцтавительница Алан могу с уверенностью сказать что я жуткая стерва, я могу быть милой только с близкими и любимыми людьми, и я просто обожаю одиночество! Ненавижу шум тупых людишек в общественных местах и то что мне приходиться взаимодействовать с ними... унизительно!
Кроме того я даже не испытываю желания проводить время с семьёй и друзьями чрезмерно, я буду очень рада видеть их, но не слишком часто... я устаю от них.
70% сказанного про "Алану" полное вранье, особенно про первое впечатление и доброжелательность, я как предцтавительница Алан могу с уверенностью сказать что я жуткая стерва, я могу быть милой только с близкими и любимыми людьми, и я просто обожаю одиночество! Ненавижу шум тупых людишек в общественных местах и то что мне приходиться взаимодействовать с ними... унизительно!
Кроме того я даже не испытываю желания проводить время с семьёй и друзьями чрезмерно, я буду очень рада видеть их, но не слишком часто... я устаю от них.
Добавлено 27.01.2025 в 10:00
Имени Алана происхождение от Нартов, что означает это имя от Осетин
Имени Алана происхождение от Нартов, что означает это имя от Осетин
Добавлено 09.02.2025 в 09:29
Название происходит от арабского слова العنقاء al-‘anqā’, что означает «феникс», или «симург» в арабской мифологии. Поэтому, Алана имя не простой девушки, очень не простой!
Название происходит от арабского слова العنقاء al-‘anqā’, что означает «феникс», или «симург» в арабской мифологии. Поэтому, Алана имя не простой девушки, очень не простой!