Форум / Описания имён / Описание имени Искандер
Описание имени Искандер
Добавлено 08.05.2013 в 00:16
toch v toch,odiv v odin,nu slov net,opisanie tochnoe 100%
toch v toch,odiv v odin,nu slov net,opisanie tochnoe 100%
Добавлено 16.08.2015 в 18:42
ИСКЕНДЕР МАКЕДОНСКИЙ на самом деле великий человек!
ИСКЕНДЕР МАКЕДОНСКИЙ на самом деле великий человек!
Добавлено 29.08.2015 в 14:41
Я родился зимой. Нужно быть, действительно, тонким психологом, чтобы все эти предложения совпадали с действительностью.
Я родился зимой. Нужно быть, действительно, тонким психологом, чтобы все эти предложения совпадали с действительностью.
Добавлено 22.11.2015 в 22:26
Хотя моё имя Александр, но с Александром у меня меньше сходства. Я родился зимой, и про Искандера точь-в-точь, как про меня!))
Хотя моё имя Александр, но с Александром у меня меньше сходства. Я родился зимой, и про Искандера точь-в-точь, как про меня!))
Добавлено 09.01.2016 в 22:02
Аскандар - это производное имя от Александра, употребляемое, преимущественно, среди мусульман. Поэтому Аскандар - соответственно, вариант произношения имени Искандер. То есть, всё это - варианты Александра :)
Аскандар - это производное имя от Александра, употребляемое, преимущественно, среди мусульман. Поэтому Аскандар - соответственно, вариант произношения имени Искандер. То есть, всё это - варианты Александра :)
Добавлено 14.08.2019 в 11:18
Люди с таким именем будут эгоистичны, упрямы и хорошо осведомлены.
Люди с таким именем будут эгоистичны, упрямы и хорошо осведомлены.
Добавлено 01.01.2020 в 10:56
Сын мой летний, но характер у него, как у зимнего.
Сын мой летний, но характер у него, как у зимнего.
Добавлено 24.02.2020 в 22:34
У меня сын Искандер. Родился летом, но описание его характера, совпадает точь-в-точь с зимним Искандером! Прямо полностью. :) Теперь понимаем, почему такой Искандер.
Дело в его имени. Ведь так он сам нам говорит: "Я такой, потому что у меня имя Искандер. Надо было по-другому называть." - Ребёнку 5 лет...
У меня сын Искандер. Родился летом, но описание его характера, совпадает точь-в-точь с зимним Искандером! Прямо полностью. :) Теперь понимаем, почему такой Искандер.
Дело в его имени. Ведь так он сам нам говорит: "Я такой, потому что у меня имя Искандер. Надо было по-другому называть." - Ребёнку 5 лет...
Добавлено 13.02.2023 в 15:32
Я летний, но черты характера, как летнего, так и зимнего, совпадают.
Я летний, но черты характера, как летнего, так и зимнего, совпадают.