Форум / Описания имён / Описание имени Наима
Описание имени Наима
Добавлено 02.08.2015 в 16:28
Полностью мой портрет, все совпадает. Я ответственно отношусь к поручениям, имеющим смысл. И, да, не беру никогда ответственность на себя, потому что ответственны все, не один человек.
Полностью мой портрет, все совпадает. Я ответственно отношусь к поручениям, имеющим смысл. И, да, не беру никогда ответственность на себя, потому что ответственны все, не один человек.
Добавлено 16.04.2019 в 19:34
Сегодня я приняла ислам. Меня назвали Наима. Я удивлена, как подходит мне это имя. Всё описание про меня.
Сегодня я приняла ислам. Меня назвали Наима. Я удивлена, как подходит мне это имя. Всё описание про меня.
Добавлено 16.08.2020 в 20:41
Мою дочь зовут Наима, а сына Наим. Мне очень нравятся эти имена. Мои дети имеют кавказкие и русские корни.
Мою дочь зовут Наима, а сына Наим. Мне очень нравятся эти имена. Мои дети имеют кавказкие и русские корни.
Добавлено 26.12.2020 в 12:47
Дай Аллах, чтобы всё так и было. Ей сейчас 4 месяца. Не зря выбрали это имя.
Дай Аллах, чтобы всё так и было. Ей сейчас 4 месяца. Не зря выбрали это имя.
Добавлено 08.02.2023 в 20:34
Имя Наима в переводе с арабского означает "рай".
Имя Наима в переводе с арабского означает "рай".
Добавлено 19.04.2023 в 04:20
Я тоже выбрала это имя. И оно мне очень подходит!
Я тоже выбрала это имя. И оно мне очень подходит!
Добавлено 18.10.2023 в 09:09
Моё имя Наима. Я очень счастливая! Мне имя мне очень нравится.
Моё имя Наима. Я очень счастливая! Мне имя мне очень нравится.
Добавлено 12.05.2024 в 17:43
Я не знаю, но вроде совпало. За описание имени спасибо большое! Я всегда хотела узнать побольше про значение моего имени.
Я не знаю, но вроде совпало. За описание имени спасибо большое! Я всегда хотела узнать побольше про значение моего имени.