Форум / Описания имён / Описание имени Мирон
Описание имени Мирон
Добавлено 03.09.2014 в 23:34
Очень красивое имя, я рада, что моего сына так зовут
Очень красивое имя, я рада, что моего сына так зовут
Добавлено 15.11.2014 в 18:44
Чистейшей правда. Только написано тут, что аккуратность свойственна. А единственное, что не совпало.
Чистейшей правда. Только написано тут, что аккуратность свойственна. А единственное, что не совпало.
Добавлено 24.11.2014 в 13:14
Мирон у курдов означает мужество. Арабы думают, что это курдское имя.
Мирон у курдов означает мужество. Арабы думают, что это курдское имя.
Добавлено 13.06.2015 в 04:00
Моего избранника зовут Миран. Он из Словении. Слушайте, всё совпадает ИДЕАЛЬНО. Даже профессия совпала абсолютно. Он действительно с детства занимался авиамоделированием, сейчас работает инженером-авиатором. Очень хорошее толкование имён на этом сайте!
Моего избранника зовут Миран. Он из Словении. Слушайте, всё совпадает ИДЕАЛЬНО. Даже профессия совпала абсолютно. Он действительно с детства занимался авиамоделированием, сейчас работает инженером-авиатором. Очень хорошее толкование имён на этом сайте!
Добавлено 09.12.2015 в 09:10
Очень красивое, приятное и тёплое имя. Так зовут моего старшего сына, хоть ему ещё только 3.9, но доброты у него не отнять. По описанию всё подходит.
Очень красивое, приятное и тёплое имя. Так зовут моего старшего сына, хоть ему ещё только 3.9, но доброты у него не отнять. По описанию всё подходит.
Добавлено 09.08.2016 в 14:27
Во многом совпало. Всегда считал русским, старорусским именем. Меня в честь прадедушки назвали! И в переводе "несёт мир", думал так и есть, с греческого - "он-мир" или "мир-Он"!
Во многом совпало. Всегда считал русским, старорусским именем. Меня в честь прадедушки назвали! И в переводе "несёт мир", думал так и есть, с греческого - "он-мир" или "мир-Он"!
Добавлено 06.12.2016 в 14:50
Почти всё совпало. Только вот на счёт характера... вряд ли.
Почти всё совпало. Только вот на счёт характера... вряд ли.
Добавлено 15.08.2017 в 20:54
Очень красивое, редкое имя!
Мирон, Мирончик. =)
Очень красивое, редкое имя!
Мирон, Мирончик. =)
Добавлено 07.01.2018 в 00:27
Просто точное описание моего друга Мирона. Особенно то, что он ходит на технические кружки.
Просто точное описание моего друга Мирона. Особенно то, что он ходит на технические кружки.
Добавлено 01.03.2018 в 16:28
Всё совпало кроме того, что держит обещание и доводит каждое дело до конца и то, что обладает волевым характером.
Всё совпало кроме того, что держит обещание и доводит каждое дело до конца и то, что обладает волевым характером.
Добавлено 04.06.2018 в 16:16
Всё совпало, спасибо за подробности. Было очень приятно прочитать.
Всё совпало, спасибо за подробности. Было очень приятно прочитать.
Добавлено 05.01.2019 в 19:16
Читаю, как будто про Оксимирона (его настоящее имя Мирон), многое узнаю. Очень люблю его творчество. Если у меня будет сын, то назову Мироном.
Читаю, как будто про Оксимирона (его настоящее имя Мирон), многое узнаю. Очень люблю его творчество. Если у меня будет сын, то назову Мироном.
Добавлено 13.02.2019 в 04:12
Не могу определиться с именем - Мирон или Космос.
Не могу определиться с именем - Мирон или Космос.
Добавлено 24.03.2019 в 20:38
Сын Мирон, пока маленький, совпадений мало, поживём - увидим.
Сын Мирон, пока маленький, совпадений мало, поживём - увидим.
Добавлено 24.02.2020 в 02:24
Если концовку поменять, то это правда про то, что он больше слушает.
Если концовку поменять, то это правда про то, что он больше слушает.
Добавлено 04.04.2021 в 12:42
Очень рад тому, что у меня такие достижения, это всё правда. Теперь мне известен мой характер, спасибо!
Очень рад тому, что у меня такие достижения, это всё правда. Теперь мне известен мой характер, спасибо!