Форум / Описания имён / Описание имени Назар
Страницы: 1 2
Описание имени Назар
Добавлено 14.05.2013 в 17:32
многое похоже на меня. можно даже сказать очень многое )))
многое похоже на меня. можно даже сказать очень многое )))
Добавлено 26.11.2013 в 03:32
Многое совпало, но что больше всего меня поразило, это акробатика... Насколько в точку))
Многое совпало, но что больше всего меня поразило, это акробатика... Насколько в точку))
Добавлено 02.05.2014 в 20:56
Прям обо мне, но я не люблю футбол. Акробатика, катания на велосипеде, книги, в точку.
И характер, ага, я чуток псих, и это не реально обьяснить
Прям обо мне, но я не люблю футбол. Акробатика, катания на велосипеде, книги, в точку.
И характер, ага, я чуток псих, и это не реально обьяснить
Добавлено 05.05.2014 в 16:27
Ну так я дуже підходжу під цей опис мого імені
Ну так я дуже підходжу під цей опис мого імені
Добавлено 08.12.2014 в 10:12
Я родился в феврале, все так, только не про чтение:-)
Я родился в феврале, все так, только не про чтение:-)
Добавлено 13.03.2015 в 19:42
це правда. я хотіла провести сумісність імен назар і марія. те що показалось мені на екрані, через 2 роки це збулось. дякую вам.
це правда. я хотіла провести сумісність імен назар і марія. те що показалось мені на екрані, через 2 роки це збулось. дякую вам.
Добавлено 28.05.2015 в 15:02
Супер! 90% про меня, только спорт у меня шахматы, а не футбол.
Добавлено 29.07.2016 в 13:58
И у меня шахматы :)
Назар (гость):
И у меня шахматы :)
Добавлено 15.01.2017 в 14:22
У казахов нет имени Насер, это у арабов. У казахов есть имя Назар.
У казахов нет имени Насер, это у арабов. У казахов есть имя Назар.
Добавлено 22.01.2017 в 20:52
Единственное, что совпало, это про спорт и про не замкнутость.
Единственное, что совпало, это про спорт и про не замкнутость.
Добавлено 12.04.2017 в 12:19
Всё верно. Узнать бы, что дальше ждёт! Тёзку за 27 лет не встречал.
Всё верно. Узнать бы, что дальше ждёт! Тёзку за 27 лет не встречал.
Добавлено 19.05.2017 в 13:44
Меня, всю мою жизнь друзья, родственники, знакомые кличут как "Назик", и меня это более чем устраивает.
Сокращения и синонимы, указанные здесь, для меня открытие. :)
Меня, всю мою жизнь друзья, родственники, знакомые кличут как "Назик", и меня это более чем устраивает.
Сокращения и синонимы, указанные здесь, для меня открытие. :)
Добавлено 12.07.2017 в 23:00
Вообще я Уля. Я смотрела о своём 2-х летнем брате. Тут написали, что он девчонок клеит, и правда - у нас он всегда только с девчатами заигрывает. И о спорте правильно - в футбол играет, и очень подвижный.
А о кратких именах вовсе и не знала. Только он не скрытый человек, он орёт во всю. Просто так считаю я.
Ставлю "класс" и 99%! Очень круто
Вообще я Уля. Я смотрела о своём 2-х летнем брате. Тут написали, что он девчонок клеит, и правда - у нас он всегда только с девчатами заигрывает. И о спорте правильно - в футбол играет, и очень подвижный.
А о кратких именах вовсе и не знала. Только он не скрытый человек, он орёт во всю. Просто так считаю я.
Ставлю "класс" и 99%! Очень круто
Добавлено 29.10.2017 в 02:01
Всё правильно, на 97-98% процентов про меня. Не сто процентов потому, что я на велосипеде не люблю кататься, но всё остальное правильно, в футбол люблю играть подвижный, и внимание мне нужно, да и вроде сильный я, дам осторожно завоёвываю :))
Всё правильно, на 97-98% процентов про меня. Не сто процентов потому, что я на велосипеде не люблю кататься, но всё остальное правильно, в футбол люблю играть подвижный, и внимание мне нужно, да и вроде сильный я, дам осторожно завоёвываю :))
Добавлено 23.04.2018 в 22:35
Я смотрела про моего парня Назара.
И 90% правильно. Он очень любит шутить с девчонками. :)
Я смотрела про моего парня Назара.
И 90% правильно. Он очень любит шутить с девчонками. :)
Добавлено 07.05.2018 в 14:28
У меня ребенок еще небольшой, но смеялась, действительно, очень многое совпадает. Просто вот в точку!
У меня ребенок еще небольшой, но смеялась, действительно, очень многое совпадает. Просто вот в точку!
Добавлено 13.06.2018 в 00:10
До недели сходится. А день ангела 12 июня не сходится.
До недели сходится. А день ангела 12 июня не сходится.
Добавлено 30.10.2018 в 02:41
Только люди, верящие в противонаучные вещи, будут всерьёз воспринимать подобные вещи. Обычное имя может повлиять на жизнь человека лишь как один из факторов для эффекта бабочки. Но не более. К тому же, имя можно изменить. Тогда и что, сам человек меняется? Абсурд.
Только люди, верящие в противонаучные вещи, будут всерьёз воспринимать подобные вещи. Обычное имя может повлиять на жизнь человека лишь как один из факторов для эффекта бабочки. Но не более. К тому же, имя можно изменить. Тогда и что, сам человек меняется? Абсурд.
Добавлено 30.10.2018 в 10:03
В этом есть определённая соль. Многие люди начинают новую жизнь, отличную от прежней, когда меняют имя. Очень часто именно смена имени позволяет им стать совсем другим человеком, надеть на себя другую "шкуру", уйти от своего прошлого и стать другим человеком.
Не всем это удаётся, но многие пробуют.
Назар (гость):
Тогда и что, сам человек меняется? Абсурд.
Тогда и что, сам человек меняется? Абсурд.
В этом есть определённая соль. Многие люди начинают новую жизнь, отличную от прежней, когда меняют имя. Очень часто именно смена имени позволяет им стать совсем другим человеком, надеть на себя другую "шкуру", уйти от своего прошлого и стать другим человеком.
Не всем это удаётся, но многие пробуют.
Добавлено 23.12.2019 в 19:27
Я раньше думал, что моё имя простое, а теперь думаю наоборот.
Я раньше думал, что моё имя простое, а теперь думаю наоборот.
Страницы: 1 2