Форум / Описания имён / Описание имени Гоар
Описание имени Гоар
Добавлено 21.01.2013 в 16:16
Всё совпадает. Такое чувство как будто за мной следили....
Всё совпадает. Такое чувство как будто за мной следили....
Добавлено 28.04.2013 в 19:40
я не умею вести переговоры, я нетерпелива, я обожаю детей и хочу семью больше, чем реализоваться в работе, в остальном согласна))
я не умею вести переговоры, я нетерпелива, я обожаю детей и хочу семью больше, чем реализоваться в работе, в остальном согласна))
Добавлено 07.06.2013 в 16:01
полностью все совпало.такое впечатление,как-будто лично про себя читала!меня расстроило только то,что это имя и мужское тоже.я была уверена,что оно исключительно женское...
полностью все совпало.такое впечатление,как-будто лично про себя читала!меня расстроило только то,что это имя и мужское тоже.я была уверена,что оно исключительно женское...
Добавлено 13.12.2017 в 23:47
Встретил девушку и влюбился. Я от неё без ума, и зовут е Гоар. Да, она такая.
Встретил девушку и влюбился. Я от неё без ума, и зовут е Гоар. Да, она такая.
Добавлено 24.05.2019 в 19:01
Только никогда не слышала, чтобы мужчину звали Гоар. Но в Армении распространено мужское имя Гор, что не имеет никакого отношения к женскому имени Гоар.
Только никогда не слышала, чтобы мужчину звали Гоар. Но в Армении распространено мужское имя Гор, что не имеет никакого отношения к женскому имени Гоар.
Добавлено 26.01.2020 в 14:27
Был аланский вождь в Европе во время Великого переселения народов по имени Гоар. Также в католической церкви канонизирован святой с таким же именем.
Был аланский вождь в Европе во время Великого переселения народов по имени Гоар. Также в католической церкви канонизирован святой с таким же именем.
Добавлено 12.12.2022 в 14:36
Слышала мужское имя Гор, а Гоар, на сколько я знаю, - женское.
Описание совпало. Благодарю.
Слышала мужское имя Гор, а Гоар, на сколько я знаю, - женское.
Описание совпало. Благодарю.