Форум / Описания имён / Описание имени Булат
Описание имени Булат
Добавлено 06.08.2014 в 10:59
Один в один. Как так-то?
Я скептик, конечно, но как имя может характеризовать человека?
Хоть я и не верю, всё, что написано, сходится.
Хотя, возможно, это просто совпадение.
Один в один. Как так-то?
Я скептик, конечно, но как имя может характеризовать человека?
Хоть я и не верю, всё, что написано, сходится.
Хотя, возможно, это просто совпадение.
Добавлено 11.08.2014 в 17:00
В шоке, почти все в точку, как так?! Совпадение? )
В шоке, почти все в точку, как так?! Совпадение? )
Добавлено 28.10.2014 в 01:01
Да просто мы, Булаты, крутые. А наш девиз - мы крепки как сталь и никогда не сдавайтесь
Да просто мы, Булаты, крутые. А наш девиз - мы крепки как сталь и никогда не сдавайтесь
Добавлено 05.01.2015 в 08:51
У меня просто нет слов. Тёзки, не знаю, на счет каких конкретно вещей совпало у вас, но конкретно у меня, совпало абсолютно всё. Нет ничего такого, что не совпало.
Я даже на память сохраню страницу. Впервые вижу, чтобы по имени полностью описали мой характер и поведение.
Я удивлен, действительно очень удивлен.
У меня просто нет слов. Тёзки, не знаю, на счет каких конкретно вещей совпало у вас, но конкретно у меня, совпало абсолютно всё. Нет ничего такого, что не совпало.
Я даже на память сохраню страницу. Впервые вижу, чтобы по имени полностью описали мой характер и поведение.
Я удивлен, действительно очень удивлен.
Добавлено 14.01.2015 в 15:33
У меня есть друг, его зовут Булат. Я ему это дам почитать.
У меня есть друг, его зовут Булат. Я ему это дам почитать.
Добавлено 10.02.2015 в 20:35
Супер! Да, мы такие. Кто не знает, почитайте!
Супер! Да, мы такие. Кто не знает, почитайте!
Добавлено 12.05.2015 в 07:27
Булату не хватает верности, ради какого-то мимолетного развлечения предает семью моментально даже не раздумывая! Я бы не хвалила таких людей стыдитесь!
Булату не хватает верности, ради какого-то мимолетного развлечения предает семью моментально даже не раздумывая! Я бы не хвалила таких людей стыдитесь!
Добавлено 12.05.2015 в 07:33
И Булат, которого я знаю, настоящий тиран, очень агрессивный. Амбиции ставит выше семьи: "Я всегда прав, я самый умный". Не любит свою семью и своих детей не жалеет.
И Булат, которого я знаю, настоящий тиран, очень агрессивный. Амбиции ставит выше семьи: "Я всегда прав, я самый умный". Не любит свою семью и своих детей не жалеет.
Добавлено 12.05.2015 в 07:38
Зачем нам его клоуновский талант если "у него нет врожденного чувства ответственности и дисциплины"
Зачем нам его клоуновский талант если "у него нет врожденного чувства ответственности и дисциплины"
Добавлено 28.06.2015 в 16:36
Ну, не всё правда, не сильно уж и болтлив, да и в центре внимания не стараюсь быть.
Ну, не всё правда, не сильно уж и болтлив, да и в центре внимания не стараюсь быть.
Добавлено 05.10.2015 в 23:11
Не стоит говорить обо всех людях, у которых имя Булат. Если кто-то плохой, не значит, что все остальные такие, учти это.
Не стоит говорить обо всех людях, у которых имя Булат. Если кто-то плохой, не значит, что все остальные такие, учти это.
Добавлено 14.10.2015 в 20:00
Два Булата, которых я знаю, очень достойные люди. Но людей без недостатков не бывает)) У каждого свои тараканы)) Какое бы имя ни носил человек)
Два Булата, которых я знаю, очень достойные люди. Но людей без недостатков не бывает)) У каждого свои тараканы)) Какое бы имя ни носил человек)
Добавлено 18.01.2017 в 23:49
Это про меня. Ой... про нас! Конференция Булатов :))
Это про меня. Ой... про нас! Конференция Булатов :))
Добавлено 31.03.2017 в 07:08
А я знаю одного очень красивого парня с таким именем.
А я знаю одного очень красивого парня с таким именем.
Добавлено 14.04.2018 в 14:04
Я не люблю вечеринки, но в остальном всё про меня.
Я не люблю вечеринки, но в остальном всё про меня.
Добавлено 07.05.2018 в 22:27
Процентов 60 не сошлось. Имя никак не может описать полноценно характер человека, факторов-то много, к примеру даже знак зодиака или та же детвора на улице...
Процентов 60 не сошлось. Имя никак не может описать полноценно характер человека, факторов-то много, к примеру даже знак зодиака или та же детвора на улице...
Добавлено 05.04.2019 в 20:22
Лучшего друга так зовут, настоящий ходячий позитив и душа компании, дружим со времён универа. Не согласна с эгоцентризмом, наоборот, он заботливый и внимательный. Под всеми остальными пунктами подписываюсь, ибо совпало.
Лучшего друга так зовут, настоящий ходячий позитив и душа компании, дружим со времён универа. Не согласна с эгоцентризмом, наоборот, он заботливый и внимательный. Под всеми остальными пунктами подписываюсь, ибо совпало.