Форум / Описания имён / Описание женского имени Дана
Страницы: 1 2
Описание женского имени Дана
Добавлено 24.04.2013 в 18:16
Я осенняя. Всё похоже, кроме того, что с мальчиками лучше нахожу общий язык.
Я осенняя. Всё похоже, кроме того, что с мальчиками лучше нахожу общий язык.
Добавлено 08.05.2014 в 08:12
Да, тут всё, как есть на самом деле. Я под впечатлением!
Да, тут всё, как есть на самом деле. Я под впечатлением!
Добавлено 22.07.2014 в 14:58
Мою дочь зовут Дана.
Очень сильная, здоровая, психически уравновешенная девочка. Твердый, настойчивый характер. Талантлива во многих областях. Усидчива и любопытна.
Мою дочь зовут Дана.
Очень сильная, здоровая, психически уравновешенная девочка. Твердый, настойчивый характер. Талантлива во многих областях. Усидчива и любопытна.
Добавлено 04.09.2014 в 16:00
Ничего себе! Они как будто следят за мной. Тут всё до мельчайших подробностей правда! С ума сойти!
Ничего себе! Они как будто следят за мной. Тут всё до мельчайших подробностей правда! С ума сойти!
Добавлено 29.10.2014 в 09:10
Я Даная, кратко - Дана, но совпало абсолютно все.. Руководить, не дать о себе забыть... Ой, да все!!!!
Я Даная, кратко - Дана, но совпало абсолютно все.. Руководить, не дать о себе забыть... Ой, да все!!!!
Добавлено 27.11.2014 в 10:42
Я никогда не знала, что я такая. Я с Мамой спорила, зачем ты меня назвала так, а теперь я узнала, какая я, и теперь я её благодарю.
Я никогда не знала, что я такая. Я с Мамой спорила, зачем ты меня назвала так, а теперь я узнала, какая я, и теперь я её благодарю.
Добавлено 31.01.2015 в 17:52
Ничего себе! Тут всё до мельчайших подробностей сходится! Круто.
Ничего себе! Тут всё до мельчайших подробностей сходится! Круто.
Добавлено 01.02.2015 в 10:20
Реально все сходится)) Я говорила родителям, назвали бы лучше Анеля)) Но когда узнала про значение своего имени и похожих знаменитых людей с таким же именем, была рада)) Я благодарна своим родителям)) Спасибо большое и вам!!!
Реально все сходится)) Я говорила родителям, назвали бы лучше Анеля)) Но когда узнала про значение своего имени и похожих знаменитых людей с таким же именем, была рада)) Я благодарна своим родителям)) Спасибо большое и вам!!!
Добавлено 07.05.2015 в 17:27
Да, многое совпадает, но некоторые вещи не про меня.
Да, многое совпадает, но некоторые вещи не про меня.
Добавлено 19.10.2015 в 01:25
Меня зовут Даниела, сокращённо Дана. Но тут все про меня, я в шоке. Такое чувство, что за мной следят.
Меня зовут Даниела, сокращённо Дана. Но тут все про меня, я в шоке. Такое чувство, что за мной следят.
Добавлено 06.11.2015 в 13:17
Не сходится абсолютно ничего.
Вывод - не судите о людях по имени :)
Не сходится абсолютно ничего.
Вывод - не судите о людях по имени :)
Добавлено 06.11.2015 в 18:40
Большую часть совпадает. Интересно, кому-то же дано так знать обо всех именах особенности в характере людей. Оценка: пять звезд!
Большую часть совпадает. Интересно, кому-то же дано так знать обо всех именах особенности в характере людей. Оценка: пять звезд!
Добавлено 05.12.2015 в 16:52
О-хо-хо, точно! Особенно про двуличность. Мяу...
О-хо-хо, точно! Особенно про двуличность. Мяу...
Добавлено 25.03.2016 в 20:53
У меня всё сходится. Прямо точно меня описали!!!
У меня всё сходится. Прямо точно меня описали!!!
Добавлено 11.04.2016 в 13:18
Я литовка, моё имя Danutė (Данута). Уменьшительно-ласкательное Дана. Я весенняя Дана (10 апреля, родилась на Пасху). Характер совпал на 90%.
Я литовка, моё имя Danutė (Данута). Уменьшительно-ласкательное Дана. Я весенняя Дана (10 апреля, родилась на Пасху). Характер совпал на 90%.
Добавлено 25.07.2016 в 17:22
Я была в шоке, когда прочитала. Один-в-один про меня!
Я была в шоке, когда прочитала. Один-в-один про меня!
Добавлено 22.09.2016 в 01:40
Да, совпадает на 80-90%. Вымолена родителями у Бога, весенняя. Не двулична, терпеть не могу бухгалтерию. Все остальное, пожалуй, сходится. Спасибо.
Да, совпадает на 80-90%. Вымолена родителями у Бога, весенняя. Не двулична, терпеть не могу бухгалтерию. Все остальное, пожалуй, сходится. Спасибо.
Добавлено 25.12.2016 в 16:26
Мне больше нравится имя Богдана, но так меня зовут Дана. Тут много схожего про меня!
Мне больше нравится имя Богдана, но так меня зовут Дана. Тут много схожего про меня!
Добавлено 08.01.2017 в 11:36
Спасибо за статью! Жаль, что и правда нет про весенних Дан.
Спасибо за статью! Жаль, что и правда нет про весенних Дан.
Страницы: 1 2