Форум / Описания имён / Описание имени Николь
Страницы: 1 2
Описание имени Николь
Добавлено 03.01.2013 в 18:10
Да, шикарно совпадает. Так и есть... Я точно такая же как и сказано здесь! Спасибо.
Да, шикарно совпадает. Так и есть... Я точно такая же как и сказано здесь! Спасибо.
Добавлено 27.01.2013 в 20:38
Совпало практически всё!Мерси...было интересно почитать)
Совпало практически всё!Мерси...было интересно почитать)
Добавлено 10.02.2013 в 20:15
За исключением пари строк написано точно про меня,тютелька в тютельку
За исключением пари строк написано точно про меня,тютелька в тютельку
Добавлено 08.04.2013 в 18:37
Супер, я поражена описанием имени, как с меня писали...
Супер, я поражена описанием имени, как с меня писали...
Добавлено 13.04.2013 в 09:57
Я узнала очень много о себе я наоборот считаю себя хуже некоторых и я очень смешная но всё остальное сошлось с моим характером спасибо
Я узнала очень много о себе я наоборот считаю себя хуже некоторых и я очень смешная но всё остальное сошлось с моим характером спасибо
Добавлено 07.07.2014 в 23:40
Не думала, что с имени можно списать всю информацию. Всё точь в точь за исключением школы :)
Не думала, что с имени можно списать всю информацию. Всё точь в точь за исключением школы :)
Добавлено 19.08.2014 в 23:36
всё совпало за исключением именин - на день ошибка
всё совпало за исключением именин - на день ошибка
Добавлено 27.07.2016 в 22:28
Вероятно, информация является достаточно достоверной... Но заводить семью я вообще не мечтаю, мне очень страшно :/ Мои родители давно развелись и это был не самый приятный вариант событий(ахах, роди мне ещё несколько детей, а потом я убью вас всех и получу кучу Денег, бла-бла-бла... :) Я знаю всё, что там было. Я была уже подростком. Любопытным. :) Замуж может и выйду когда-нибудь, если встречу кого-нибудь, но детей я никак не хочу... Или этому счастливчику придётся о-о-очень уговаривать меня, уж не знаю, как.
Вероятно, информация является достаточно достоверной... Но заводить семью я вообще не мечтаю, мне очень страшно :/ Мои родители давно развелись и это был не самый приятный вариант событий(ахах, роди мне ещё несколько детей, а потом я убью вас всех и получу кучу Денег, бла-бла-бла... :) Я знаю всё, что там было. Я была уже подростком. Любопытным. :) Замуж может и выйду когда-нибудь, если встречу кого-нибудь, но детей я никак не хочу... Или этому счастливчику придётся о-о-очень уговаривать меня, уж не знаю, как.
Добавлено 06.12.2017 в 17:02
У меня одноклассница по имени Николь. Отличница. Я её себе не такой представляла, совсем не такой. 0_0
У меня одноклассница по имени Николь. Отличница. Я её себе не такой представляла, совсем не такой. 0_0
Добавлено 10.11.2018 в 20:22
Спасибо большое, это всё про меня, я узнала намного больше о себе :)
Спасибо большое, это всё про меня, я узнала намного больше о себе :)
Добавлено 23.12.2018 в 06:00
По-моему, Нина тут вообще не в тему. Вообще никаких пересечений у имён нет.
По-моему, Нина тут вообще не в тему. Вообще никаких пересечений у имён нет.
Добавлено 26.04.2019 в 15:24
Удивительно, почти всё правда. Только это итальянское имя. Французы его у них взяли.
Удивительно, почти всё правда. Только это итальянское имя. Французы его у них взяли.
Добавлено 17.01.2020 в 18:44
Ничего не итальянское и не французское. Оно армянское, женская форма мужского имени Никол. :)
Ничего не итальянское и не французское. Оно армянское, женская форма мужского имени Никол. :)
Добавлено 27.03.2021 в 03:40
Не берусь утверждать пока. Вырастет - посмотрю. Но что-то уже совпадает.
Не берусь утверждать пока. Вырастет - посмотрю. Но что-то уже совпадает.
Добавлено 17.11.2021 в 01:17
Я в шоке! Она, правда, у меня ещё ребёнок, но то, что тут написано, - правда!
Я в шоке! Она, правда, у меня ещё ребёнок, но то, что тут написано, - правда!
Добавлено 12.10.2022 в 14:53
Теперь, спустя 12 лет, буду знать. В 10 лет спросила в первый раз, и мне не ответили. Теперь мне 22, и, наконец-то, я узнала!
Теперь, спустя 12 лет, буду знать. В 10 лет спросила в первый раз, и мне не ответили. Теперь мне 22, и, наконец-то, я узнала!
Страницы: 1 2