Форум / Описания имён / Описание имени Исмаил
Описание имени Исмаил
Добавлено 12.11.2012 в 14:37
Еврейское имя Шмуэль обозначает "Да услышит Бог." Молитву Шма Исраэль, слышали?
А Исмаил или Ишмаэль - имя арабское. Считается, что от него пошел арабский народ.
Еврейское имя Шмуэль обозначает "Да услышит Бог." Молитву Шма Исраэль, слышали?
А Исмаил или Ишмаэль - имя арабское. Считается, что от него пошел арабский народ.
Добавлено 23.06.2013 в 21:55
Все совпало но только осталось жениться и найти хорошую тёщу
Все совпало но только осталось жениться и найти хорошую тёщу
Добавлено 20.02.2014 в 16:02
правда, всё так и есть только, если не считать, где я уже взрослый )) прикольно мне понравилось
правда, всё так и есть только, если не считать, где я уже взрослый )) прикольно мне понравилось
Добавлено 28.06.2014 в 15:25
Пока еще молод, но многое совпало. Думаю все так и будет, как сказано в выше прочитанных строках. Вот только жениться и расстаться - это не мое, хотя кто знает. Может так оно и будет. Знаю одно - все по воле Аллаха!!!
Пока еще молод, но многое совпало. Думаю все так и будет, как сказано в выше прочитанных строках. Вот только жениться и расстаться - это не мое, хотя кто знает. Может так оно и будет. Знаю одно - все по воле Аллаха!!!
Добавлено 20.09.2014 в 17:14
Ну почему говорится, что обладатели имени Исмаил, будут иметь несколько браков?! Что мы не можем построить нормальную жизнь, жить со своей семьёй, как говорится, до старости лет?!!!
Это несправедливо!!!
Ну почему говорится, что обладатели имени Исмаил, будут иметь несколько браков?! Что мы не можем построить нормальную жизнь, жить со своей семьёй, как говорится, до старости лет?!!!
Это несправедливо!!!
Добавлено 04.01.2015 в 18:34
Ну там говорить, что он женится ни один раз, как-то не понятно, дай бог, у меня жена, я с ней уже почти 10 лет в браке и 3 детей.
Ну там говорить, что он женится ни один раз, как-то не понятно, дай бог, у меня жена, я с ней уже почти 10 лет в браке и 3 детей.
Добавлено 20.08.2015 в 14:30
Мой сынок еще мал, ему всего 3 года, но на счет белого колена... я согласна!
Мой сынок еще мал, ему всего 3 года, но на счет белого колена... я согласна!
Добавлено 24.11.2015 в 13:09
Совпало всё кроме того, что женится не один раз.
Совпало всё кроме того, что женится не один раз.
Добавлено 21.05.2016 в 17:09
Я согласна.
Но что означает - "он часто обманывает родителей, что может довести их до отчаяния"?
Я согласна.
Но что означает - "он часто обманывает родителей, что может довести их до отчаяния"?
Добавлено 11.04.2017 в 03:40
Здравствуйте! 65 процентов совпадает!
Насчёт супруга - это не так, я с одной буду жить до конца жизни.
Здравствуйте! 65 процентов совпадает!
Насчёт супруга - это не так, я с одной буду жить до конца жизни.
Добавлено 06.05.2019 в 09:27
Почти одинаковые, но я женюсь только один раз.
Почти одинаковые, но я женюсь только один раз.
Добавлено 23.09.2019 в 23:29
Недавно судьба дала возможность познакомиться с Исмаилом, единственным, желанным мужчиной в моей судьбе. Он божественен!
Недавно судьба дала возможность познакомиться с Исмаилом, единственным, желанным мужчиной в моей судьбе. Он божественен!
Добавлено 12.11.2019 в 01:32
Мы с мужем Исмаилом уже 35 лет вместе. :)
Всё правильно в статье! В детстве был хулиганом, щедрый, умный, но к старости стал немного занудой. :) Но мы и с этим справимся. :)
Мы с мужем Исмаилом уже 35 лет вместе. :)
Всё правильно в статье! В детстве был хулиганом, щедрый, умный, но к старости стал немного занудой. :) Но мы и с этим справимся. :)
Добавлено 28.01.2023 в 23:24
Мой сын Исмаил. В описании похож. Он очень добрый, солидарный, толерантный.
Мой сын Исмаил. В описании похож. Он очень добрый, солидарный, толерантный.