Форум / Описания имён / Описание имени Марсель
Описание имени Марсель
Добавлено 22.02.2015 в 08:33
Практически все верно, но с памятью у меня не все хорошо.
Практически все верно, но с памятью у меня не все хорошо.
Добавлено 24.09.2015 в 19:26
Про память - не могу вспомнить, что было вчера, особенно плохо запоминаю лица. И не поступлюсь нравственными принципами, они важнее, чем какие-то цели.
Про память - не могу вспомнить, что было вчера, особенно плохо запоминаю лица. И не поступлюсь нравственными принципами, они важнее, чем какие-то цели.
Добавлено 27.02.2016 в 15:40
Память у нас, видимо, у всех хромает. По поводу всего остального - попадание 100 процентов. Я никогда бы не подумал, что имя, данное мне случайно, так определит мой характер. Гордость, действительно, приходится обуздывать для взаимодействия с окружающими. Помните, что ваши недостатки помогут вам добраться до ваших достоинств, если смотреть им в глаза, а не убегать. Всем мир!
Память у нас, видимо, у всех хромает. По поводу всего остального - попадание 100 процентов. Я никогда бы не подумал, что имя, данное мне случайно, так определит мой характер. Гордость, действительно, приходится обуздывать для взаимодействия с окружающими. Помните, что ваши недостатки помогут вам добраться до ваших достоинств, если смотреть им в глаза, а не убегать. Всем мир!
Добавлено 23.07.2016 в 19:36
Солидарен, с памятью огромные проблемы! Видимо, это черта всех, кто носит имя Марсель :)
Солидарен, с памятью огромные проблемы! Видимо, это черта всех, кто носит имя Марсель :)
Добавлено 02.09.2016 в 00:21
Всё сходится, к сожалению, и про отличную память тоже. Очень хотелось бы многое не помнить. :)
Всё сходится, к сожалению, и про отличную память тоже. Очень хотелось бы многое не помнить. :)
Добавлено 04.06.2017 в 01:17
Я назвала своего ребёнка этим прекрасным (на мой взгляд) именем. Я просто балдею от него 😍
Насчёт памяти, это действительно так. С первого или второго раза всё запоминает.
Я назвала своего ребёнка этим прекрасным (на мой взгляд) именем. Я просто балдею от него 😍
Насчёт памяти, это действительно так. С первого или второго раза всё запоминает.
Добавлено 18.01.2018 в 19:31
Я согласен с памятью, хочется многое забыть, но не выходит :))
Я согласен с памятью, хочется многое забыть, но не выходит :))
Добавлено 05.03.2018 в 10:50
Всё в точку, особенно про память, хочу многое забыть, но, увы, не получается.
Всё в точку, особенно про память, хочу многое забыть, но, увы, не получается.
Добавлено 11.09.2019 в 12:16
Ещё как совпало! Точь-в-точь! Особенно про память.
Ещё как совпало! Точь-в-точь! Особенно про память.
Добавлено 30.04.2021 в 06:45
Мне 17 лет. Сильно совпало - особенно со щедростью, гордостью и с памятью.
Мне 17 лет. Сильно совпало - особенно со щедростью, гордостью и с памятью.
Добавлено 08.03.2022 в 21:33
Ну что ж, в таком плане и с таким набором качеств, большая вероятность того, что мы будем бодрствующими и драгоценными Богу людьми!
Ну что ж, в таком плане и с таким набором качеств, большая вероятность того, что мы будем бодрствующими и драгоценными Богу людьми!