Форум / Описания имён / Описание имени Ильшат
Описание имени Ильшат
Добавлено 13.07.2012 в 12:33
Интересно-интересно... Многое совпало, процентов 90 точно. Особенно "выступает главным заводилой, доставляя многочисленные беспокойства взрослым", судя по разговорам старших.
Интересно-интересно... Многое совпало, процентов 90 точно. Особенно "выступает главным заводилой, доставляя многочисленные беспокойства взрослым", судя по разговорам старших.
Добавлено 18.07.2012 в 22:44
Да все совпало но насчет карьеры не правильно написали
Да все совпало но насчет карьеры не правильно написали
Добавлено 06.09.2012 в 21:14
Интересно. Совпадений примерно на 80%. Очень интересно всё-таки про себя читать!
Интересно. Совпадений примерно на 80%. Очень интересно всё-таки про себя читать!
Добавлено 31.05.2015 в 23:30
Американцы не в состоянии произнести это имя.
Как вариант Eli (Или).
Придется представляться именно так :)
Ильшат.
Чикаго
Американцы не в состоянии произнести это имя.
Как вариант Eli (Или).
Придется представляться именно так :)
Ильшат.
Чикаго
Добавлено 13.10.2016 в 10:15
Я студент, и я горжусь своей женой и семьей. Я хороший муж!
Я студент, и я горжусь своей женой и семьей. Я хороший муж!
Добавлено 12.12.2016 в 19:44
Слов нет, всё так и есть. Я подумал даже про меня написано, но нет оказывается всех Ильшат касается, судя по комментариям.
Слов нет, всё так и есть. Я подумал даже про меня написано, но нет оказывается всех Ильшат касается, судя по комментариям.
Добавлено 28.09.2019 в 03:52
Про детство не знаю, про остальное - правда. :)
Здорово!
Про детство не знаю, про остальное - правда. :)
Здорово!
Добавлено 11.03.2022 в 16:13
Значение не правильно перевели. Ил(ь) (Эл(ь)) - страна, народ, нация. Шат - это титул сынов Кагана (Хагана), что-то схожее с Принц, Царевич. Поэтому, тут два слова и оба тюркские. Это имя, на самом деле, - звание и титул, точно так же, как Ильхан (Эльхан) или Ильбек (Эльбей).
Ильшат, споры как раз-таки любит, но по существу и только со знакомыми.
Значение не правильно перевели. Ил(ь) (Эл(ь)) - страна, народ, нация. Шат - это титул сынов Кагана (Хагана), что-то схожее с Принц, Царевич. Поэтому, тут два слова и оба тюркские. Это имя, на самом деле, - звание и титул, точно так же, как Ильхан (Эльхан) или Ильбек (Эльбей).
Ильшат, споры как раз-таки любит, но по существу и только со знакомыми.