Форум / Описания имён / Описание имени Адель
Описание имени Адель
Добавлено 21.07.2015 в 08:17
Моя дочка тоже родилась 24 января, и зовут её Адель.
Адель (гость):
Всё совпало,только я родилась 24 января))
Всё совпало,только я родилась 24 января))
Моя дочка тоже родилась 24 января, и зовут её Адель.
Добавлено 06.07.2016 в 16:03
Совпало, но не всё. Насчет работы да. Но она не кроткая и не пушистая, а наоборот, темпераментная очень, женщина-мужик. Спасибо.
Совпало, но не всё. Насчет работы да. Но она не кроткая и не пушистая, а наоборот, темпераментная очень, женщина-мужик. Спасибо.
Добавлено 29.04.2019 в 14:02
Происхождение имени: арабское.
Значение имени: Справедливый, честный, правдивый, верный. Один из эпитетов Аллаха. Разновидность: Адель.
Не немецкое. Было введено в Европе ТОЛЬКО после крестовых походов.
Происхождение имени: арабское.
Значение имени: Справедливый, честный, правдивый, верный. Один из эпитетов Аллаха. Разновидность: Адель.
Не немецкое. Было введено в Европе ТОЛЬКО после крестовых походов.
Добавлено 14.03.2020 в 22:51
Есть ещё английская певица Адель, которая ушла со сцены и бросила карьеру певицы из-за своей семьи. Как мне её жалко!
Есть ещё английская певица Адель, которая ушла со сцены и бросила карьеру певицы из-за своей семьи. Как мне её жалко!
Добавлено 03.04.2021 в 23:13
У нас в классе учился мальчик, его звали Адель. Все говорили, что это женское имя, а не мужское.
У нас в классе учился мальчик, его звали Адель. Все говорили, что это женское имя, а не мужское.
Добавлено 19.08.2023 в 14:37
Не знала такую информацию о моём имени. У нас в школе был мальчик Адель. Ударение в имени было на первую букву.
Не знала такую информацию о моём имени. У нас в школе был мальчик Адель. Ударение в имени было на первую букву.