Форум / Описания имён / Описание имени Алмаз
Страницы: 1 2
Описание имени Алмаз
Добавлено 07.06.2012 в 08:22
очень интересно узнать про имя моего маленького братика
очень интересно узнать про имя моего маленького братика
Добавлено 13.06.2012 в 07:45
Совпадает на 90% !!! Мой парень именно такой! А остальные 10% я, видимо, еще не знаю! )))))))
Совпадает на 90% !!! Мой парень именно такой! А остальные 10% я, видимо, еще не знаю! )))))))
Добавлено 16.08.2012 в 08:57
Я в шоке. Вы словно с детства изучали меня. :)
Я в шоке. Вы словно с детства изучали меня. :)
Добавлено 12.01.2013 в 13:35
Откуда вы всё это знаете?! Всё совпадает. =) Спасибо!
Откуда вы всё это знаете?! Всё совпадает. =) Спасибо!
Добавлено 26.04.2013 в 12:36
Надеюсь мой сыночка добьется всего всего в жизни
Надеюсь мой сыночка добьется всего всего в жизни
Добавлено 22.06.2013 в 11:26
Наша семья русская, но сына мы решили назвать Алмаз. Что сказать... Наш сын растёт красивым, не по годам умный (ему 4, но уже умеет читать, писать). Рассудительный, ощущение такое, будто со взрослым человеком разговариваешь, да и выглядит лет на 6-7.
Когда мы решили дать ему это имя, не знали, что оно мусульманское. Соседка-казашка сразу сказала, что мусульманское - это когда АЛМАС на "С" заканчивается и в переводе означает "колдун" с тюркского.
Наша семья русская, но сына мы решили назвать Алмаз. Что сказать... Наш сын растёт красивым, не по годам умный (ему 4, но уже умеет читать, писать). Рассудительный, ощущение такое, будто со взрослым человеком разговариваешь, да и выглядит лет на 6-7.
Когда мы решили дать ему это имя, не знали, что оно мусульманское. Соседка-казашка сразу сказала, что мусульманское - это когда АЛМАС на "С" заканчивается и в переводе означает "колдун" с тюркского.
Добавлено 06.07.2013 в 18:00
Моего друга зовут Алмаз. Всё то, что я сейчас прочитала, действительно совпадает с реальностью. Невероятно!
Моего друга зовут Алмаз. Всё то, что я сейчас прочитала, действительно совпадает с реальностью. Невероятно!
Добавлено 23.12.2013 в 14:09
нашего малыша зовут Алмаз он очень красивый и умный ему всего годик но он все умеет
нашего малыша зовут Алмаз он очень красивый и умный ему всего годик но он все умеет
Добавлено 30.12.2013 в 01:52
могучие люди с имени Алмаз . Спасибо маме за то что поставила мне такое имя.
могучие люди с имени Алмаз . Спасибо маме за то что поставила мне такое имя.
Добавлено 07.03.2014 в 20:43
Меня зовут алмаз - это самое крутое имя! Almaz is the very cool name!
Меня зовут алмаз - это самое крутое имя! Almaz is the very cool name!
Добавлено 12.03.2015 в 21:15
Один в один, как такое может быть возможно? Просто удивительно.
Один в один, как такое может быть возможно? Просто удивительно.
Добавлено 09.06.2015 в 03:17
Как так возможно! Все совпало. Мама, спасибо за такое имя!
Как так возможно! Все совпало. Мама, спасибо за такое имя!
Добавлено 10.02.2016 в 07:53
Когда выбирала имя, не читала в интернете его значение. Мне важно было, чтобы имя звучало с отчеством. Я знаю. он станет большим человеком. Сын мечтает стать чемпионом по конькобежному спорту.
Когда выбирала имя, не читала в интернете его значение. Мне важно было, чтобы имя звучало с отчеством. Я знаю. он станет большим человеком. Сын мечтает стать чемпионом по конькобежному спорту.
Добавлено 22.03.2016 в 07:45
Круто! У Меня Друг Алмаз, и Я Очень Даже Рад, Что Он у Меня Есть. Теперь Хоть Чуть-Чуть Знаю о Его Имени.
Круто! У Меня Друг Алмаз, и Я Очень Даже Рад, Что Он у Меня Есть. Теперь Хоть Чуть-Чуть Знаю о Его Имени.
Добавлено 07.01.2017 в 12:28
Я не Алмаз. Но я Алмас. Я учусь в 5 классе. Не знаю, про меня это или нет.
Я не Алмаз. Но я Алмас. Я учусь в 5 классе. Не знаю, про меня это или нет.
Добавлено 06.05.2019 в 00:24
Всем Алмазам привет!!! Да, всё совпало. Есть правда - больше 50%! 👍
Всем Алмазам привет!!! Да, всё совпало. Есть правда - больше 50%! 👍
Страницы: 1 2