Форум / Описания имён / Описание имени Арам
Описание имени Арам
Добавлено 28.03.2013 в 13:30
Действительно многое совпало! Но для моего Арама и этого мало! Предлагаю добавить еще один абзац: Арам, рожденный в конце июня, очень целеустремленнен и удачлив. Он создан для побед и легко покоряет одну вершину за другой. Июньский Арам очень красив и невероятно обаятелен. И самое главное, очень любим! Арама ждет очень большое будущее и по-другому быть не может. Большому кораблю - большое плавание!
Действительно многое совпало! Но для моего Арама и этого мало! Предлагаю добавить еще один абзац: Арам, рожденный в конце июня, очень целеустремленнен и удачлив. Он создан для побед и легко покоряет одну вершину за другой. Июньский Арам очень красив и невероятно обаятелен. И самое главное, очень любим! Арама ждет очень большое будущее и по-другому быть не может. Большому кораблю - большое плавание!
Добавлено 08.02.2014 в 13:57
Просто-напросто описали всю мою жизнь, это нереально, но большое спасибо :)
Просто-напросто описали всю мою жизнь, это нереально, но большое спасибо :)
Добавлено 05.04.2016 в 23:04
«Осеннему» Араму легко даются выгодные знакомства. Мужчина, названный этим именем, стремится и в итоге попадает в так называемое высшее общество.
Оно и точно! Спасибо за информацию, было очень интересно!
«Осеннему» Араму легко даются выгодные знакомства. Мужчина, названный этим именем, стремится и в итоге попадает в так называемое высшее общество.
Оно и точно! Спасибо за информацию, было очень интересно!
Добавлено 21.12.2016 в 10:36
Разве это не может быть женским именем? Знаю девушку-персиянку по имени Арам.
Разве это не может быть женским именем? Знаю девушку-персиянку по имени Арам.
Добавлено 07.11.2017 в 15:05
Почти про меня, но я родился осенью. Я очень строгий и вспыльчивый, довольно дерзкий и очень упёртый.
Почти про меня, но я родился осенью. Я очень строгий и вспыльчивый, довольно дерзкий и очень упёртый.
Добавлено 13.03.2023 в 21:35
У меня сын Арам, родился осенью. Пока что всё написанное совпадает.
У меня сын Арам, родился осенью. Пока что всё написанное совпадает.