Форум / Описания имён / Описание имени Анжела
Страницы: 1 2
Описание имени Анжела
Добавлено 06.07.2012 в 21:24
За исключением одного момента все остальное про меня ....
За исключением одного момента все остальное про меня ....
Добавлено 23.08.2012 в 13:47
Все совпало даже день моего рождения (1 июня) !!!
Все совпало даже день моего рождения (1 июня) !!!
Добавлено 25.12.2012 в 01:03
Совпадение в том, что Анжела Борисовна склонна проявлять сочувствие, сопереживать окружающим.
Совпадение в том, что Анжела Борисовна склонна проявлять сочувствие, сопереживать окружающим.
Добавлено 23.01.2013 в 11:58
Все так оно и есть. И про мужа, с 1-м мужем, который меня не понимал, я замкнулась в себе.
Все так оно и есть. И про мужа, с 1-м мужем, который меня не понимал, я замкнулась в себе.
Добавлено 01.02.2014 в 01:39
Девочки, все совпало. Только вопрос про личную жизнь. я замужем, но муж меня не понимает, не хочет слышать и вообще делает вид что меня нет. Что тогда делать?
Девочки, все совпало. Только вопрос про личную жизнь. я замужем, но муж меня не понимает, не хочет слышать и вообще делает вид что меня нет. Что тогда делать?
Добавлено 13.06.2014 в 19:44
С моим вариантом имени (Анеля) половина больша часть совпала. Не совпало то, что я младшая в семье (как раз-таки наоборот, из нас, четырех детей, я самая старшая) и то, что я не откровенна со всеми, потому что практически все, с кем я достаточно хорошо общаюсь, знают о моих проблемах, а также не совпало про двусмысленные беседы.
С моим вариантом имени (Анеля) половина больша часть совпала. Не совпало то, что я младшая в семье (как раз-таки наоборот, из нас, четырех детей, я самая старшая) и то, что я не откровенна со всеми, потому что практически все, с кем я достаточно хорошо общаюсь, знают о моих проблемах, а также не совпало про двусмысленные беседы.
Добавлено 23.03.2015 в 00:06
Вполне себе и Неля - от Анэли или же от Анелии.
Вполне себе и Неля - от Анэли или же от Анелии.
Добавлено 17.07.2016 в 00:50
Младшая, и вроде как умна. Но вот двусмысленные разговоры, в принципе, можно поддержать.
Младшая, и вроде как умна. Но вот двусмысленные разговоры, в принципе, можно поддержать.
Добавлено 15.01.2017 в 13:30
Совпало всё, кроме того, что я младшая дочь. Я старшая в семье. К сожалению.
Совпало всё, кроме того, что я младшая дочь. Я старшая в семье. К сожалению.
Добавлено 04.02.2017 в 17:01
Я старшая в семье, но меня никто не любит такую, какая я есть. Печалька...
Я старшая в семье, но меня никто не любит такую, какая я есть. Печалька...
Добавлено 16.11.2017 в 17:00
У меня всё совпало. Я младшая - умная и красивая.
У меня всё совпало. Я младшая - умная и красивая.
Добавлено 13.01.2018 в 00:16
Всё совпало, в семье трое детей, я последний ребёнок.
Скандалю, конфликтна, люблю себя.
Всё совпало, в семье трое детей, я последний ребёнок.
Скандалю, конфликтна, люблю себя.
Добавлено 21.04.2018 в 07:38
Совпало всё. Я в шоке. Читая, думала, что вот-вот не совпадает, а не тут-то было. Здорово!!!!
Совпало всё. Я в шоке. Читая, думала, что вот-вот не совпадает, а не тут-то было. Здорово!!!!
Добавлено 09.02.2019 в 19:32
Совпало. Но я самая старшая и единственная девочка. После меня родилось двое братишек.
Совпало. Но я самая старшая и единственная девочка. После меня родилось двое братишек.
Добавлено 08.03.2019 в 14:52
Я вообще-то старший ребенок в семье, у меня не так много совпало. И не думаю, что я так выделяюсь от остальных (это и красоты касается).
Я вообще-то старший ребенок в семье, у меня не так много совпало. И не думаю, что я так выделяюсь от остальных (это и красоты касается).
Добавлено 22.03.2019 в 16:40
Я тоже первый ребёнок. Но в остальном всё похоже. :) Даже дата рождения 27 января. :)
Я тоже первый ребёнок. Но в остальном всё похоже. :) Даже дата рождения 27 января. :)
Добавлено 03.06.2019 в 16:34
Всё так и есть. Я младший ребёнок в семье. Может, я поздняя Анжела?
Всё так и есть. Я младший ребёнок в семье. Может, я поздняя Анжела?
Добавлено 14.10.2019 в 20:28
Я первая в семье - после меня, ещ` четыре сестры. Почти ничего не совпало.
Я первая в семье - после меня, ещ` четыре сестры. Почти ничего не совпало.
Страницы: 1 2