Форум / Описания имён / Описание имени Карен
Описание имени Карен
Добавлено 27.11.2012 в 23:35
Некоторые моменты совпали, некоторые может быть так но я не замечал.
Некоторые моменты совпали, некоторые может быть так но я не замечал.
Добавлено 16.01.2014 в 04:07
У меня было ощущение, что тот, кто писал эту статью, знал лично меня либо очень хорошо был осведомлён обо мне. Я потрясён.
У меня было ощущение, что тот, кто писал эту статью, знал лично меня либо очень хорошо был осведомлён обо мне. Я потрясён.
Добавлено 03.10.2014 в 04:34
Все совпадает. У меня такое чувство, что кто-то взломал пароль моей души и скачал все мои мысли и чувства.
Все совпадает. У меня такое чувство, что кто-то взломал пароль моей души и скачал все мои мысли и чувства.
Добавлено 24.01.2015 в 20:56
Интересно, тут все Карены по национальности армяне? Просто я - нет.
Добавлено 24.02.2015 в 16:29
Я армян)
Карен (гость):
Я армян)
Добавлено 13.03.2015 в 15:01
Назовем нашего будущего сыночка так. Мы не армяне, а кыргызы, узбеки, чуток русские и казахи. Пусть у нашего сыночка будет счастливая жизнь.
Назовем нашего будущего сыночка так. Мы не армяне, а кыргызы, узбеки, чуток русские и казахи. Пусть у нашего сыночка будет счастливая жизнь.
Добавлено 09.05.2016 в 04:58
Это имя моего друга. Славный малый, горжусь, что есть у меня такой друг!
Это имя моего друга. Славный малый, горжусь, что есть у меня такой друг!
Добавлено 11.06.2016 в 03:21
Про миры, впечатлительность, задумчивость и так далее автор переборщил чуток (рассуждаю относительно себя), аутиста прям какого-то описал. :) Я вообще по жизни люблю разговорчивых, потому что сам такой. Общительный.
Про миры, впечатлительность, задумчивость и так далее автор переборщил чуток (рассуждаю относительно себя), аутиста прям какого-то описал. :) Я вообще по жизни люблю разговорчивых, потому что сам такой. Общительный.
Добавлено 09.03.2017 в 03:38
У меня четверть калмыцкой крови, восьмая часть белорусской и остальная русская. Внешне я - славянин.
У меня четверть калмыцкой крови, восьмая часть белорусской и остальная русская. Внешне я - славянин.
Добавлено 03.05.2019 в 10:30
Наполовину армянин, наполовину - еврей, внешность славянина. :)
Наполовину армянин, наполовину - еврей, внешность славянина. :)
Добавлено 12.06.2020 в 14:59
В списке известных людей с этим именем нет американской писательницы Карен Кингсбери. :(
В списке известных людей с этим именем нет американской писательницы Карен Кингсбери. :(