Форум / Описания имён / Описание имени Рамиз
Страницы: 1 2
Описание имени Рамиз
Добавлено 24.11.2011 в 18:03
только жаль что в бизнесе не будет вести ,тут как бог даст ,главное на хлеб с маслом ну и желательно с икоркой ,хотяб с красненькой ,а ктак все чудно написано !
только жаль что в бизнесе не будет вести ,тут как бог даст ,главное на хлеб с маслом ну и желательно с икоркой ,хотяб с красненькой ,а ктак все чудно написано !
Добавлено 13.12.2011 в 10:18
Не совсем всё про меня, но некоторые вещи - правда!
Не совсем всё про меня, но некоторые вещи - правда!
Добавлено 31.07.2012 в 17:19
Я поражена - на сколько это описание подходит к моему любимому мужчине, очень точно отразили характер!
Я поражена - на сколько это описание подходит к моему любимому мужчине, очень точно отразили характер!
Добавлено 23.02.2013 в 15:34
все совпадает, спасибо, было приятно почитать.
все совпадает, спасибо, было приятно почитать.
Добавлено 18.11.2015 в 07:32
Спасибо за полезную информацию. То, что Рамис более склонен не к материальному, а к духовному - это правда. Иногда ему нужно побыть в одиночестве и тишине. Главная положительная черта - честность.
Спасибо за полезную информацию. То, что Рамис более склонен не к материальному, а к духовному - это правда. Иногда ему нужно побыть в одиночестве и тишине. Главная положительная черта - честность.
Добавлено 02.06.2016 в 05:38
Удивительно, как всё совпадает. Моего бывшего звали так. Очень добрый и человечный.
Удивительно, как всё совпадает. Моего бывшего звали так. Очень добрый и человечный.
Добавлено 12.08.2016 в 02:55
Странно, я обычно в такие вещи не верю, но тут схожесть на все 90%. Круто!
Странно, я обычно в такие вещи не верю, но тут схожесть на все 90%. Круто!
Добавлено 26.08.2016 в 23:24
Странно, мой бывший Рамиз, никакой застенчивости в нём нет, деньги любит, но щедрый. Тут ему вообще ничего не подошло. А жили мы вместе 5 лет.
Странно, мой бывший Рамиз, никакой застенчивости в нём нет, деньги любит, но щедрый. Тут ему вообще ничего не подошло. А жили мы вместе 5 лет.
Добавлено 25.06.2018 в 11:23
Мой любимый муж Рамиз. Лучший, добрый, уверенный в себе.
Мой любимый муж Рамиз. Лучший, добрый, уверенный в себе.
Добавлено 17.03.2019 в 07:39
Всем привет, такое ощущение, что автор по мне книгу пишет :)
Всем привет, такое ощущение, что автор по мне книгу пишет :)
Добавлено 26.03.2019 в 21:43
Круто, прямо всё точь-в-точь совпадает! Спасибо. :)
Круто, прямо всё точь-в-точь совпадает! Спасибо. :)
Страницы: 1 2