Форум / Описания имён / Описание имени Роберт
Страницы: 1 2
Описание имени Роберт
Добавлено 16.11.2011 в 10:14
Большей частью наоборот.....по крайней мере как я воспринимаю "окружающую среду"
Большей частью наоборот.....по крайней мере как я воспринимаю "окружающую среду"
Добавлено 09.04.2012 в 10:59
Моего сына зовут Роберт. НИ ОДНО из перечисленных выше качеств с ним даже рядом не стояло.
А про моё имя - почти 100%-ное попадание! :)
Моего сына зовут Роберт. НИ ОДНО из перечисленных выше качеств с ним даже рядом не стояло.
А про моё имя - почти 100%-ное попадание! :)
Добавлено 08.11.2012 в 13:44
У меня был муж по имени Роберт.Ни чего не совпало.Если хотя бы что-то было правдойOVP
У меня был муж по имени Роберт.Ни чего не совпало.Если хотя бы что-то было правдойOVP
Добавлено 05.12.2013 в 18:21
Мой друг Роберт и то что тут сказано полное противоположность ему
Мой друг Роберт и то что тут сказано полное противоположность ему
Добавлено 26.02.2014 в 14:15
Когда читал, думал, что это мой гороскоп. Почти всё совпало!
Когда читал, думал, что это мой гороскоп. Почти всё совпало!
Добавлено 24.06.2015 в 15:22
Такое ощущение, будто родители скрывают от меня то, что меня зовут Роберт, потому что описание полностью совпало. Кстати, существует ещё один знаменитый человек с таким именем. Роберт Бурдон - барабанщик известной альтернативной рок-группы Linkin Park.
Такое ощущение, будто родители скрывают от меня то, что меня зовут Роберт, потому что описание полностью совпало. Кстати, существует ещё один знаменитый человек с таким именем. Роберт Бурдон - барабанщик известной альтернативной рок-группы Linkin Park.
Добавлено 01.08.2017 в 23:54
Сына зовут Роберт, можно называть Робушка :) Робушка-воробушка :)
Сына зовут Роберт, можно называть Робушка :) Робушка-воробушка :)
Добавлено 01.10.2018 в 21:28
Надо к Боби дописать "к". Как говорил мой брат: "Бобик, поцелую тебя в лобик!"
Надо к Боби дописать "к". Как говорил мой брат: "Бобик, поцелую тебя в лобик!"
Добавлено 10.02.2019 в 00:38
Могли бы и Руперта Гринта записать (актёр, играющий Рона Уизли в серии фильмов о Гарри Поттера)
Могли бы и Руперта Гринта записать (актёр, играющий Рона Уизли в серии фильмов о Гарри Поттера)
Добавлено 05.09.2019 в 17:50
Ещё Роберта Смита забыли. Хотя, если учесть, что он вымышленный персонаж... :)
Ещё Роберта Смита забыли. Хотя, если учесть, что он вымышленный персонаж... :)
Добавлено 30.01.2020 в 17:09
Чудесное имя, и мальчик талантливый! Мы решили назвать Робертом, так как супруга в восторге от творчества Роберта Де Ниро, родители любят Роберта Рождественского, а я уважаю одного из лучших боксёров 20 века - Роберто Дюрана.
Чудесное имя, и мальчик талантливый! Мы решили назвать Робертом, так как супруга в восторге от творчества Роберта Де Ниро, родители любят Роберта Рождественского, а я уважаю одного из лучших боксёров 20 века - Роберто Дюрана.
Добавлено 13.11.2020 в 20:02
Неужели вам не нравится ваше очень красивое имя? Хотела бы назвать сыночка Робертом (Робертиком).
Неужели вам не нравится ваше очень красивое имя? Хотела бы назвать сыночка Робертом (Робертиком).
Страницы: 1 2