Форум / Описания имён / Описание имени Рена
Описание имени Рена
Добавлено 06.10.2011 в 21:43
Немного неточно! Но спасибо и за эту замечательную информацию!!! :D
Немного неточно! Но спасибо и за эту замечательную информацию!!! :D
Добавлено 26.12.2012 в 21:44
Всё превосходно! Это почти точно обо мне, но думаю, что просто нереально предсказать очень точно. Неплохо!
Всё превосходно! Это почти точно обо мне, но думаю, что просто нереально предсказать очень точно. Неплохо!
Добавлено 30.01.2014 в 15:14
Мамуличка! спасибо тебе большое, за столь замечательное имя ))))
Мамуличка! спасибо тебе большое, за столь замечательное имя ))))
Добавлено 11.03.2014 в 10:29
Я в детстве часто родителей мучала вопросами, что означает моё имя? Мама была права 😆
Я в детстве часто родителей мучала вопросами, что означает моё имя? Мама была права 😆
Добавлено 21.04.2015 в 18:22
я, честно говоря, не люблю свое имя)) но значение красивое))))
я, честно говоря, не люблю свое имя)) но значение красивое))))
Добавлено 25.05.2015 в 10:48
Обожаю свое имя, но жаль, не найду его описания и совместимости с другими именами.
Обожаю свое имя, но жаль, не найду его описания и совместимости с другими именами.
Добавлено 13.01.2016 в 16:32
Я очень люблю своё имя)) И значение у него очень хорошее.
Я очень люблю своё имя)) И значение у него очень хорошее.
Добавлено 16.12.2017 в 19:56
Мне очень нравится моё имя. Оно очень красиво звучит. Всё быстро запоминаю.
Мне очень нравится моё имя. Оно очень красиво звучит. Всё быстро запоминаю.
Добавлено 14.08.2019 в 01:22
Имею другую информацию по поводу происхождения имени. Имя изначально арамейское, означает "неземной цветок". Именно из этого языка оно пришло в ассирийский и иврит, затем в арабский и азербайджанский языки. В греческом языке это уменьшительное от "Ирини".
Как это имя оказалось католическим, плохо себе представляю. Но в германских языках созвучным будет "Рейна", "Rheina", что означает "королева".
Сама же я довольна своим именем, хотя большую часть жизни прожила в России, где моё имя часто вызывает недоумение.
Имею другую информацию по поводу происхождения имени. Имя изначально арамейское, означает "неземной цветок". Именно из этого языка оно пришло в ассирийский и иврит, затем в арабский и азербайджанский языки. В греческом языке это уменьшительное от "Ирини".
Как это имя оказалось католическим, плохо себе представляю. Но в германских языках созвучным будет "Рейна", "Rheina", что означает "королева".
Сама же я довольна своим именем, хотя большую часть жизни прожила в России, где моё имя часто вызывает недоумение.
Добавлено 28.08.2019 в 08:53
Люблю своё имя, оно редкое и красивое. Спасибо родителям. :)
Люблю своё имя, оно редкое и красивое. Спасибо родителям. :)
Добавлено 19.01.2020 в 21:44
Есть ещё и персонаж аниме Рэна Рюгу из аниме "Когда плачут цикады".
Есть ещё и персонаж аниме Рэна Рюгу из аниме "Когда плачут цикады".
Добавлено 12.10.2020 в 20:01
Имя Рена - это трансформированное еврейское имя Рина. ????, ???. За долгие годы вторая буква (юд) пропала и на иврите стало звучать как Рена!
Имя Рена - это трансформированное еврейское имя Рина. ????, ???. За долгие годы вторая буква (юд) пропала и на иврите стало звучать как Рена!
Добавлено 16.01.2021 в 23:29
Спасибо за пояснение! Я знала значение моего имени, а сейчас ещё больше стала им гордиться. Спасибо родителям за такое имя!
Спасибо за пояснение! Я знала значение моего имени, а сейчас ещё больше стала им гордиться. Спасибо родителям за такое имя!
Добавлено 29.01.2021 в 06:40
Хочу уточнить: имя Рена и Рина - практически одно имя? У нас была соседка, её звали Рена. Она говорила, что имя ей давали в синагоге.
Хочу уточнить: имя Рена и Рина - практически одно имя? У нас была соседка, её звали Рена. Она говорила, что имя ей давали в синагоге.