Форум / Описания имён / Описание имени Марина
Описание имени Марина
Добавлено 08.01.2015 в 14:26
Всё как будто про меня!!! Всё правда: и день рождения, и про поклонников, и про одиночество.
Всё как будто про меня!!! Всё правда: и день рождения, и про поклонников, и про одиночество.
Добавлено 19.01.2015 в 16:11
ничего похожего на меня, кроме измены мужа. может, переросла уже многие страсти
ничего похожего на меня, кроме измены мужа. может, переросла уже многие страсти
Добавлено 30.01.2015 в 15:41
Мало чего совпало. Как будто и не про меня вовсе.
Мало чего совпало. Как будто и не про меня вовсе.
Добавлено 04.05.2015 в 15:01
Как будто рассказ про меня прочитала! Всё точно!
Как будто рассказ про меня прочитала! Всё точно!
Добавлено 11.06.2015 в 23:31
Процентов так 90 совпало, что меня очень радует)
Процентов так 90 совпало, что меня очень радует)
Добавлено 19.06.2015 в 08:48
"С детства она в центре внимания. В школе у нее масса поклонников, друзей и ухажеров".
Что-то я не заметила ни одного!
А вот это вообще неправда.
"Себя Марина ставит очень высоко. Она, и правда, обладает шармом и магнетизмом, что позволяет ей легко манипулировать людьми. В общении это девушка ведет себя раскованно и смело, не забывая о чувстве собственного достоинства. Ей очень важно, чтоб ее особе оказывали должное внимание."
100% про меня
"Иногда она производит впечатление вечного ребенка, нуждающегося в охране. Сталкиваясь с жизненными трудностями, Марина замыкается в себе."
Это тоже
"Ради комплиментов и восхищения Марина способна создавать настоящие чудеса. Если девушка ждет гостей, то можно не сомневаться, что она постарается удивить и поразить их необычными кулинарными кушаньями. Марина больше старается проявить себя как мать и жена, чем как работник. Она может интересоваться медициной или воспитанием."
"С детства она в центре внимания. В школе у нее масса поклонников, друзей и ухажеров".
Что-то я не заметила ни одного!
А вот это вообще неправда.
"Себя Марина ставит очень высоко. Она, и правда, обладает шармом и магнетизмом, что позволяет ей легко манипулировать людьми. В общении это девушка ведет себя раскованно и смело, не забывая о чувстве собственного достоинства. Ей очень важно, чтоб ее особе оказывали должное внимание."
100% про меня
"Иногда она производит впечатление вечного ребенка, нуждающегося в охране. Сталкиваясь с жизненными трудностями, Марина замыкается в себе."
Это тоже
"Ради комплиментов и восхищения Марина способна создавать настоящие чудеса. Если девушка ждет гостей, то можно не сомневаться, что она постарается удивить и поразить их необычными кулинарными кушаньями. Марина больше старается проявить себя как мать и жена, чем как работник. Она может интересоваться медициной или воспитанием."
Добавлено 07.08.2015 в 16:57
Похоже. Только почитав это, никто не захочет назвать девочку Мариной. Такая самовлюбленная королева. Могу добавить, что Марины умеют любить, верные, очень отзывчивые, помогают от вмей души, не врут и не любят когда им врут....
Похоже. Только почитав это, никто не захочет назвать девочку Мариной. Такая самовлюбленная королева. Могу добавить, что Марины умеют любить, верные, очень отзывчивые, помогают от вмей души, не врут и не любят когда им врут....
Добавлено 14.08.2015 в 23:20
Поражена. В моём случае практически 100% совпадение...
Поражена. В моём случае практически 100% совпадение...
Добавлено 20.08.2015 в 11:15
Процентов на 70 мимо. У меня и с гороскопами та же проблема. Какая-то я неправильная!
Процентов на 70 мимо. У меня и с гороскопами та же проблема. Какая-то я неправильная!
Добавлено 27.08.2015 в 15:30
насчет самолюбивой - это не про меня, а так процентов 80 совпало
насчет самолюбивой - это не про меня, а так процентов 80 совпало
Добавлено 29.08.2015 в 22:07
Описание полностью не соответствует личности.
Описание полностью не соответствует личности.
Добавлено 06.10.2015 в 08:18
Про работу - это прямо про меня. Тут вообще много чего про меня, но не все, где-то на 95%.
Про работу - это прямо про меня. Тут вообще много чего про меня, но не все, где-то на 95%.
Добавлено 06.10.2015 в 15:50
Тут прямо как я на чистом листе, но только на 99%
Тут прямо как я на чистом листе, но только на 99%
Добавлено 30.11.2015 в 06:33
Здравствуйте, Марины! У меня тоже есть совпадение, это - имя! А остальное - жизнь как жизнь, вроде как что-то было, а вроде как уже и нет...
Здравствуйте, Марины! У меня тоже есть совпадение, это - имя! А остальное - жизнь как жизнь, вроде как что-то было, а вроде как уже и нет...
Добавлено 17.12.2015 в 11:43
Многое совпало. Про интуицию, внимание, страдания и переживания.
Многое совпало. Про интуицию, внимание, страдания и переживания.
Добавлено 07.02.2016 в 06:49
Да, это всё правда, только поклонников нет, а друзья есть.
Да, это всё правда, только поклонников нет, а друзья есть.
Добавлено 06.03.2016 в 00:25
А у меня только с поклонниками и друзьями не совпало - у меня их нет. :(
Добавлено 10.03.2016 в 11:06
Правда. Про высокое мнение и требования, про меланхолию и способность поддаваться тоске. Про интуицию - в точку, и про повышенное желание внимания от спутника.
Правда. Про высокое мнение и требования, про меланхолию и способность поддаваться тоске. Про интуицию - в точку, и про повышенное желание внимания от спутника.
Добавлено 25.03.2016 в 16:22
Ох, как я вас понимаю. :С
Марина (гость):
Ох, как я вас понимаю. :С