Форум / Описания имён / Описание имени Фатима
Описание имени Фатима
Добавлено 22.09.2011 в 17:54
Я не поняла, я рождена летом, и что теперь? Здесь про летних ничего не написано.
Я не поняла, я рождена летом, и что теперь? Здесь про летних ничего не написано.
Добавлено 02.12.2011 в 13:35
Я родилась весной, но здесь тоже этого нету :(
Я родилась весной, но здесь тоже этого нету :(
Добавлено 03.12.2011 в 00:15
Да, я прямь в шоке, про конфликтность, это про меня, ну а про ответственность нееет:-D
Да, я прямь в шоке, про конфликтность, это про меня, ну а про ответственность нееет:-D
Добавлено 06.01.2012 в 18:04
Немногие факты совпали.Но я себя считаю другой .А да, измените 1-ю версию и напишите , что Фатима это дочь пророка Мухаммеда (с.а.в.)
Немногие факты совпали.Но я себя считаю другой .А да, измените 1-ю версию и напишите , что Фатима это дочь пророка Мухаммеда (с.а.в.)
Добавлено 01.02.2012 в 17:32
Очень много совпадений,такое чувство что я читала про себя!!!!
Очень много совпадений,такое чувство что я читала про себя!!!!
Добавлено 24.02.2012 в 09:25
Да я согласна с описанием, много совпадений, как-будто я живу по книге.
Да я согласна с описанием, много совпадений, как-будто я живу по книге.
Добавлено 02.04.2012 в 21:07
я не согласна с тем.что что Фатима в общении замкнутая ... поверьте это не так
я не согласна с тем.что что Фатима в общении замкнутая ... поверьте это не так
Добавлено 08.04.2012 в 11:04
совпало, особенно про замкнутость и жажда мести
совпало, особенно про замкнутость и жажда мести
Добавлено 08.04.2012 в 23:03
Совпало, конечно! Тем более я зимняя. Всё хорошо сказано. Я стараюсь вести себя достойно для этого имени, жить красиво, с честью. И всё будет хорошо. Всем удачи! Главное - не сдаваться всем Фатимам мира!
Совпало, конечно! Тем более я зимняя. Всё хорошо сказано. Я стараюсь вести себя достойно для этого имени, жить красиво, с честью. И всё будет хорошо. Всем удачи! Главное - не сдаваться всем Фатимам мира!
Добавлено 09.07.2012 в 13:16
ого)здорово
почти всё правильно. только несколько мелочей не совпало
а так-супер
ого)здорово
почти всё правильно. только несколько мелочей не совпало
а так-супер
Добавлено 11.07.2012 в 19:41
Вообще ничего не подходит. Очень расстроилась.
Вообще ничего не подходит. Очень расстроилась.
Добавлено 23.07.2012 в 23:09
не все конечно....но чуть чуть есть..про замкнутость не сказала..даже очень расскрытая
не все конечно....но чуть чуть есть..про замкнутость не сказала..даже очень расскрытая
Добавлено 24.07.2012 в 16:55
я "осенняя". Очень многое подходит, в частности про справедливость, сдержанность, успех в спорте, ответственность, отзывчивость, почему-то вот всем бегу на помощь (хотя меня это саму порой раздражает), и про выбор мужа тоже давно поняла, что мне нужен флегматик, у самой муж холерик, уживаюсь с трудом: (и про "жажду мести" правильно, иногда очень хочется убить одного человека, который сильно меня обижает:(( Хороший собеседник, это тоже так.
Не согласна с тем, что я конфликтная. Кроме того я склонна к чужому влиянию, никогда не стремилась быть в центре внимания, так как сильно застенчива, и никогда не была и не стремилась быть лидером.
Спасибо!
я "осенняя". Очень многое подходит, в частности про справедливость, сдержанность, успех в спорте, ответственность, отзывчивость, почему-то вот всем бегу на помощь (хотя меня это саму порой раздражает), и про выбор мужа тоже давно поняла, что мне нужен флегматик, у самой муж холерик, уживаюсь с трудом: (и про "жажду мести" правильно, иногда очень хочется убить одного человека, который сильно меня обижает:(( Хороший собеседник, это тоже так.
Не согласна с тем, что я конфликтная. Кроме того я склонна к чужому влиянию, никогда не стремилась быть в центре внимания, так как сильно застенчива, и никогда не была и не стремилась быть лидером.
Спасибо!
Добавлено 27.07.2012 в 21:10
Классно не знала что столько всего узнаю и очень многое совпадает! Короче девушки с именем Фатима рулят)))!)))!)))!
Классно не знала что столько всего узнаю и очень многое совпадает! Короче девушки с именем Фатима рулят)))!)))!)))!
Добавлено 06.09.2012 в 16:01
А где про летних Фатим?Обидно:-(а так почти все совпадает:-)
А где про летних Фатим?Обидно:-(а так почти все совпадает:-)
Добавлено 10.09.2012 в 12:26
в общем все подходит но конкретно про весенних Фатим ничего нету
в общем все подходит но конкретно про весенних Фатим ничего нету
Добавлено 14.09.2012 в 16:50
Практически совпало, особенно про капризность. Очень люблю своё имя. Спасибо моей бабушке за то, что она меня так назвала. Всем Фотям желаю всего наилучшего!
Практически совпало, особенно про капризность. Очень люблю своё имя. Спасибо моей бабушке за то, что она меня так назвала. Всем Фотям желаю всего наилучшего!
Добавлено 17.12.2012 в 23:34
В общем, всё совпадает: про месть, про замкнутость и т.д.
В общем, всё совпадает: про месть, про замкнутость и т.д.
Добавлено 29.01.2013 в 14:25
Да, почти совпало. А как быть рождённым летом? А у меня ещё одна версия: Фатимой своих девочек часто называют в Осетии. В переводе с осетинского означает "со стрелой".
Да, почти совпало. А как быть рождённым летом? А у меня ещё одна версия: Фатимой своих девочек часто называют в Осетии. В переводе с осетинского означает "со стрелой".
Добавлено 09.02.2013 в 23:27
все сошлось! но я летняя...жалко, что конкретно о летних не говорится((
все сошлось! но я летняя...жалко, что конкретно о летних не говорится((
Добавлено 16.02.2013 в 13:13
Чттала про сестренку зовут фатна на половину мусульманка и как совподение отец мараканец и зовут мохамед! Все точь в точь и спорить любитель и в делах ответственна и прежде чем чтото купить просчитает раз10 рассмотрит со всех сторон и подумает еще мого раз!! Спасибо за саит оч классно все имена совпадают
Чттала про сестренку зовут фатна на половину мусульманка и как совподение отец мараканец и зовут мохамед! Все точь в точь и спорить любитель и в делах ответственна и прежде чем чтото купить просчитает раз10 рассмотрит со всех сторон и подумает еще мого раз!! Спасибо за саит оч классно все имена совпадают
Добавлено 11.04.2013 в 20:42
моя сестренка Фатима она родилась летом но об это ничего нет,и все 4то написано совсем не она
моя сестренка Фатима она родилась летом но об это ничего нет,и все 4то написано совсем не она
Добавлено 16.04.2013 в 15:38
Все сошлось! Все про мою сестру))) совпало 100%
Все сошлось! Все про мою сестру))) совпало 100%