Форум / Описания имён / Описание имени Владислав
Описание имени Владислав
Добавлено 18.01.2017 в 14:17
Главные из них – это целеустремленность, вдумчивость, умение видеть картину в целом и умение принимать решение. Владиславы стремятся быть важными людьми. Чаще всего выбирают такие области работы, как энергетика, политика.
В точку!
Главные из них – это целеустремленность, вдумчивость, умение видеть картину в целом и умение принимать решение. Владиславы стремятся быть важными людьми. Чаще всего выбирают такие области работы, как энергетика, политика.
В точку!
Добавлено 24.01.2017 в 21:26
Мне очень понравилось, только я думаю нужно добавить то, что Владислав всегда за справедливость и не потерпит несправедливости в школе или в жизни.
Мне очень понравилось, только я думаю нужно добавить то, что Владислав всегда за справедливость и не потерпит несправедливости в школе или в жизни.
Добавлено 01.02.2017 в 22:56
Если правда, то много, что совпало, очень интересные факты.
Если правда, то много, что совпало, очень интересные факты.
Добавлено 09.02.2017 в 12:15
Всё написано правильно, только многого не дописано. :)
Всё написано правильно, только многого не дописано. :)
Добавлено 11.03.2017 в 15:15
При прочтении описания к моему имени сложилось такое впечатление, что тот, кто его написал, следил за мной всю мою жизнь! :D
При прочтении описания к моему имени сложилось такое впечатление, что тот, кто его написал, следил за мной всю мою жизнь! :D
Добавлено 15.03.2017 в 22:19
Почти всё совпало, но только совместимости имени Владислава нет!
Почти всё совпало, но только совместимости имени Владислава нет!
Добавлено 09.04.2017 в 14:46
Почти всё совпало. По отношению к детям - не правда, любой любящий отец никогда не переложит свои обязанности на других, потому что это его продолжение рода.
Почти всё совпало. По отношению к детям - не правда, любой любящий отец никогда не переложит свои обязанности на других, потому что это его продолжение рода.
Добавлено 09.07.2017 в 20:39
Всё сказанное о моём сыне верно только на 50%.
Всё сказанное о моём сыне верно только на 50%.
Добавлено 18.08.2017 в 21:01
Всё сказанное о моём молодом человеке верно, кроме "очень внимательный мужчина" :))
Всё сказанное о моём молодом человеке верно, кроме "очень внимательный мужчина" :))
Добавлено 29.08.2017 в 09:57
Сыну 11 лет. :) Всё совпадает, и про детей - точно. :) Вроде и водится с младшим, но всегда норовит спихнуть кому-нибудь.
Сыну 11 лет. :) Всё совпадает, и про детей - точно. :) Вроде и водится с младшим, но всегда норовит спихнуть кому-нибудь.
Добавлено 01.01.2018 в 21:11
Именины - это не дата рождения, они не должны совпадать.
Именины - это не дата рождения, они не должны совпадать.
Добавлено 04.02.2018 в 15:19
А у нас Владик скоро родится... Нам с женой нравится это имя.
А у нас Владик скоро родится... Нам с женой нравится это имя.
Добавлено 13.03.2018 в 20:07
Всё совпало на 100 процентов, сайт класс, рекомендую!
Всё совпало на 100 процентов, сайт класс, рекомендую!
Добавлено 01.04.2018 в 11:08
У нас только родился Владик, нам полтора месяца, но мы надеемся, что значение имени совпадёт.
У нас только родился Владик, нам полтора месяца, но мы надеемся, что значение имени совпадёт.
Добавлено 08.04.2018 в 11:48
Всё совпало, я умный и учусь хорошо, причём я сильный.
Всё совпало, я умный и учусь хорошо, причём я сильный.
Добавлено 19.04.2018 в 15:00
Всё в принципе верно, НО я человек ранимый. Меня легко обидеть.
Всё в принципе верно, НО я человек ранимый. Меня легко обидеть.
Добавлено 04.05.2018 в 18:38
Если честно, у меня старший брат Влад. Ему 17, а мне 7. Мама всё печатает, а я диктую.
Так вот, мой брат очень вспыльчивый, у него много 2 и 3. Родители ругают его, мама и папа говорят, что он какой-то бездарь, но я так и не знаю, что означает это слово. Но я знаю, мой брат в школе ужасно себя ведёт.
Если честно, у меня старший брат Влад. Ему 17, а мне 7. Мама всё печатает, а я диктую.
Так вот, мой брат очень вспыльчивый, у него много 2 и 3. Родители ругают его, мама и папа говорят, что он какой-то бездарь, но я так и не знаю, что означает это слово. Но я знаю, мой брат в школе ужасно себя ведёт.
Добавлено 19.05.2018 в 08:44
Всё правда, только мысль отстаиваю «с пеной у рта». Остальное верно.
Всё правда, только мысль отстаиваю «с пеной у рта». Остальное верно.
Добавлено 28.05.2018 в 10:30
Всё верно. Действительно так. А где плохие качества? Их бы тоже вписать надо.
Всё верно. Действительно так. А где плохие качества? Их бы тоже вписать надо.
Добавлено 22.08.2018 в 06:19
Это только в глазах родителей он бездарь и плохо учится.
лена (гость):
Родители ругают его, мама и папа говорят, что он какой-то бездарь, но я так и не знаю, что означает это слово. Но я знаю, мой брат в школе ужасно себя ведёт.
Родители ругают его, мама и папа говорят, что он какой-то бездарь, но я так и не знаю, что означает это слово. Но я знаю, мой брат в школе ужасно себя ведёт.
Это только в глазах родителей он бездарь и плохо учится.