Форум / Описания имён / Описание имени Владислав
Описание имени Владислав
Добавлено 13.08.2015 в 21:39
По этому описанию - вылитый мой знакомый - 100%
По этому описанию - вылитый мой знакомый - 100%
Добавлено 25.01.2016 в 01:13
Всё про меня. Я безусловно согласен, что я останусь на своём, никто не убедит меня своим советом.
У меня хорошее обращение с женским полом. Просто обожаю читать всё про себя. И самое главное про меня. Имя Владислав связано с профессией дипломата.
Спасибо за то, что прочитали моё мнение.
Всё про меня. Я безусловно согласен, что я останусь на своём, никто не убедит меня своим советом.
У меня хорошее обращение с женским полом. Просто обожаю читать всё про себя. И самое главное про меня. Имя Владислав связано с профессией дипломата.
Спасибо за то, что прочитали моё мнение.
Добавлено 09.02.2016 в 18:38
Наверное, потому, что ты Vladislav, а не Владислав ))
Vladislav P. (гость):
Ничего подобного, все абсолютно иначе...
Ничего подобного, все абсолютно иначе...
Наверное, потому, что ты Vladislav, а не Владислав ))
Добавлено 12.02.2016 в 17:57
У меня есть брат Влад. Ничуточки не похож. Зато имя Олеся - прямо на 100% я!
У меня есть брат Влад. Ничуточки не похож. Зато имя Олеся - прямо на 100% я!
Добавлено 03.05.2016 в 18:36
Всё совпадает, такое ощущение, будто интернет - предсказатель.
Всё совпадает, такое ощущение, будто интернет - предсказатель.
Добавлено 08.05.2016 в 00:23
Назвал так сына, а сейчас думаю, не будут ли постоянно называть Славик или Вадик.
Назвал так сына, а сейчас думаю, не будут ли постоянно называть Славик или Вадик.
Добавлено 24.05.2016 в 00:40
Меня не называли 18 лет, думаю, и вашего не будут. :)
Меня не называли 18 лет, думаю, и вашего не будут. :)
Добавлено 29.05.2016 в 09:04
Назвала так младшего 18 лет назад. Совпадения есть. Причем проявлялись описанные черты характера постепенно по мере взросления. По всей видимости и будут проявляться дальше. Имя прекрасное!
Назвала так младшего 18 лет назад. Совпадения есть. Причем проявлялись описанные черты характера постепенно по мере взросления. По всей видимости и будут проявляться дальше. Имя прекрасное!
Добавлено 18.06.2016 в 15:26
Вадик - так иногда называют, если мы зовем его Владиком. А если сразу его представлять не Владик, а Влад - проблем нет!
Вадик - так иногда называют, если мы зовем его Владиком. А если сразу его представлять не Владик, а Влад - проблем нет!
Добавлено 29.08.2016 в 08:27
Всё в точности написано про моего мужа Владика.
Всё в точности написано про моего мужа Владика.
Добавлено 08.09.2016 в 08:46
Готов подписаться просто под каждым словом. Странно, что негативных сторон не описано, с удовольствием почитал бы. :-)
Готов подписаться просто под каждым словом. Странно, что негативных сторон не описано, с удовольствием почитал бы. :-)
Добавлено 29.09.2016 в 16:08
Действительно. Про детей тоже правда, но как по мне - лучше девочек воспитывать.
Действительно. Про детей тоже правда, но как по мне - лучше девочек воспитывать.
Добавлено 05.11.2016 в 00:38
Я в шоке, как так... Я не понимаю... Точь-в-точь описание моего характера! Этот сайт меня знает лучше моего окружения. Просто не могу подобрать слов, чтобы передать своё удивление!
Я в шоке, как так... Я не понимаю... Точь-в-точь описание моего характера! Этот сайт меня знает лучше моего окружения. Просто не могу подобрать слов, чтобы передать своё удивление!
Добавлено 06.12.2016 в 08:37
Класс, впечатления как и у всех, супер! И про детей правда. и даже быстрей на кого-то переложить :))
Класс, впечатления как и у всех, супер! И про детей правда. и даже быстрей на кого-то переложить :))
Добавлено 02.01.2017 в 23:33
Это не про меня: "Владиславы стремятся быть важными людьми. Чаще всего выбирают такие области работы, как энергетика, политика."
"Владислав мог бы стать ученым, но ему лень" - а вот это про меня!
Это не про меня: "Владиславы стремятся быть важными людьми. Чаще всего выбирают такие области работы, как энергетика, политика."
"Владислав мог бы стать ученым, но ему лень" - а вот это про меня!