Форум / Описания имён / Описание имени Виктория
Описание имени Виктория
Добавлено 18.06.2011 в 23:00
Мне тоже понравилось :) И, в принципе, все правильно.
Мне тоже понравилось :) И, в принципе, все правильно.
Добавлено 17.10.2011 в 18:34
у мне всЕ тоже самое происходит , все совпало
у мне всЕ тоже самое происходит , все совпало
Добавлено 18.10.2011 в 17:31
каждый человек это личность и одна характеристика никогда не подойдет стольким людям.
каждый человек это личность и одна характеристика никогда не подойдет стольким людям.
Добавлено 23.10.2011 в 19:17
Да, пожалуй, многое верно. Даже то, что не хотелось бы.
Да, пожалуй, многое верно. Даже то, что не хотелось бы.
Добавлено 06.11.2011 в 13:53
не согласна про сексуальную жизнь...я не пассивна!!!
не согласна про сексуальную жизнь...я не пассивна!!!
Добавлено 29.01.2012 в 14:03
Происхождение имени Виктория. Имя Виктория русское, православное, католическое. Как это соотносится с тем, что у имени "Виктория" древнегреческое происхождение?! Или богиню победы назвали русским именем?
Происхождение имени Виктория. Имя Виктория русское, православное, католическое. Как это соотносится с тем, что у имени "Виктория" древнегреческое происхождение?! Или богиню победы назвали русским именем?
Добавлено 29.01.2012 в 14:19
Да не сказала бы, что противоречат... Всем же известно, что русские имена в большинстве своём - это имена, которые мы употребляем с принятием христианства. А имя Виктория на Русь пришло из Византии. Тем более здесь указаны разные версии происхождения - как греческая, так и латинская версия происхождения имени Виктория. Употребляют же его в России, поэтому и считается русским. К тому же на сайте есть ещё и статья про греческие имена, стоит почитать - kakzovut.ru/grecheskie-imena.html
Да не сказала бы, что противоречат... Всем же известно, что русские имена в большинстве своём - это имена, которые мы употребляем с принятием христианства. А имя Виктория на Русь пришло из Византии. Тем более здесь указаны разные версии происхождения - как греческая, так и латинская версия происхождения имени Виктория. Употребляют же его в России, поэтому и считается русским. К тому же на сайте есть ещё и статья про греческие имена, стоит почитать - kakzovut.ru/grecheskie-imena.html
Добавлено 23.02.2012 в 00:53
Самое верное описание из всех что я видела!
Спасибо=)
Самое верное описание из всех что я видела!
Спасибо=)
Добавлено 16.03.2012 в 09:01
Виктория 2012-01-29 14:03:24, древнегреческой богиней победы была, вообще-то, Ника.
Виктория 2012-01-29 14:03:24, древнегреческой богиней победы была, вообще-то, Ника.
Добавлено 20.03.2012 в 17:05
прям всё совпало почти только с внешностью неочень и сексуальностью
прям всё совпало почти только с внешностью неочень и сексуальностью
Добавлено 02.05.2012 в 17:40
Я СОВСЕМ НЕ СТЯСНИТЕЛЬНАЯ И ВСЕГДА ДОБИВАЮСЬ ЛИДЕРСТВА НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО Я ЛИДЕР ВО ВСЁМ!!! И Я НЕ ДОБРАЯ,А ЗЛОБНАЯ!!! И СОВСЕМ НЕ ВЛЮБЧИВАЯ!!!
Я СОВСЕМ НЕ СТЯСНИТЕЛЬНАЯ И ВСЕГДА ДОБИВАЮСЬ ЛИДЕРСТВА НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО Я ЛИДЕР ВО ВСЁМ!!! И Я НЕ ДОБРАЯ,А ЗЛОБНАЯ!!! И СОВСЕМ НЕ ВЛЮБЧИВАЯ!!!
Добавлено 16.05.2012 в 17:47
Я так, скромно.... Умница, красавица, играю на гитаре и пианино, играю в театре, отличница, староста. Вот только партнера у меня нет!
Я так, скромно.... Умница, красавица, играю на гитаре и пианино, играю в театре, отличница, староста. Вот только партнера у меня нет!
Добавлено 31.05.2012 в 01:23
Совпало процентов на 25. Остальное совсем не про меня. Может еще большой отпечаток накладывает знак задиака.
Совпало процентов на 25. Остальное совсем не про меня. Может еще большой отпечаток накладывает знак задиака.
Добавлено 08.07.2012 в 13:09
у меня совпало все что здесь написано!!!! Это первый сайт где все совпала!! Это просто КЛАСС!!!
у меня совпало все что здесь написано!!!! Это первый сайт где все совпала!! Это просто КЛАСС!!!
Добавлено 22.07.2012 в 08:24
Очень была удивлена, как все, что здесь написано совпало... как будто про меня говорят
Очень была удивлена, как все, что здесь написано совпало... как будто про меня говорят
Добавлено 31.07.2012 в 13:08
вобще все совпало даже именины 29 апреля)в день рождения)
вобще все совпало даже именины 29 апреля)в день рождения)
Добавлено 05.11.2012 в 15:57
да да....всё точно! Все Викулички и Викуси СУПЕР....Огонь девахи))
да да....всё точно! Все Викулички и Викуси СУПЕР....Огонь девахи))
Добавлено 12.11.2012 в 16:39
У меня есть подруга её зовут Вика и все сдесь про неё только дата рождение у неё не совпадает у неё 9 декабря
У меня есть подруга её зовут Вика и все сдесь про неё только дата рождение у неё не совпадает у неё 9 декабря
Добавлено 29.11.2012 в 22:11
очень многое совпадает))))) но я еще и козерог согласна с 90%
очень многое совпадает))))) но я еще и козерог согласна с 90%