Форум / Описания имён / Описание имени Роман
Описание имени Роман
Добавлено 02.05.2019 в 20:42
Я не такой, не люблю день, а люблю ночь. И ещё я не люблю, когда вокруг меня много людей.
Я не такой, не люблю день, а люблю ночь. И ещё я не люблю, когда вокруг меня много людей.
Добавлено 19.06.2019 в 18:39
Точно. Всё про моего любимого сына. Обожаю это имя! Когда родился сын, даже не было никаких других вариантов и споров по поводу того, как его назвать. Это имя было предложено именно мной, и все с ним согласились. Горжусь, что у моего сына такое красивое имя!!!
Точно. Всё про моего любимого сына. Обожаю это имя! Когда родился сын, даже не было никаких других вариантов и споров по поводу того, как его назвать. Это имя было предложено именно мной, и все с ним согласились. Горжусь, что у моего сына такое красивое имя!!!
Добавлено 17.08.2019 в 02:50
Вот это ДА!!! Прямо всё про меня. Неточность с рекордами: стремился всегда, и они есть.
Вот это ДА!!! Прямо всё про меня. Неточность с рекордами: стремился всегда, и они есть.
Добавлено 21.09.2019 в 17:37
У меня одноклассник Рома. Это точно не его характер, ведь он ведёт себя ужасно, постоянно пристаёт без причины. И в этом нет ничего хорошего.
У меня одноклассник Рома. Это точно не его характер, ведь он ведёт себя ужасно, постоянно пристаёт без причины. И в этом нет ничего хорошего.
Добавлено 25.09.2019 в 14:08
Я знаю, что от имени не отвертеться. И значений тоже.
Я не люблю перемен. Не люблю новые песни, под зарубежный стиль. Придумываю всё, но есть проблема. А кто всё это реализует? Я? Конечно! Я живу под девизом дерева. Жду.
Мне хочется всё, но я жду. Я запрещаю самому себе развиваться. Но я хочу развиваться, но куда? Я знаю куда.
А теперь расскажу о том, что это значение дало.
Про "бесшабашный". Согласен. Есть и такое во мне.
Теперь про "доводить все дела до конца". Я начинаю, а потом бросаю. У меня много начатых дел, проектов, идей, и так далее. И они на половину закончены.
Есть большой минус. Я ленивый. Я не могу преодолеть ту сложность, которую я давным давно наметил. Эти цели на года. А я ни на грамм не изменился.
У меня нет чувств юмора. Внимание переключается быстро с одного на другое.
Я хочу научиться. Но я сам себе ставлю ограничительные рамки. Привычка - это очень мощный инструмент. Но в плохих руках, эта привычка может сломать.
Я больше самолюбив, чем остроумен. Моя внешность пухлеет. Мой интеллект скуднеет.
Я знаю, что от имени не отвертеться. И значений тоже.
Я не люблю перемен. Не люблю новые песни, под зарубежный стиль. Придумываю всё, но есть проблема. А кто всё это реализует? Я? Конечно! Я живу под девизом дерева. Жду.
Мне хочется всё, но я жду. Я запрещаю самому себе развиваться. Но я хочу развиваться, но куда? Я знаю куда.
А теперь расскажу о том, что это значение дало.
Про "бесшабашный". Согласен. Есть и такое во мне.
Теперь про "доводить все дела до конца". Я начинаю, а потом бросаю. У меня много начатых дел, проектов, идей, и так далее. И они на половину закончены.
Есть большой минус. Я ленивый. Я не могу преодолеть ту сложность, которую я давным давно наметил. Эти цели на года. А я ни на грамм не изменился.
У меня нет чувств юмора. Внимание переключается быстро с одного на другое.
Я хочу научиться. Но я сам себе ставлю ограничительные рамки. Привычка - это очень мощный инструмент. Но в плохих руках, эта привычка может сломать.
Я больше самолюбив, чем остроумен. Моя внешность пухлеет. Мой интеллект скуднеет.
Добавлено 25.09.2019 в 14:12
А я аутист. И не было друзей в школе.(Тебе повезло.) Я Пессимист Одинокий Странный Аутист.
рома (гость):
только память меня подводит)
только память меня подводит)
А я аутист. И не было друзей в школе.(Тебе повезло.) Я Пессимист Одинокий Странный Аутист.
Добавлено 25.09.2019 в 14:14
Я не верю. И я совсем другой. Судьба у меня такая.
, (гость):
да все мы ромычи одинаковые :)
да все мы ромычи одинаковые :)
Я не верю. И я совсем другой. Судьба у меня такая.
Добавлено 25.09.2019 в 14:15
Конечно, в интернете всё есть.
Роман (гость):
Как!? Вы следили за мной всю мою жизнь!? Описание моей персоны необыкновенно и даже неожиданно точно!
Как!? Вы следили за мной всю мою жизнь!? Описание моей персоны необыкновенно и даже неожиданно точно!
Конечно, в интернете всё есть.
Добавлено 25.09.2019 в 14:35
Я другой. Но я знаю, что там написано, там доля правды существует.
Я другой. Но я знаю, что там написано, там доля правды существует.
Добавлено 06.11.2019 в 06:10
Ещё бы знать, как воспитывать таких детей-сирот.
Добавлено 07.12.2019 в 02:53
Тяжело это делать. По себе знаю. :)
Светлана (гость):
Тяжело это делать. По себе знаю. :)
Добавлено 16.12.2019 в 12:59
А Вы знаете, воспитывайте, конечно, только не щемите и не настаивайте слишком в своём выборе. Предложите ребёнку выбрать то, что ему, действительно, интересно.
А Вы знаете, воспитывайте, конечно, только не щемите и не настаивайте слишком в своём выборе. Предложите ребёнку выбрать то, что ему, действительно, интересно.
Добавлено 22.12.2019 в 01:28
Отличное описание данного имени, совпадающее с моей реальной жизнью!
Отличное описание данного имени, совпадающее с моей реальной жизнью!
Добавлено 17.01.2020 в 20:03
Красавчики! Это сильно, очень сильно. Правда - 1000%!
Красавчики! Это сильно, очень сильно. Правда - 1000%!
Добавлено 22.01.2020 в 07:49
Молодцы! Я в 3 классе, и у меня всё также совпадает. Я вообще в шоке!!! Сколько у меня и у вас дней именин!
Молодцы! Я в 3 классе, и у меня всё также совпадает. Я вообще в шоке!!! Сколько у меня и у вас дней именин!
Добавлено 11.05.2020 в 16:18
Не совпадает. Я ленивый, но не настолько, как там описано.
Не совпадает. Я ленивый, но не настолько, как там описано.