Форум / Описания имён / Описание имени Роман
Описание имени Роман
Добавлено 01.08.2020 в 16:56
Совпало всего только на 60%, что написано выше.
Совпало всего только на 60%, что написано выше.
Добавлено 15.10.2020 в 17:48
Мой муж - Роман. Абсолютно ничего похожего. Можно даже сказать, что это описание его антипод.
Мой муж - Роман. Абсолютно ничего похожего. Можно даже сказать, что это описание его антипод.
Добавлено 11.11.2020 в 16:43
Всё про меня!
Просто про меня! Вы за моей жизнью следили? :))
Всё про меня!
Просто про меня! Вы за моей жизнью следили? :))
Добавлено 22.11.2020 в 19:33
Рим - город, а наоборот - мир, т.е. "центр мира". На славянском "мир" и "мiр" - разные понятия.
Рим - город, а наоборот - мир, т.е. "центр мира". На славянском "мир" и "мiр" - разные понятия.
Добавлено 18.08.2021 в 15:48
Имя Роман - самое красивое и респектабельное имя. Романы, поддержите меня!
Имя Роман - самое красивое и респектабельное имя. Романы, поддержите меня!
Добавлено 20.12.2021 в 07:31
Совпал первый абзац текста, в общей массе 50% совпадения.
Совпал первый абзац текста, в общей массе 50% совпадения.
Добавлено 08.01.2022 в 10:48
Нормальное описание. 80-90% в точку, зачёт! Тут вопрос в другом, правильно ли вам имя подобрали.
Нормальное описание. 80-90% в точку, зачёт! Тут вопрос в другом, правильно ли вам имя подобрали.
Добавлено 02.03.2022 в 20:18
В списке известных людей нет Романа Филиппова. Это герой, российский летчик. Он подорвался, чтобы не дать врагу себя захватить.
В списке известных людей нет Романа Филиппова. Это герой, российский летчик. Он подорвался, чтобы не дать врагу себя захватить.
Добавлено 23.09.2022 в 18:40
Всем привет! Всё почти сошлось. Но переехал в Германию, и всё как-то на перекосяк... Но жизнь одна, и все мы в ней актёры! ;-)
Всем привет! Всё почти сошлось. Но переехал в Германию, и всё как-то на перекосяк... Но жизнь одна, и все мы в ней актёры! ;-)
Добавлено 05.10.2022 в 17:08
Привет, тёзка! Тоже не нашёл себя в Германии. Воздуха мало.
Привет, тёзка! Тоже не нашёл себя в Германии. Воздуха мало.
Добавлено 11.03.2023 в 02:16
Я Роман. Не сказал бы, что я оптимист по натуре и на всё могу посмотреть с юмором. Я брюзга, часто вспоминаю плохое, считая виноватым кого-то, но, бывает, и себя считаю виноватым. И у меня плохое чувство юмора.
Я Роман. Не сказал бы, что я оптимист по натуре и на всё могу посмотреть с юмором. Я брюзга, часто вспоминаю плохое, считая виноватым кого-то, но, бывает, и себя считаю виноватым. И у меня плохое чувство юмора.
Добавлено 03.11.2023 в 10:48
Есть у меня товарищ Рома. Совпало всё, да на столько чётко, что кажется, что он живёт по этой статье.
Есть у меня товарищ Рома. Совпало всё, да на столько чётко, что кажется, что он живёт по этой статье.