Форум / Описания имён / Описание имени Геннадий
Страницы: 1 2
Описание имени Геннадий
Добавлено 07.11.2013 в 21:43
Хорошие впечатления получила.Очень подробно написано.Спасибо.
Хорошие впечатления получила.Очень подробно написано.Спасибо.
Добавлено 08.12.2013 в 20:25
Круто, прямо всё про меня! Сногсшибательно! Вот честно, меня всё поразило!!!
Круто, прямо всё про меня! Сногсшибательно! Вот честно, меня всё поразило!!!
Добавлено 21.02.2014 в 20:29
Всë точно про меня, только вот про жену не уверен.
Всë точно про меня, только вот про жену не уверен.
Добавлено 17.02.2015 в 12:29
А у меня сын Гена, пока не знаю на счет жены, ему 7 лет только, а в остальном как про него написано.
А у меня сын Гена, пока не знаю на счет жены, ему 7 лет только, а в остальном как про него написано.
Добавлено 18.10.2015 в 11:10
Не все совпадает. Не назову себя спокойным, а так, в принципе, похоже :)
Не все совпадает. Не назову себя спокойным, а так, в принципе, похоже :)
Добавлено 21.11.2015 в 00:38
Слабо написано описание. Гремучая смесь - это еще весы и отголоски девы.
И очень жаль, что немало носителей имен, в которых благородства только по паспорту, а не по сути.
Желаю всем носителям этого имени оправдывать его и не позорить.
Слабо написано описание. Гремучая смесь - это еще весы и отголоски девы.
И очень жаль, что немало носителей имен, в которых благородства только по паспорту, а не по сути.
Желаю всем носителям этого имени оправдывать его и не позорить.
Добавлено 20.12.2015 в 06:17
Моему сыну Геше 7 лет. И пока всё совпадает. Упёртый.
Моему сыну Геше 7 лет. И пока всё совпадает. Упёртый.
Добавлено 21.09.2016 в 12:39
Так ничего и не поняла, где здесь о жене написано (в комментариях она упоминается). :) А описание имени Геннадий, по-моему, очень даже соответствует.
Так ничего и не поняла, где здесь о жене написано (в комментариях она упоминается). :) А описание имени Геннадий, по-моему, очень даже соответствует.
Добавлено 09.11.2016 в 16:28
Совпадение на 90%. Моему сыну Геннадию уже 21 год. В школьные годы много чем занимался и во всём добивался значительных успехов. Закончил обучение в лицее с золотой медалью. В процессе обучения неоднократно становился призёром республиканских олимпиад по математике. Сейчас заканчивает БГУ. Как будет дальше, посмотрим.
Совпадение на 90%. Моему сыну Геннадию уже 21 год. В школьные годы много чем занимался и во всём добивался значительных успехов. Закончил обучение в лицее с золотой медалью. В процессе обучения неоднократно становился призёром республиканских олимпиад по математике. Сейчас заканчивает БГУ. Как будет дальше, посмотрим.
Добавлено 11.08.2017 в 01:48
Да-да. Всё именно так. Но и вправду нужно прививать упорный труд и дисциплину, это очень пригодится!
Да-да. Всё именно так. Но и вправду нужно прививать упорный труд и дисциплину, это очень пригодится!
Добавлено 22.08.2017 в 20:42
Мне 57. Из всего текста верно только "Именно родители должны научить...".
Мне 57. Из всего текста верно только "Именно родители должны научить...".
Добавлено 31.01.2018 в 18:44
Я знаю немного людей с этим именем, но скажу то,что мы с большим приветом. :) С нами надо аккуратней. :)
Я знаю немного людей с этим именем, но скажу то,что мы с большим приветом. :) С нами надо аккуратней. :)
Добавлено 12.11.2018 в 23:14
Словно с меня списали... И архитектором мечтал стать, и день рождения 30 ноября, и с женщинами не всё просто - свободолюбив.
Словно с меня списали... И архитектором мечтал стать, и день рождения 30 ноября, и с женщинами не всё просто - свободолюбив.
Добавлено 10.06.2019 в 08:39
Мало совпадений, в основном сходится только общая характеристика, свойственная для любого человека.
Мало совпадений, в основном сходится только общая характеристика, свойственная для любого человека.
Страницы: 1 2