Форум / Описания имён / Описание имени Луиза
Описание имени Луиза
Добавлено 08.08.2011 в 09:47
Я родилась не зимой. И, кстати, только я одна единственная Луиза.
Я родилась не зимой. И, кстати, только я одна единственная Луиза.
Добавлено 26.09.2011 в 22:57
Совпало почти все, кроме брака. С мужем 10 лет вместе, два сына. Почему нет описания характера Луизы, рожденной летом?
Совпало почти все, кроме брака. С мужем 10 лет вместе, два сына. Почему нет описания характера Луизы, рожденной летом?
Добавлено 09.06.2012 в 20:57
Совпвло все!!! Даже первый неудачный брак..)))
Совпвло все!!! Даже первый неудачный брак..)))
Добавлено 23.07.2012 в 21:15
вот это да!! точно про меня)))насчет брака хочу с этим человеком прожить навсегда!!))и сынок у меня есть!
вот это да!! точно про меня)))насчет брака хочу с этим человеком прожить навсегда!!))и сынок у меня есть!
Добавлено 25.07.2012 в 21:23
Большинство не совпало. Хозяйка - нет, по любви - нет, друзей - нет, работа с трудом - нет. Сладкоежка, так большинство девушек сладкоежки. А насчет отзывчивости, так я поганка редкостная. Спасибо за статью. Есть, над чем подумать.
Большинство не совпало. Хозяйка - нет, по любви - нет, друзей - нет, работа с трудом - нет. Сладкоежка, так большинство девушек сладкоежки. А насчет отзывчивости, так я поганка редкостная. Спасибо за статью. Есть, над чем подумать.
Добавлено 29.08.2012 в 02:38
В принципе описание подходит, но надеюсь прожить в браке долго и счастливо и сыновей у меня нет, зато есть 2 доченьки)))
В принципе описание подходит, но надеюсь прожить в браке долго и счастливо и сыновей у меня нет, зато есть 2 доченьки)))
Добавлено 10.02.2013 в 22:19
Абсолютно всё совпало. Я зимняя Луиза, нервная и раздражительная.
Абсолютно всё совпало. Я зимняя Луиза, нервная и раздражительная.
Добавлено 23.04.2013 в 16:35
Но, что-то есть от зимней Луизы.Любое имя хорошее, если любящие родители придумали.
Но, что-то есть от зимней Луизы.Любое имя хорошее, если любящие родители придумали.
Добавлено 14.05.2013 в 21:16
Я в шоке. Всё точь-в-точь про меня. Каждое слово, каждое описание! Неужели такое бывает?! Всё очень реально написано, я такая, как тут написано.
Я в шоке. Всё точь-в-точь про меня. Каждое слово, каждое описание! Неужели такое бывает?! Всё очень реально написано, я такая, как тут написано.
Добавлено 20.08.2013 в 20:24
Ты тут не одна Луиза! И я родилась весной а не зимой!
Ты тут не одна Луиза! И я родилась весной а не зимой!
Добавлено 16.10.2013 в 16:43
ETOOOOOOOOO YAAAAAAAAA ETO NEREALNOOOO ... VSE TAK I EST ))))))))0
ETOOOOOOOOO YAAAAAAAAA ETO NEREALNOOOO ... VSE TAK I EST ))))))))0
Добавлено 13.11.2013 в 16:59
во-первых у меня девочки, во-вторых мой муж не был состоятельным мужчиной и он с вредными привычками, ну и в-третьих я не щедрая натура....
во-первых у меня девочки, во-вторых мой муж не был состоятельным мужчиной и он с вредными привычками, ну и в-третьих я не щедрая натура....
Добавлено 15.11.2013 в 20:42
Всё правильно, но мне пока 9 лет!
И я родилась в апреле. Я, и правда, большая сладкоежка!
Всё правильно, но мне пока 9 лет!
И я родилась в апреле. Я, и правда, большая сладкоежка!
Добавлено 22.11.2013 в 10:00
Многое совпало. Сладкоежка страшная, люблю порядок, 3 сына и многое другое.С пацанами бываю строга иногда по другому никак. Правда друзей и работы пока нет, лучший друг и подруга мой муж с которым я счастлива уже 12 лет!
Многое совпало. Сладкоежка страшная, люблю порядок, 3 сына и многое другое.С пацанами бываю строга иногда по другому никак. Правда друзей и работы пока нет, лучший друг и подруга мой муж с которым я счастлива уже 12 лет!
Добавлено 26.01.2014 в 03:51
Круто и хочу сказать, что Луиза это замечательное имя и очень редкое имя... Я очень довольна своим именем и спасибо мамочке, что назвала меня именно таким прекрасным именем!
Круто и хочу сказать, что Луиза это замечательное имя и очень редкое имя... Я очень довольна своим именем и спасибо мамочке, что назвала меня именно таким прекрасным именем!
Добавлено 20.02.2014 в 16:15
После такой информации подняло настроение:-)
После такой информации подняло настроение:-)
Добавлено 18.04.2014 в 08:44
Всё верно. Только я не сладкоежка. Два сына. Второй брак. Всё совпадает. Спасибо!
Всё верно. Только я не сладкоежка. Два сына. Второй брак. Всё совпадает. Спасибо!
Добавлено 18.10.2014 в 17:40
Почти все подходит, только у меня две дочки, и муж, надеюсь, единственный, с которым живем уже почти десять лет.
Почти все подходит, только у меня две дочки, и муж, надеюсь, единственный, с которым живем уже почти десять лет.
Добавлено 12.12.2014 в 02:49
Очень красивое имя!!!
луиза (гость):
Очень красивое имя!!!
Добавлено 05.05.2015 в 18:25
все прям в точку как обо мне, только я родилась летом.))
все прям в точку как обо мне, только я родилась летом.))
Добавлено 01.06.2015 в 14:26
В точку! Лидер всегда и везде ;) родилась 22 июня, вроде бы у меня дочка будет через пять месяцев)) А еще имя Луиза самое лучшее!!!
В точку! Лидер всегда и везде ;) родилась 22 июня, вроде бы у меня дочка будет через пять месяцев)) А еще имя Луиза самое лучшее!!!
Добавлено 08.05.2016 в 19:22
У меня дочь! Друзей мало, почти нет. В мужчинах ценю ум, а не чувство юмора. Хозяйка на 4+.
У меня дочь! Друзей мало, почти нет. В мужчинах ценю ум, а не чувство юмора. Хозяйка на 4+.