Форум / Описания имён / Описание имени Алексей
Описание имени Алексей
Добавлено 02.04.2015 в 10:31
Почти всё так и есть, кроме одного - "имеет хорошую память": память плохая, плохо запоминаю, но всё, что было давно, я помню, а что час назад - нет. Если я пройду мимо человека, то через час забуду, что его видел, но смогу вспомнить об этом через год или два.
Почти всё так и есть, кроме одного - "имеет хорошую память": память плохая, плохо запоминаю, но всё, что было давно, я помню, а что час назад - нет. Если я пройду мимо человека, то через час забуду, что его видел, но смогу вспомнить об этом через год или два.
Добавлено 03.04.2015 в 10:56
Абсолютно согласен.
Алексей (гость):
Почти все так и есть кроме одного - `имеет хорошую память`: память плохая, плохо запоминаю, но все, что было давно, я помню, а что час назад - нет.
Если я пройду мимо человека, то через час забуду, что его видел, но смогу вспомнить об этом через год или два.
Почти все так и есть кроме одного - `имеет хорошую память`: память плохая, плохо запоминаю, но все, что было давно, я помню, а что час назад - нет.
Если я пройду мимо человека, то через час забуду, что его видел, но смогу вспомнить об этом через год или два.
Абсолютно согласен.
Добавлено 23.04.2015 в 07:29
Очень хороший сайт мне всё понравилось! Порадовался))
Очень хороший сайт мне всё понравилось! Порадовался))
Добавлено 12.06.2015 в 23:15
Да, даже если и ленится, всё равно отличный =))
Да, даже если и ленится, всё равно отличный =))
Добавлено 12.07.2015 в 16:50
Да-да, так и есть :D
мама (гость):
Ну, прям мой сынок
Ну, прям мой сынок
Да-да, так и есть :D
Добавлено 28.07.2015 в 11:02
Всё точно на 98%. На вашем сайте многие имена описаны действительно правильно.
Всё точно на 98%. На вашем сайте многие имена описаны действительно правильно.
Добавлено 06.10.2015 в 20:01
Совпало на все сто процентов. Я удивляюсь, как так... Ведь это просто имя, которое мой отец дал мне, просто выдумав из головы. Надо же, судьбу можно выбрать своему ребенку, просто взяв и назвав его именем. А еще меня больше удивило то, что все точно говорится про меня, в год петуха и про созвездие девы. Я в шоке, как все точно.
Совпало на все сто процентов. Я удивляюсь, как так... Ведь это просто имя, которое мой отец дал мне, просто выдумав из головы. Надо же, судьбу можно выбрать своему ребенку, просто взяв и назвав его именем. А еще меня больше удивило то, что все точно говорится про меня, в год петуха и про созвездие девы. Я в шоке, как все точно.
Добавлено 10.11.2015 в 21:11
Именины и День рождения - совершенно разные вещи!
Именины и День рождения - совершенно разные вещи!
Добавлено 09.12.2015 в 22:23
Всё полностью совпало. И я надеюсь, что в моей личной любовной жизни, всё будет также.
Всё полностью совпало. И я надеюсь, что в моей личной любовной жизни, всё будет также.
Добавлено 08.01.2016 в 11:10
Алексей Горшенёв (3.10.1975) - российский музыкант, лидер группы «Кукрыниксы».
Алексей Горшенёв (3.10.1975) - российский музыкант, лидер группы «Кукрыниксы».
Добавлено 26.02.2016 в 20:32
1974 г.р - Российский борец Самбо и Дзюдо, Мастер спорта СССР.
1974 г.р - Российский борец Самбо и Дзюдо, Мастер спорта СССР.
Добавлено 04.07.2016 в 23:38
Алексей Маресьев. Лётчик, Герой Советского Союза.
Алексей Маресьев. Лётчик, Герой Советского Союза.
Добавлено 12.08.2016 в 09:50
Да, весьма правдивая информация (по мне). Почти всё совпадает. Наверное, только кроме ДР.
Было интересно почитать, так скажем, информацию о себе :D
Да, весьма правдивая информация (по мне). Почти всё совпадает. Наверное, только кроме ДР.
Было интересно почитать, так скажем, информацию о себе :D
Добавлено 21.08.2016 в 20:47
Да, похоже на правду. Только я встречал тёзок с совершенно другими характерами.
Да, похоже на правду. Только я встречал тёзок с совершенно другими характерами.
Добавлено 24.08.2016 в 21:10
Ничего не подходит. Не люблю вообще работать, за свои года вообще ни разу не работал - пусть лошади работают.
Ничего не подходит. Не люблю вообще работать, за свои года вообще ни разу не работал - пусть лошади работают.
Добавлено 22.09.2016 в 08:25
Из великих людей навскидку не вспомнили о народном артисте Алексее Петренко, и легенде армии Алексее Алексеевиче Брусилове. Удивило, что у меня так много именин, не знал. Характер тоже не во всём, но совпадений процентов 80 - это хороший результат.
Из великих людей навскидку не вспомнили о народном артисте Алексее Петренко, и легенде армии Алексее Алексеевиче Брусилове. Удивило, что у меня так много именин, не знал. Характер тоже не во всём, но совпадений процентов 80 - это хороший результат.
Добавлено 20.10.2016 в 09:00
80% совпадений есть, неужели жизнь человека так зависит от имени?!
80% совпадений есть, неужели жизнь человека так зависит от имени?!
Добавлено 06.11.2016 в 13:00
Да, действительно, много совпадений, но, что не удивительно, не все. А так было интересно почитать :)
Да, действительно, много совпадений, но, что не удивительно, не все. А так было интересно почитать :)
Добавлено 13.11.2016 в 20:38
Не поверил своим глазам, когда прочитал и осознал всё. 90% совпало. Чудо!
Не поверил своим глазам, когда прочитал и осознал всё. 90% совпало. Чудо!