Форум / Описания имён / Описание имени Ульяна
Описание имени Ульяна
Добавлено 02.02.2011 в 10:27
Да. Это всё правда. Ещё они очень энергичные. И без тормозов.
Да. Это всё правда. Ещё они очень энергичные. И без тормозов.
Добавлено 22.02.2011 в 02:41
Всё сходится! Благодарна родителям за то, что они меня назвали таким прекрасным именем.
Всё сходится! Благодарна родителям за то, что они меня назвали таким прекрасным именем.
Добавлено 08.04.2011 в 07:09
Ну, где-то процентов на 60. А насчёт без тормозов - это на 100%!
Ну, где-то процентов на 60. А насчёт без тормозов - это на 100%!
Добавлено 30.10.2011 в 09:24
Максим, точно-точно, всегда до точки и очень быстро. :)
Я горжусь, что у меня такое красивое и редкое имя. :)
Максим, точно-точно, всегда до точки и очень быстро. :)
Я горжусь, что у меня такое красивое и редкое имя. :)
Добавлено 27.01.2012 в 11:58
да, что правда, то правда)
мы очень жизнерадостные, веселые , когда надо серьезные, честные, справедливые, добивающиеся своих целей. с нами приятно общаться;)
да, что правда, то правда)
мы очень жизнерадостные, веселые , когда надо серьезные, честные, справедливые, добивающиеся своих целей. с нами приятно общаться;)
Добавлено 17.02.2012 в 16:39
совпадение 100 процентов.я рада что меня зовут именно так))))))))))
совпадение 100 процентов.я рада что меня зовут именно так))))))))))
Добавлено 21.02.2012 в 13:28
Почти все правильно, жаль, что мало написано.)))
Побольше бы информации..)))
Почти все правильно, жаль, что мало написано.)))
Побольше бы информации..)))
Добавлено 29.03.2012 в 23:35
классно!! у меня все совпало, суперское имя ульяна!!!!:)))
классно!! у меня все совпало, суперское имя ульяна!!!!:)))
Добавлено 02.04.2012 в 21:32
мою подругу зовут Ульяна. мы сней в одном классе. очень точно про мужчин! ей нравились: Даня Згоба и Миягашев, Лева Кондаков, Илья Новоселов.
мою подругу зовут Ульяна. мы сней в одном классе. очень точно про мужчин! ей нравились: Даня Згоба и Миягашев, Лева Кондаков, Илья Новоселов.
Добавлено 06.06.2012 в 20:42
ну да вообще почти совпало!!!! Ульяны МЫ лучшие))
ну да вообще почти совпало!!!! Ульяны МЫ лучшие))
Добавлено 08.06.2012 в 06:55
Почти всё совпало:))Но друзей у нас очень много:)))))
Почти всё совпало:))Но друзей у нас очень много:)))))
Добавлено 14.06.2012 в 15:48
Я МУЖИКОВ НЕ НАБИРАЮ!!!!! А так всё верно! =)))
Я МУЖИКОВ НЕ НАБИРАЮ!!!!! А так всё верно! =)))
Добавлено 15.06.2012 в 09:35
на самом деле, очень похоже на мою Ульянку! Если не брать во внимание качества взрослой женщины, конечно.
на самом деле, очень похоже на мою Ульянку! Если не брать во внимание качества взрослой женщины, конечно.
Добавлено 21.06.2012 в 23:50
Не совсем совпало, но радует, что я оптемистичный коллекционер мужчин!
Не совсем совпало, но радует, что я оптемистичный коллекционер мужчин!
Добавлено 16.08.2012 в 02:26
Мне так нравится это имя!!! Очень хочу так назвать свою дочку... А мужу не нравится... =(
Мне так нравится это имя!!! Очень хочу так назвать свою дочку... А мужу не нравится... =(
Добавлено 05.10.2012 в 15:06
80% информации соответствует. Особенно понравилось "коллекционер мужчин". Я думала, я просто такая натура по себе, а оказывается имя виновато. :D
80% информации соответствует. Особенно понравилось "коллекционер мужчин". Я думала, я просто такая натура по себе, а оказывается имя виновато. :D
Добавлено 21.10.2012 в 05:57
Мне все понравилось но мне много друзей:) Ульяны мы рулим!!!
Мне все понравилось но мне много друзей:) Ульяны мы рулим!!!
Добавлено 20.11.2012 в 09:42
Мы доченьку назвали Ульяна, муж тоже был против сначала, но когда она родилась, тема имени даже не обсуждалась, он всем звонил и говорил "Ульяна родилась!!!!!" ОЧЕНЬ красивое имя, ласковое! Мы пока еще маленькие, но уже видно, что ласковые, нежные и добрые и умненькие. описания имени нравятся
Мы доченьку назвали Ульяна, муж тоже был против сначала, но когда она родилась, тема имени даже не обсуждалась, он всем звонил и говорил "Ульяна родилась!!!!!" ОЧЕНЬ красивое имя, ласковое! Мы пока еще маленькие, но уже видно, что ласковые, нежные и добрые и умненькие. описания имени нравятся
Добавлено 27.03.2013 в 13:25
у меня дочь Улька 10 лет, всё сходится -за интересы,за учёбу и т.д.!!!
у меня дочь Улька 10 лет, всё сходится -за интересы,за учёбу и т.д.!!!
Добавлено 02.04.2013 в 22:01
Я очень много нового узнала про своё имя. Спасибо маминой подруги, что его подсказала. Кстати у меня тоже есть подруга Рита и мы с ней учимся в одном классе. Честно сказать (только я не хвастаюсь) описание полнустью про меня.
Я очень много нового узнала про своё имя. Спасибо маминой подруги, что его подсказала. Кстати у меня тоже есть подруга Рита и мы с ней учимся в одном классе. Честно сказать (только я не хвастаюсь) описание полнустью про меня.