Форум / Описания имён / Описание имени Регина
Описание имени Регина
Добавлено 13.10.2011 в 00:20
Вообще классно. Всё, что описывается, всё совпадает.
Вообще классно. Всё, что описывается, всё совпадает.
Добавлено 25.01.2012 в 15:34
мое имя через "И" наверное кто то пьяный или не грамотный записывал а так почти все правильно.
мое имя через "И" наверное кто то пьяный или не грамотный записывал а так почти все правильно.
Добавлено 09.04.2012 в 22:23
Да совпало,даже очень я сама такая по характеру и т.д.
Да совпало,даже очень я сама такая по характеру и т.д.
Добавлено 31.07.2012 в 08:19
А я хочу так дочку назвать,думаю,ей подойдёт :)
А я хочу так дочку назвать,думаю,ей подойдёт :)
Добавлено 30.10.2012 в 19:49
Спасибо большое вам! Я о себе узнала правду, мне очень понравилось, и я с удовольствием посоветую своим друзьям - пусть тоже зайдут и почитают о себе. Ведь это так интересно и любопытно!!!
Спасибо большое вам! Я о себе узнала правду, мне очень понравилось, и я с удовольствием посоветую своим друзьям - пусть тоже зайдут и почитают о себе. Ведь это так интересно и любопытно!!!
Добавлено 09.03.2013 в 17:38
Меня зовут Регина. Характеристика совпала. :)
Но по имени меня называют только одноклассники. Хотя и не все. В основном зовут Рина, Рейна, Рен.
Меня зовут Регина. Характеристика совпала. :)
Но по имени меня называют только одноклассники. Хотя и не все. В основном зовут Рина, Рейна, Рен.
Добавлено 14.03.2013 в 12:16
идеальное описание - прям все про меня! спасибо!)
идеальное описание - прям все про меня! спасибо!)
Добавлено 17.03.2013 в 21:01
что-то совпало а что-то нет.Ну всё равно было интересно почитать о значении своего имени. спасибо.
что-то совпало а что-то нет.Ну всё равно было интересно почитать о значении своего имени. спасибо.
Добавлено 13.05.2013 в 10:59
Моё имя Реннэ, я вполне такая. Меня мама называет Регина. Друзья зовут Реннэ, а в школе - Рена.
Моё имя Реннэ, я вполне такая. Меня мама называет Регина. Друзья зовут Реннэ, а в школе - Рена.
Добавлено 08.07.2013 в 18:34
Ну ведь есть еще такие умеьшительно ласкательные имена как Региша, Региночка и многие другие
Ну ведь есть еще такие умеьшительно ласкательные имена как Региша, Региночка и многие другие
Добавлено 19.09.2013 в 08:49
Все верно, вот только замужем за увальнем, но при этом очень его люблю, воспитываем дочку. В кровь расшибусь, но семью сберегу.
Все верно, вот только замужем за увальнем, но при этом очень его люблю, воспитываем дочку. В кровь расшибусь, но семью сберегу.
Добавлено 30.11.2013 в 09:03
практически все совпало! Только, к сожалению, я стеснительная
практически все совпало! Только, к сожалению, я стеснительная
Добавлено 14.01.2014 в 15:41
Почти всё совпало. Только я немного не уверена в себе. Не могу поверить в себя и свои силы, особенно в сфере учёбы.
Почти всё совпало. Только я немного не уверена в себе. Не могу поверить в себя и свои силы, особенно в сфере учёбы.
Добавлено 28.09.2014 в 15:21
Все как с меня написано. Я разводилась, долго терпела и зря. Во втором браке счастлива.
Все как с меня написано. Я разводилась, долго терпела и зря. Во втором браке счастлива.
Добавлено 08.10.2014 в 20:44
O4en pohoze. tolko s muzem ja uze 29 let zvu.
O4en pohoze. tolko s muzem ja uze 29 let zvu.
Добавлено 16.02.2015 в 00:53
Совпало почти 98 процентов, кроме семьи, 15 лет замужем и до сих пор влюблена в супруга и души не чаю в нем!
Совпало почти 98 процентов, кроме семьи, 15 лет замужем и до сих пор влюблена в супруга и души не чаю в нем!