Форум / Описания имён / Описание имени Ксения
Описание имени Ксения
Добавлено 05.03.2013 в 21:37
На половину совпало,так как мне еще не много лет!
На половину совпало,так как мне еще не много лет!
Добавлено 22.03.2013 в 14:46
Супер мне подходит все совпадает
Меня сначала маргаритой хотели назвать
Супер мне подходит все совпадает
Меня сначала маргаритой хотели назвать
Добавлено 27.03.2013 в 08:34
Удивительно, неужели бывает столько похожих людей!Очень много совпадающих характеристик, но вот с работой определится не могу! Милые Ксении поделитесь в какой деятельности трудитесь? Заранее спасибо.
Удивительно, неужели бывает столько похожих людей!Очень много совпадающих характеристик, но вот с работой определится не могу! Милые Ксении поделитесь в какой деятельности трудитесь? Заранее спасибо.
Добавлено 03.04.2013 в 08:38
кому подошло, а кому нет, это вообще на меня не похоже .
Есть немного похожего , но не полностью!
Спасибо за информацию! ;З
кому подошло, а кому нет, это вообще на меня не похоже .
Есть немного похожего , но не полностью!
Спасибо за информацию! ;З
Добавлено 07.04.2013 в 22:12
Многое совпадает но в детстве я очень ленивая!!!
Многое совпадает но в детстве я очень ленивая!!!
Добавлено 17.04.2013 в 16:08
Удивительные совпадения! :) Соглашусь на 99%, хотя по паспорту я Оксана.
Удивительные совпадения! :) Соглашусь на 99%, хотя по паспорту я Оксана.
Добавлено 23.04.2013 в 23:27
больше половины из этой информации правда надо чучуть подрости и можно будет узнать остольное правда или нет
больше половины из этой информации правда надо чучуть подрости и можно будет узнать остольное правда или нет
Добавлено 27.04.2013 в 22:08
Да совпадает всё, кроме того, что в детстве я была непослушной, училась не очень.... и ленивая я!!!
Рисовать люблю, шью... Щедрая и справедливая.. Круто!!!
Да совпадает всё, кроме того, что в детстве я была непослушной, училась не очень.... и ленивая я!!!
Рисовать люблю, шью... Щедрая и справедливая.. Круто!!!
Добавлено 03.05.2013 в 03:07
Описание очень правдивое! И сама себя узнаю, и тёзок. :)
Описание очень правдивое! И сама себя узнаю, и тёзок. :)
Добавлено 08.05.2013 в 23:36
Какая прелесть!
Очень многое совпадает, прям даже страшно :))
Характер очень похож по описанию.
Про отношения к мужчине и семье абсолютная правда, нравится тот, кто по старше и опытнее.
В детстве действительно была очень обидчивая, сейчас уже по меньше. Правда, шить я не умею, но надо исправляться.
На счёт работы не совсем согласна, я явно не фигуристка или гимнастка)))
Какая прелесть!
Очень многое совпадает, прям даже страшно :))
Характер очень похож по описанию.
Про отношения к мужчине и семье абсолютная правда, нравится тот, кто по старше и опытнее.
В детстве действительно была очень обидчивая, сейчас уже по меньше. Правда, шить я не умею, но надо исправляться.
На счёт работы не совсем согласна, я явно не фигуристка или гимнастка)))
Добавлено 22.05.2013 в 15:43
я такое никогда в жизни не думала!) а я думаю почему меня зовут Ксюшей??
я такое никогда в жизни не думала!) а я думаю почему меня зовут Ксюшей??
Добавлено 28.05.2013 в 12:11
нууу, обидчивость - это не про меня)) остальное процентов на 70 совпадает. Про мужчин все верно, мужа-рохлю уже задолбала, буду менять)))
нууу, обидчивость - это не про меня)) остальное процентов на 70 совпадает. Про мужчин все верно, мужа-рохлю уже задолбала, буду менять)))
Добавлено 30.05.2013 в 10:02
В целом достаточно полное совпадение...В плоть до любви к рисованию. Правда применить эту способность в жизни так и не пришлось, а хотелось бы. Я все еще подумываю об этом, несмотря на свои годы, а мне уже почти 50 лет.Спасибо.
Как Вы это делаете?
В целом достаточно полное совпадение...В плоть до любви к рисованию. Правда применить эту способность в жизни так и не пришлось, а хотелось бы. Я все еще подумываю об этом, несмотря на свои годы, а мне уже почти 50 лет.Спасибо.
Как Вы это делаете?
Добавлено 02.06.2013 в 00:34
много совпало, 90 процентов, прикольно. дякую
много совпало, 90 процентов, прикольно. дякую
Добавлено 06.07.2013 в 04:36
Честно сказать прочитав про Оксану мало что напомнили мне себя а вот с именем Ксюша почти все совпало))) не зря наверно Оксана я только в документах)
Честно сказать прочитав про Оксану мало что напомнили мне себя а вот с именем Ксюша почти все совпало))) не зря наверно Оксана я только в документах)
Добавлено 11.07.2013 в 22:39
Нет не совсем совпало, ВО ПЕРВЫХ Я НЕ ЛЮБЛЮ ШИТЬ, ВО ВО ВТОРЫХ Я ЛЕНИВАЯ, А В ТРЕТИХ Я НЕ ОЧЕНЬ АККУРАТНА... (Мне 9 лет, может потом совпадет когда мне будет 18-20 )))
Нет не совсем совпало, ВО ПЕРВЫХ Я НЕ ЛЮБЛЮ ШИТЬ, ВО ВО ВТОРЫХ Я ЛЕНИВАЯ, А В ТРЕТИХ Я НЕ ОЧЕНЬ АККУРАТНА... (Мне 9 лет, может потом совпадет когда мне будет 18-20 )))
Добавлено 02.08.2013 в 14:06
Всё так, кроме шитья - совсем не умею и не интересно мне это занятие :-)
Всё так, кроме шитья - совсем не умею и не интересно мне это занятие :-)
Добавлено 11.08.2013 в 00:06
Все правда, не совпали мелкие детали, а в целом - полная картина.
Все правда, не совпали мелкие детали, а в целом - полная картина.
Добавлено 16.08.2013 в 09:29
Моей ксюше 5 годиков, он очень очень любит рисовать,ходит на гимнастику ,все правда тут
Моей ксюше 5 годиков, он очень очень любит рисовать,ходит на гимнастику ,все правда тут
Добавлено 24.08.2013 в 12:50
Совало всё, до последнего слова :)) так здорово, что меня мамочка Ксюшей назвала. Ксюхи реально клёвые :))
Совало всё, до последнего слова :)) так здорово, что меня мамочка Ксюшей назвала. Ксюхи реально клёвые :))
Добавлено 31.08.2013 в 14:35
Совпало все, кроме шитья и спорта. Рисовать люблю) Но по специальности - Химик))) Обожаю своё имя)))
Совпало все, кроме шитья и спорта. Рисовать люблю) Но по специальности - Химик))) Обожаю своё имя)))