Форум / Описания имён / Описание имени Вероника
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Описание имени Вероника
Добавлено 26.01.2011 в 10:11
Вероника - уменьшительно ласкательно - Ника! Само слово «Ника» легко произносится, оно подвижно и приятно на слух. Особый колорит имени придает сочетание открытости, краткости и некоторой жесткости. Обычно это приводит к тому, что Ника остро реагирует на внешние воздействия, хотя накал ее страстей быстро спадает и не оставляет в душе глубокого следа. Поэтому почаще называйте ее Вероникой, так как полная форма придает имени, его «солнечность», легкость и непринужденность снимает напряжение.
Вероника - уменьшительно ласкательно - Ника! Само слово «Ника» легко произносится, оно подвижно и приятно на слух. Особый колорит имени придает сочетание открытости, краткости и некоторой жесткости. Обычно это приводит к тому, что Ника остро реагирует на внешние воздействия, хотя накал ее страстей быстро спадает и не оставляет в душе глубокого следа. Поэтому почаще называйте ее Вероникой, так как полная форма придает имени, его «солнечность», легкость и непринужденность снимает напряжение.
Добавлено 29.01.2011 в 08:37
Вероника, имя Вероника сочетается с любым отчеством!
Вероника, имя Вероника сочетается с любым отчеством!
Добавлено 30.01.2011 в 10:01
Вот думаю, а может мне дочку так назвать? Красивое и звучное имя, да и история, вон какая! А ямайская легкоатлетка вообще поразила своим упорством. Может быть, тогда у моей дочки будет больше упорства, чем у меня, очень уж я отходчивая, не люблю ссор.
Вот думаю, а может мне дочку так назвать? Красивое и звучное имя, да и история, вон какая! А ямайская легкоатлетка вообще поразила своим упорством. Может быть, тогда у моей дочки будет больше упорства, чем у меня, очень уж я отходчивая, не люблю ссор.
Добавлено 03.08.2011 в 21:22
Про "повседневные тяготы жизни давят на неё, а сил для борьбы с ними у Вероники совсем нет" - я совсем не согласна! Я, наоборот, борюсь до последнего.
Про "повседневные тяготы жизни давят на неё, а сил для борьбы с ними у Вероники совсем нет" - я совсем не согласна! Я, наоборот, борюсь до последнего.
Добавлено 28.09.2011 в 16:42
Всё верно, кроме застенчивости в детстве и последней фразы.
Всё верно, кроме застенчивости в детстве и последней фразы.
Добавлено 05.11.2011 в 14:15
:-) Что тут скажешь?
Все совпало,кроме этого: "Часто Веронику можно отнести к женщинам, благодаря которым не нужно публиковать свои новости в газетах, расскажи ей какой-то секрет - скоро об этом узнает много людей".
Совершенно НЕ МОЕ!! Скорее наоборот! С детства хранила тайны ребят, а сейчас - тем более! :-)) По профессии - психолог!
Удивляет другое: со школы прилепилось ко мне ласковое обращение "Вероничка", так до сих пор, что дома, что на службе - так и зовут! А мне уж 4-й десяток! Хотя супруг почему-то с первой встречи Никой назвал, так и шлёпаем по жизни с ним НИКАПЕТЯ. :-)) И тут ,кстати, не все как бы гладко, но понимание друг друга с полувзгляда существует действительно.
:-) Что тут скажешь?
Все совпало,кроме этого: "Часто Веронику можно отнести к женщинам, благодаря которым не нужно публиковать свои новости в газетах, расскажи ей какой-то секрет - скоро об этом узнает много людей".
Совершенно НЕ МОЕ!! Скорее наоборот! С детства хранила тайны ребят, а сейчас - тем более! :-)) По профессии - психолог!
Удивляет другое: со школы прилепилось ко мне ласковое обращение "Вероничка", так до сих пор, что дома, что на службе - так и зовут! А мне уж 4-й десяток! Хотя супруг почему-то с первой встречи Никой назвал, так и шлёпаем по жизни с ним НИКАПЕТЯ. :-)) И тут ,кстати, не все как бы гладко, но понимание друг друга с полувзгляда существует действительно.
Добавлено 11.11.2011 в 00:44
Я тоже против фразы насчёт секретов. Они ничего не напутали - вон сколько носительниц имени против?!
Зато со многим написаным согласна, как будто с меня писали... :))
А меня тоже все родные и друзья детства зовут Вероничкой, а муж, и с его лёгкой руки, все новые знакомые - Ничка, Никусик.
А я хочу назвать дочку Злата...
Я тоже против фразы насчёт секретов. Они ничего не напутали - вон сколько носительниц имени против?!
Зато со многим написаным согласна, как будто с меня писали... :))
А меня тоже все родные и друзья детства зовут Вероничкой, а муж, и с его лёгкой руки, все новые знакомые - Ничка, Никусик.
А я хочу назвать дочку Злата...
Добавлено 05.12.2011 в 03:02
Мою дочурку зовут Вероника, но все называют Ника, так как мужу не нравится полное имя. Тараторка редкая, всё расскажет, да еще и напридумывает. Ей 4.5 года. Надеюсь, с возрастом пройдет))) Солнечная девочка. :)
Мою дочурку зовут Вероника, но все называют Ника, так как мужу не нравится полное имя. Тараторка редкая, всё расскажет, да еще и напридумывает. Ей 4.5 года. Надеюсь, с возрастом пройдет))) Солнечная девочка. :)
Добавлено 14.02.2012 в 22:53
Вероника - уменьшительно ласкательно -Вероничка, Ника!
Вероника - уменьшительно ласкательно -Вероничка, Ника!
Добавлено 08.05.2012 в 17:16
Всё в точку! Как будто я автобиографию писала.
Всё в точку! Как будто я автобиографию писала.
Добавлено 22.05.2012 в 21:23
Совпало, но очень мало. Наверное, меня неправильно назвали.
Совпало, но очень мало. Наверное, меня неправильно назвали.
Добавлено 01.06.2012 в 17:32
Почти всё совпало, но есть некоторые вещи, которые точно не про меня.
Почти всё совпало, но есть некоторые вещи, которые точно не про меня.
Добавлено 06.06.2012 в 15:53
Про меня все верно, я такая болтушка. На работе зовут Нючка.
Про меня все верно, я такая болтушка. На работе зовут Нючка.
Добавлено 14.07.2012 в 10:30
Вот прямо всё обо мне)как будто за мной следили)Хорошая статья)
Вот прямо всё обо мне)как будто за мной следили)Хорошая статья)
Добавлено 25.08.2012 в 10:58
Всё про меня, кроме новостей. Вроде как не замечала за собой пока. =)
Всё про меня, кроме новостей. Вроде как не замечала за собой пока. =)
Добавлено 27.08.2012 в 19:03
все про меня=)) супер=)) правда последняя фраза-не про меня=)
все про меня=)) супер=)) правда последняя фраза-не про меня=)
Добавлено 26.10.2012 в 21:04
Ослепительное в своей красоте имя. Подходит для героини магической сказки - Вероника.
Ослепительное в своей красоте имя. Подходит для героини магической сказки - Вероника.
Добавлено 11.11.2012 в 03:34
Практически все правда, а еще друзья зовут Верона.
Практически все правда, а еще друзья зовут Верона.
Добавлено 02.12.2012 в 13:34
Почти все совпало кроме секретов я всегда их держу
Почти все совпало кроме секретов я всегда их держу
Добавлено 01.01.2013 в 22:24
Ребята, вы про меня пишите! Тут всё правда, до самой мелочи!
Ребята, вы про меня пишите! Тут всё правда, до самой мелочи!
Добавлено 18.01.2013 в 13:55
Почти всё про меня.Токо на 50%
И секреты я не умею держать)))
Почти всё про меня.Токо на 50%
И секреты я не умею держать)))
Добавлено 31.01.2013 в 21:37
О,это почти про меня,разве,что секреты я держу.
Но вот про популярность у мужчин,это даже очень правда.
О,это почти про меня,разве,что секреты я держу.
Но вот про популярность у мужчин,это даже очень правда.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10